Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 14:06
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я думаю мы в турагенство обратимся и там подберут отель подходящий, главное со страной определится
ден.знаков в пределах 100-150 т.руб.
Я обычно все таки сама подбираю отель, читаю отзывы, смотрю фотки туристов и уже в агенство иду с готовым списком отелей. Так как фотки турагенств всегда с лучшего ракурса и не всегда показывают суть отеля.
Losharik вне форума  
Old 24.02.2012, 15:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
планирую в конце августа-сентябре.
Кипр это здорово)
и наверное минимум на 3 недели надо.....
О,хорошее время для Кипра!

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я обычно все таки сама подбираю отель, читаю отзывы, смотрю фотки туристов и уже в агенство иду с готовым списком отелей. Так как фотки турагенств всегда с лучшего ракурса и не всегда показывают суть отеля.
И я так делаю!
кАшачий вне форума  
Old 24.02.2012, 16:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
это да))))но чтоб время не тратить на отбор,я сначала в агенство заскочу,чтоб они подобрали,то что нужно нам,а потом почитаю отзывы о них и все остальное
goldy88 вне форума  
Old 24.02.2012, 19:01
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
планирую в конце августа-сентябре.
Кипр это здорово)
и наверное минимум на 3 недели надо.....
Мы ездили на Кипр в прошлом году - конец сентября-начало октября) Сууупер отдохнули!!! Ездили на 4 недели! С удовольствием, если все сложится, в этом году опять туда поедем)))
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2012, 20:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Мы ездили на Кипр в прошлом году - конец сентября-начало октября) Сууупер отдохнули!!! Ездили на 4 недели! С удовольствием, если все сложится, в этом году опять туда поедем)))
здорово!а в каком отеле были?
goldy88 вне форума  
Old 13.03.2012, 22:15
Limochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Limochka на пути к лучшему

Мы тоже вот собираемся на Кипр, путевки уже купили на 15 июня. Подскажите кто был там в это время, как там море не холодное будет?
Limochka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:29
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Мы лет 7 назад ездили на Кипр с 4 по 20 июня - море было чудесное, хотя местные еще не купались )
Мусик-пузик вне форума  
Old 13.03.2012, 22:34
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с ребенком с 3-х месяцев летаем по морям и окиянам На побережье в США в основном...но были в Дубае...считаю что туда надо ехать дикарем, снимать там жилье на пальм Джумейра - и это идеально для ребенка и для родителей. Там много детей, для малышей там все условия...и бассейн со специальным покрытием на дне, и няню нанять можно, и вода супер теплая в море, и мелко там...Единственное, что - может для кого-то важно иметь услуги аниматоров и развлекаторов, так вот если дикарем едешь, там, конечно же такого нет
Lou-Lou вне форума  
Old 13.03.2012, 23:16
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!а в каком отеле были?
А мы не в отеле были - снимали апартаменты в пригороде Ларнаки (деревня Ороклини)
FLOKS вне форума  
Old 14.03.2012, 01:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Мы с ребенком с 3-х месяцев летаем по морям и окиянам На побережье в США в основном...но были в Дубае...считаю что туда надо ехать дикарем, снимать там жилье на пальм Джумейра - и это идеально для ребенка и для родителей. Там много детей, для малышей там все условия...и бассейн со специальным покрытием на дне, и няню нанять можно, и вода супер теплая в море, и мелко там...Единственное, что - может для кого-то важно иметь услуги аниматоров и развлекаторов, так вот если дикарем едешь, там, конечно же такого нет
На много дешевле получается,чем ехать по путевке?
Слышала,что в ОАЭ тяжело визу туристическую получить... Это при условии,что дикарем ехать отдыхать.
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2012, 11:07
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
На много дешевле получается,чем ехать по путевке?
Слышала,что в ОАЭ тяжело визу туристическую получить... Это при условии,что дикарем ехать отдыхать.
У нас вышло дешевле, да. Отели там очень дорогие ибо очень хорошие (это я про те, что на берегу)...
Загвоздка, да...как раз в визе. Её, конечно же, делают - хозяева апартаментов...Но она стоит дороговато так как те хозяева знают, что кроме них вам эту визу сделать никто не сможет ...+ Там вам придется покупать продукты самим, а если закупаться в супермаркетах, то до них надо ехать на такси, ибо другим способом не доберешься (транспортная система не ахти)...И продукты там, хоть и офигительного качества и представлены в огромном ассортименте), но не супер дешевые....Тоже самое могу сказать и о шоппинге...
НО все эти недочеты перебивает погода, множество людей с детьми (есть и русские которые там живут по пол года например), но также много иностранцев.
Бесплатный фитнес (это я про апартаменты которые на Пальм Джумейра) - мой муж просто не может ни дня без пробежки.
В общем я была в восторге. Вроде бы ты сам себе хозяин в квартире, готовишь что хочешь, но в тоже время частный пляж (на котором можно купаться в нормальных купальниках а не в черных простынях) в 200 метрах от квартиры - это кайф!
Lou-Lou вне форума  
Old 14.03.2012, 16:32
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, а мне что то с дитем в эмиратах не понравилось((
хочется пошопиться, такой ассортимент, а тут визгун рядом))) да и по вечерам как то скучно было. Ходить особо не куда, только по моллам. Хочется посидеть в баре, выпить коктейльчик, мужу пива, а фиг вам только в барах-дискотеках, куда с ребенком не пойдешь(( с ним хочется на открытом воздухе, где не на курено и муыка не долбит.
были в октябре - пипец как жарко, хотя в прошлые поездки я всегда была довольна этой страной.
а по поводу моря согласна на всё 100! для детей оно отличное.
на о.Самуи примерно такое, только ещё более лазурное и теплее. Хотя инфраструктура похуже для детей.
Tank`a вне форума  
Old 14.03.2012, 22:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне вот тоже с ребенком в ОАЭ не понравилось...
кАшачий вне форума  
Old 02.04.2012, 15:19
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем приветик))
У мужа отпуск в октябре. Если все сложится хорошо, то хочу на море всей семьей полететь - мы с мужем + детки-двойняшки (им будет в октябре 1 год 10 мес).
Куда с детками стоит полететь лучше всего?)) Конечно интересует минимальное время перелета и хорошие условия для деток там, питание все включено (в идеале!!!).
Я только начала копаться в отзывах. Вроде неплохо говорят о Кипре!!!
В Турции я была в октябре уже, знаю, что там уже самый-самый конец сезона, мы попали на трехдневный дождь например...Да и вечерами холодновато уже...Так что Турция отметается сразу.
Если кто-то может помочь советом, буду очень признательна))))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.04.2012, 15:55
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик))
У мужа отпуск в октябре. Если все сложится хорошо, то хочу на море всей семьей полететь - мы с мужем + детки-двойняшки (им будет в октябре 1 год 10 мес).
Куда с детками стоит полететь лучше всего?)) Конечно интересует минимальное время перелета и хорошие условия для деток там, питание все включено (в идеале!!!).
В Турции я была в октябре уже, знаю, что там уже самый-самый конец сезона, мы попали на трехдневный дождь например...Да и вечерами холодновато уже...Так что Турция отметается сразу.
я думаю в октябре и на кипре не жарко будет.
близкий перелет в это время года "в лето", это наверное только что-то вроде египта. Там и всё включено и деткам море теплое, площадки, бассейны. Главное отель хороший выбрать.
Tank`a вне форума  
Old 03.04.2012, 21:47
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, я про Египет тоже думала)))
Там ведь в октябре нет уже изнурительного пекла?
Девочка Саша вне форума  
Old 03.04.2012, 22:06
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я про Египет тоже думала)))
Там ведь в октябре нет уже изнурительного пекла?
ну год на год не приходится.
Tank`a вне форума  
Old 04.05.2012, 13:20
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Всем приветик))
Для октября могу посоветовать Кипр )))) мы ездили как раз середина сентября-середина октября) море теплейшее, пляжи песчаные, еда отличная! Лететь туда, если я помню, 3,5 часа.
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2012, 13:29
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Всем приветик))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25272

вот тут я о Кипре немного рассказывала))) если что - спрашивайте, что смогу - отвечу))))
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2012, 13:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Для октября могу посоветовать Кипр )))) мы ездили как раз середина сентября-середина октября) море теплейшее, пляжи песчаные, еда отличная! Лететь туда, если я помню, 3,5 часа.
у меня родители в позапрошлм году ездили туда на месяц. Очень не довольны. Море было холодное (июль) и очень грязное, цены не дешевые на еду ( они тока завтрак брали в отеле). Больше сказали не поедут.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема