|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и пусть не выпендривается.
Главное что бы такие шли в сад не только из-за места для своего чада, а реально любили ДРУГИХ детей. Да, Жень, как я тебя понимаю. Сколько я с таким сталкивалась. А сейчас оказывается и в поликлинику ходить не надо удет на диспансеризацию. Сад сам с этим будет разбираться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, эта девочка пошла из-за места, она нянечкой пошла. ну и ее понять можно. родители у нее работают, с мужем разошлась, он хоть и приезжает все равно...просто меня вот именно что задела ее фраза, как-будто похвастать решила...ну и ладно.
Я сейчас даже в сад не хочу идти увидят живот и скажут зачем вам сад все равно дома будете сидеть...если только бабушку отправить))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем меньше ребенок (в разумных пределах), тем легче он адаптируется в садике, в 5 это будет сложнее. А в школу им все равно идти придется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!)мам и деток кто пошли в сад-поздравляю!)))
Мы сегодня тоже пошли в новый сад!в пятницу туда заходили списки узнать,она в крик,ну думаю в понедельник война будет!папа наш сейчас в отпуске,встали все утром,я на работу собралась,ее собрала и пошли!пришли спокойно,Софик даже м/с дала ее посмотреть,потом пошли в группу,она уже переобутая была,так как стартанула в группу,мне пришлось разуться,чтобы ее оттуда вытащить!показали ее воспитательнице и отпустили!она там сразу играть начала,к какой-то девочке подошла!правда сегодня всего 2часа были!муж ее потом забрал и они еще час на площадке играли!воспитательница средних лет,приятная!а я в припрыжку на работу побежала!работы много,да и я еще не умею так быстро работать как другие! Мы уже 2 недели живем на новой квартире,ремонт делаем!вообщем полная разруха! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань зато своя разруха))))))
девочки а мне сегодня что то не очень у коллеги др бы принесла угощений и торт сама пекла я под вечер съела второй кусочек торта так он во мне не прижился...ездили по дклам домой вернулись в 9...и побежала я....ужас((( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас соседи на даче строители вся семья, у всех высшее и не одно. Решили они сделать крышу на кухне, так при первом же сильном ветре й них и железо и даже рубероид сорвало. А они-ничего страшного, мы всё ранво переделывать всю кухню будем это наооборот даже лучше - разбирать меньше. А потом решили площадку под машину сделать. Выкопали площадь на штык лопаты и засыпали туда щебень. Машина заехала и увязла в щебёнке. Соседа звали тросом вытягивать. И опять же. Ничего страшного - мы всё равно другую хотели площадку. И ржут. А то что с пузом ты не хочешь в сад идти. Я вообще в шоке. Валь, что с тобой! Да их какое дело! Пусть завидуют и работают молча. Нам на род.собрании тоже предлагали тому, кто может с детьми посидеть ещё привести их на недельку позже. Что бы не сразу был табун плачущих детей и воспитателям проще. Двое только руки подняли - они работают и детей уже не с кем оставлять. Ну и заведущая говорит - кто ещё хочет, а то мол два это совсем мало. Я первая подняла руку. Да я с Анькой вообще всю жизнь могу сидеть, но на фига я буду приводить дитё позже, когда некоторые уже привыкнут, обзнакомятся, а мы придём и будем плакать и всё такое. Короче давай не выдумывай. У тебя дитё ещё 30% ума отобрал? Кстать, ещё не знаете кто будет? Цитата:
![]() Не так страшен сад, как его малюют. Вот деток наших не поймёшь, то не хотят, то бегут. Мы вчера еле ушли из сада. И всё ей понравилось и хочет ещё там побыть. деловуха такая. Сегодня утром встала отлично, собралась. Ав саду стали переодеваться, так всё - слёзы. Воспитат быстренько в группу забрала, заболтала. Сразу притихла Анюта, ну я и пошла домой. Сегодня вот тоже до 12. Цитата:
|
|||
|
|
|