![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С возвращением в строй ![]() Спасибо ![]() Правильно! Главное понимать для чего это все. Баня - это хорошо и полезно...жалко мне нельзя, я любила баню в юности... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Тина,у тебя нет отвеса на рыбном дне получается??? А скачок похож на внутренний отек...У меня у беременной так было в больнице.Ложилась с одним весом,вставала с бОльшим.Но я точно отекала так от магнезии.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Валь, не то что отвеса нет, а даже привес
![]() Так а откуда вес-то берется? Даже если внутренний отек... Если б я поллитра воды выпила и эта вода куда-то прилепилась - я бы еще поняла. Но я взвесилась и пошла спать, ничего не ела и не пила. То есть вода в организме могла перераспределиться как-то, но вес-то не должен был прибавиться... Или я чего-то не понимаю? Я даже у бабули весы выпросила на неделю - как раз следить за динамикой на лепестках... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера под футбол вместо пива с сухариками сгрызла 3 цельнозерновых хлебца)))И тоже утром крутило...
Люд,попробуй солевые ванны.На сидячую(чтоб ноги скрывались): 500-1000г морской соли.Желательно крупной,т.к можно еще этой солью и мочалочкой с люфой потереть проблемные места.Я помню ты жаловалась на псевдоцеллюлит.Так вот они оч хорошо помогают и выводят воду.Но надо 10 ванн сделать.Каждый день или через день.Только аккуратно,давление повышают такие ванны |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тина, я честно не могу это объяснить нормально.Но у меня короче отек матки был от магнезии и тоже вес появлялся "вдруг откуда не возьмись".Хотя тоже по ночам не пила,не ела.И потом мне объяснили,что это внутренний отек от магнезии был.При этом внешне даже пальцы не отекали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |