![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никаких признаков ни Б ни М ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим узи тебя!!! почему тебя?? вас с малявочкой ![]() ![]() ![]() ![]() У меня никак, намеков на М нету но и на Б тоже... ![]() Привет!!!! Вот это линеечки ![]() Танюша, ой может правда Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля уже 3 дня я все захожу и думаю что ответила тебе! из-за глюков в пузяке я набирала 3 раза ответ и не могла отправить!
я тут ))) сегодня ночью я орала во сне мужу в другой комнате где он сидел играл "ПАША, ПАША ,ПОКАЖИ ДЕНИСУ МАШИНУ!!!!" денис спал! короче он меня спрашивал зачем Денису нужна машина, я так вроде говорила что срочно ему её надо показать! короче, Юль сама понимаешь! крыша улетела у меня давно уже! из-за холодов режим сбился у нас и вообще я в какой -то прострации если честно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот похоже мне никто не ответит в этом году! ааа...
у вас было такое тчо вы очень сильн охотите чего-нибудь прям до одури? Ден спит и мне лень собирать его и идти в магаз.. но я хочу.. а чего вот не скажу.... меня это немного с ума сводит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лен нашла чего хотела???? ![]() девы сегодня купила Даше горшок, теперь вот думаю как к нему приучать???? это мне что караулить когда онаписить начнет с сразу ее садить или как??? я конечно я сказала ей что это горшок и в него надо писить и какать, но думаю она меня не поняла... Она на него садится встает садиться встает а потом села и говорит бррррр ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |