![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с ребенком с 3-х месяцев летаем по морям и окиянам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слышала,что в ОАЭ тяжело визу туристическую получить... Это при условии,что дикарем ехать отдыхать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Загвоздка, да...как раз в визе. Её, конечно же, делают - хозяева апартаментов...Но она стоит дороговато так как те хозяева знают, что кроме них вам эту визу сделать никто не сможет ![]() НО все эти недочеты перебивает погода, множество людей с детьми (есть и русские которые там живут по пол года например), но также много иностранцев. Бесплатный фитнес (это я про апартаменты которые на Пальм Джумейра) - мой муж просто не может ни дня без пробежки. В общем я была в восторге. Вроде бы ты сам себе хозяин в квартире, готовишь что хочешь, но в тоже время частный пляж (на котором можно купаться в нормальных купальниках а не в черных простынях) в 200 метрах от квартиры - это кайф! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, а мне что то с дитем в эмиратах не понравилось((
хочется пошопиться, такой ассортимент, а тут визгун рядом))) да и по вечерам как то скучно было. Ходить особо не куда, только по моллам. Хочется посидеть в баре, выпить коктейльчик, мужу пива, а фиг вам ![]() были в октябре - пипец как жарко, хотя в прошлые поездки я всегда была довольна этой страной. а по поводу моря согласна на всё 100! для детей оно отличное. на о.Самуи примерно такое, только ещё более лазурное и теплее. Хотя инфраструктура похуже для детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем приветик))
У мужа отпуск в октябре. Если все сложится хорошо, то хочу на море всей семьей полететь - мы с мужем + детки-двойняшки (им будет в октябре 1 год 10 мес). Куда с детками стоит полететь лучше всего?)) Конечно интересует минимальное время перелета и хорошие условия для деток там, питание все включено (в идеале!!!). Я только начала копаться в отзывах. Вроде неплохо говорят о Кипре!!! В Турции я была в октябре уже, знаю, что там уже самый-самый конец сезона, мы попали на трехдневный дождь например...Да и вечерами холодновато уже...Так что Турция отметается сразу. Если кто-то может помочь советом, буду очень признательна)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
близкий перелет в это время года "в лето", это наверное только что-то вроде египта. Там и всё включено и деткам море теплое, площадки, бассейны. Главное отель хороший выбрать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут я о Кипре немного рассказывала))) если что - спрашивайте, что смогу - отвечу)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня родители в позапрошлм году ездили туда на месяц. Очень не довольны. Море было холодное (июль) и очень грязное, цены не дешевые на еду ( они тока завтрак брали в отеле). Больше сказали не поедут.
|
![]() |