|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сын тоже неделю походил, теперь третью неделю дома сидит теперь - отит у него. Тоже всё нормально было- ночью как заревёт, температура сразу В уши капали, антибиотики пьем сегодня к врачу идём, посмотрим что опять скажет |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сестра уже приезжала, смотрела.... Капаем ухо покаЦитата:
Может к ЛОРу съездим, чтоб посмотрел Вот наша шапка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1008 |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня племянник родился
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
На фото смотрится очень даже неплохо.Цитата:
Поздравляю с племянником! Моя дама сегодня поднялась в полшестого, подняла своего папу на час раньше перед работой.. Спать отказывалась на отрез. Поэтому я в шесть утра вязала свой кардиган Папа на работу ушёл, и дочка решила, что теперь можно спать Вчера шапку ей доделала наконец, перевязала уши. Сегодня простирну, высушу и покажу. Но там ничего особенного. И что-то она впритык получилась, можно было бы и побольше её сделать
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасиииибо))) |
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сама разболелась, совсем чет .реново Цитата:
Вчера добила таки рукава, надо сшить сча. Лесь, поделись расчетами на Катину белую шапку. И сколько пряжи ушло ? Решила племяшкам связать. |
||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это все дурацкий Т9 Цитата:
![]() поздравляю!!! это тот, которому плед вязала? Цитата:
а шапка классная, ничуть не девчачья
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Юль, Лесь, вам образец как? Щас на 5-ке его же пытаюсь, вроде получше, а то на 4,5 прям колом стоит |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на вид красиво (это я про образец). я вот шлем вязала в 2 нитки, тоже кашмирой, на 5ке, но мне кажется, можно бвло бы и больше спицы. а на 4ке - да, жестковато будет. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Дима боллет. Спит очень плохо... Я как выжатый лимон уже ((( Сейгодня сделали снимок- либо бронхит, либо пневмания....колоть короче по-любому ((( Цитата:
Мне мама тоже сказала, что это я просто не привыкла его в такой видеть С племяшом тебя!!!!!!!!! Цитата:
Сейчас я записи по ней свои поищу и напишу Цитата:
Вот только я спрашивала какой жакет ты вяжешь? Который с косами бордовый (ты картинку показывала?) . Ну мне показалось, что там не такие косы были. И метраж в пряже какой? Я вязала свой жакет (поперёк который) на № 5,5, ну там пряжа была прям толстая. 100м на 100гр или около того (уже и не помню)..
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
специально для Маши
шапка: Набирала для двойной резинки 160 петель. Вязала 10 рядов двойной резинкой (с каждой стороны). Потом двойную закрыла, получилось 80 петель. Я набирала гораздо меньше петель для нее, т.к. расчитав по образцу, резинка получалась очень свободной. Потом вязала узором. У меня получилось 6 раппортов. Добавила необходимое кол-во петель после резинки. Связала в высоту 2,5 раппорта и делала убавки для макушки. убавки делала по этой схеме, но по ходу вязки изменила немного
|
|
|
|