Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 21:06
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
не переживай, у меня в 6 недель тоже сердцебиение не видели в первую Б и в 8 только я ходила сердечко слушать...

Блин мы сегодня на пол дня ушли гулять с мужем и ребенком, мне так захотелось в КFC пошли я крыльев налопалась и довольная как слон, а обратно подстава пошли с торгового центра и по пути нигде не смогли продукты домой купить т.к. сбой у сбера и не один банкомат не работает и картой не принимают, а мне так фруктов хотелось но обломалась..

А у меня утром даже без зубной пасты сразу рвотный рефлекс, стоит только голову над раковиной опустить, я уже встаю и сразу иду в ванную т.к. знаю что будет....
Ну вот! Теперь я тоже хочу в КFC!
Ириссэ вне форума  
Old 06.07.2012, 21:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ну вот! Теперь я тоже хочу в КFC!
и это причем первое мясо которое я поела с аппетитом и мне прям крыльев захотелось)))))) Как сказал муж ура мы нашли для тебя еду я тебе буду после работы эти крылья привозить)))))))) я так то вообще ничего не ем...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 21:48
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и это причем первое мясо которое я поела с аппетитом и мне прям крыльев захотелось)))))) Как сказал муж ура мы нашли для тебя еду я тебе буду после работы эти крылья привозить)))))))) я так то вообще ничего не ем...
Ну хоть так мясо поела) Все-таки там курочка
А я мужа заслала в КFC)
Ириссэ вне форума  
Old 06.07.2012, 21:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ну хоть так мясо поела) Все-таки там курочка
А я мужа заслала в КFC)
вот молодец, все таки нашла способ от туда покушать))))))) В прошлую Б это макдак был, а ща в его сторону смотреть не могу)))))) хочу курицу)))))
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 22:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот надо же как у всех Б по разному проходят у кого то жор нереальный, а меня вторую Б наоборт пропадает аппетит напрочь.... Блин и самое обидное я так похудела уже 5-6 кг сбросила, я на лето вещи накупили и они мне просто велики, я сегодня юбку захотела одеть и просто выпала из нее, она и так 42 размера но она на мне не держалась вообще...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 22:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот надо же как у всех Б по разному проходят у кого то жор нереальный, а меня вторую Б наоборт пропадает аппетит напрочь.... Блин и самое обидное я так похудела уже 5-6 кг сбросила, я на лето вещи накупили и они мне просто велики, я сегодня юбку захотела одеть и просто выпала из нее, она и так 42 размера но она на мне не держалась вообще...
Погди еще,вот токс закончитс,начнешь набирать-не остановишь
С неделькой тебя!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.07.2012, 22:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Погди еще,вот токс закончитс,начнешь набирать-не остановишь
С неделькой тебя!!!
Спасибо!!!!! По опыту первой Б я даже в 20 недель теряла вес, вместо своих 55 я весила 46, это было ужасно и потом я вес набрала только чуточку и то ребенок вес давал, воды и все прочее, я когда родила из рддома вышла 50кг, и только за 1.5 года я набрала свой вес и ща опять его потеряла.. У меня просто нет щек вообще даже худое лицо, а когда я еще меньше вешу то вообще просто сухожилия блин...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 22:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а рост какой
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.07.2012, 22:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а рост какой
163
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 22:18
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо!!!!! По опыту первой Б я даже в 20 недель теряла вес, вместо своих 55 я весила 46, это было ужасно и потом я вес набрала только чуточку и то ребенок вес давал, воды и все прочее, я когда родила из рддома вышла 50кг, и только за 1.5 года я набрала свой вес и ща опять его потеряла.. У меня просто нет щек вообще даже худое лицо, а когда я еще меньше вешу то вообще просто сухожилия блин...
а чего ужасно? Я тоже до Б весила где-то 53, а после родов скинула и вот уже 2 года 46 держится - я довольная, как слон (но это, видимо, анорексия уже - в голове). Правда, у меня рост 158. Хочу после этой Б в этом же весе остаться

Подумала-подумала - не, если с пузом 20 недель и 46 - то наверное да, маловато.
Я рожать шла 60. Вышла из РД 50, потом за пару недель до 46-48 скинула.
Кис-кис вне форума  
Old 06.07.2012, 22:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
а чего ужасно? Я тоже до Б весила где-то 53, а после родов скинула и вот уже 2 года 46 держится - я довольная, как слон (но это, видимо, анорексия уже - в голове). Правда, у меня рост 158. Хочу после этой Б в этом же весе остаться
ты знаешь тело меня устраивает, но лицо блин это что то....
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 22:30
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками)))

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девачки была на узи поставили срок 6 недель(ПЯ-28мм) и сердечко пока не услышали , не знаю что думать, сказали что это может быть нормой при нестабильном цикле
Мне сегодня на узи сказали тоже самое... поставили срок 4-5 недель, такой же как и 21 июня... Но узи делала в разных местах... Врач хамка... На прошлом узи мне сказали, что сердцебиение есть, а сегодня написала под вопросом... Хотя она сказала, что вроде эмбрион визуализируется. А в прошлое узи только плодное яйцо было...
В голове хлам, в душе пусто, в горле ком... Завтра в 10-20 на узи, к тому врачу у которого до этого делала...

как пережить ночь???

простите, что с негативом...
Sugarbowl вне форума  
Old 06.07.2012, 22:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками)))

Мне сегодня на узи сказали тоже самое... поставили срок 4-5 недель, такой же как и 21 июня... Но узи делала в разных местах... Врач хамка... На прошлом узи мне сказали, что сердцебиение есть, а сегодня написала под вопросом... Хотя она сказала, что вроде эмбрион визуализируется. А в прошлое узи только плодное яйцо было...
В голове хлам, в душе пусто, в горле ком... Завтра в 10-20 на узи, к тому врачу у которого до этого делала...

как пережить ночь???

простите, что с негативом...
не переживай только ради бога, завтра сходишь еще раз, я думаю все хорошо....
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 22:45
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
не переживай только ради бога, завтра сходишь еще раз, я думаю все хорошо....
спасибо за поддержку! я верю и чувстую, что все хорошо...
но мне очень страшно...
Sugarbowl вне форума  
Old 06.07.2012, 22:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
но мне очень страшно...
только раньше времени не паникуй и не накручивай дурных мыслей.... Сама же говоришь хамка вот и думаю посмотрела как попало...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 23:03
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
но мне очень страшно...
Держись мне тоже очень страшно, очень хочу эту малявку
Почемучка вне форума  
Old 06.07.2012, 23:06
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Держитесь, девочки! Все будет хорошо. Утро вечера мудренее - переделаете. Благо, сейчас есть такая возможность.
Кис-кис вне форума  
Old 06.07.2012, 23:14
Sugarbowl
Мама-чайник

спасибо всем огромное! Почемучка у нас все будет хорошо, я в это верю...
Sugarbowl вне форума  
Old 06.07.2012, 23:38
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, если боли не беспокоят, до 8 недель не ходите вообще лучше, чтобы не расстраиваться, эмбриончик маленький еще, толком не видно, сердечко с 7 недели можно услышать, я была в 8,5 недель, на узи поставили 7,5, сердечко уже было слышно. Все будет хорошо!
Elenita вне форума  
Old 06.07.2012, 23:39
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

я, кстати, тоже вешу меньше нормы, при росте 168, 53 кг, может поэтому кушать и тянет постоянно.
Elenita вне форума  
Закрытая тема