![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я мужа заслала в КFC) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот надо же как у всех Б по разному проходят у кого то жор нереальный, а меня вторую Б наоборт пропадает аппетит напрочь.... Блин и самое обидное я так похудела уже 5-6 кг сбросила, я на лето вещи накупили и они мне просто велики, я сегодня юбку захотела одеть и просто выпала из нее, она и так 42 размера но она на мне не держалась вообще...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!! По опыту первой Б я даже в 20 недель теряла вес, вместо своих 55 я весила 46, это было ужасно и потом я вес набрала только чуточку и то ребенок вес давал, воды и все прочее, я когда родила из рддома вышла 50кг, и только за 1.5 года я набрала свой вес и ща опять его потеряла.. У меня просто нет щек вообще даже худое лицо, а когда я еще меньше вешу то вообще просто сухожилия блин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Подумала-подумала - не, если с пузом 20 недель и 46 - то наверное да, маловато. Я рожать шла 60. Вышла из РД 50, потом за пару недель до 46-48 скинула. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками)))
Цитата:
В голове хлам, в душе пусто, в горле ком... Завтра в 10-20 на узи, к тому врачу у которого до этого делала... как пережить ночь??? простите, что с негативом... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, если боли не беспокоят, до 8 недель не ходите вообще лучше, чтобы не расстраиваться, эмбриончик маленький еще, толком не видно, сердечко с 7 недели можно услышать, я была в 8,5 недель, на узи поставили 7,5, сердечко уже было слышно. Все будет хорошо!
|
![]() |