Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 21:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Юля, спасибо))
Pupe вне форума  
Old 25.03.2013, 21:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А скажите...через какое время после занятий можно кушать и пить воду
Пить можно и во время занятий,а вот кушать лучше через час,ну или хотя бы 40 мин. подождать.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 21:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мужу моему тренер говорил не раньше чем через полчаса.Т.к жирок в то время еще сжигается.
Pupe вне форума  
Old 25.03.2013, 21:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо...
Я обычно часа 2-3 пытаюсь выдержать...думаю не мало-ли...значит норм...
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 21:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо...
Я обычно часа 2-3 пытаюсь выдержать...думаю не мало-ли...значит норм...
Ого как долго.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 22:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А скажите...через какое время после занятий можно кушать и пить воду
я пью до, во время и после занятий.
а ем где-то через 40-60 минут
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2013, 22:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну у меня вот как-то так получается...я не особо во первых и сеть хочу...больше пить...и потом после занятий сынок просыпается,а там пока его накормишь,пока одно др...потом кушаю и бегу за дочкой в школу,на молочку...как-то так...
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 22:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я теперь знаю.почему вес стоит у меня.Я почитала меню других худеющих по дюкану.Оказывается,что я много емВ белковоовощной день,овощи можно только в обед,а на ужин уже нельзя,а я их лопала и в обед и на ужин.С завтрашнего дня буду правильно есть
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 22:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Пришлепала я с фитнесса, хух это конечно тяжело дома проще но я знаю зачем это делаю вот в чт опять туда и потом в баню
Малышка Мю вне форума  
Old 25.03.2013, 23:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,а по сколько минут в день занимаетесь?У меня есть дни,когда я по 3 раза в день могу заниматься по полчаса(ноги,пресс,попа,диск), а бывает лежу тюленем(преимущественно в выходные).Кстати о коктейле с кефиром,имберем, красным перцем и корицей.Нуууу пить это не оч приятно.А вот без корицы мне нравится.Не знаю есть ли толк,но мне не в напряг пить этот чудо коктейль два раза в день.Кстати желудок ттт не реагирует.

И все-таки, может у кого-то есть эффективные упражнения на бедра??Особенно на внутренную часть.А то в инете,конечно много всего,но в основном "боготворят" растяжку))Делаю ее, ногу на подоконник кладу)))Надеюсь жители дома напротив нормально реагируют)

Еще у меня есть пояс виброшейп...Но не знаю есть ли толк Все чешется от него, может и есть Но мне зачастую даже его лень одеть.Правда на живот я его боюсь одевать...Все-таки вибрация не слабая.Надо сначала узи по-женски сделать...Т.к после родов у меня киста была и мне Г сказала с ней нежелательно заниматься даже,пояс тоже нерекомендовала.
У меня тоже бывает, что лежу тюленем, но чаще всего все таки занимаюсь Утром пол-часа с Трейси, иногда добавляю пятиминутки для рук, потом где-то час кардио (беру разнообразные, чтобы не надоело, время варьируется в зависимости от той треньки, которую выбираю), и вечером, если есть время еще делаю кардио)
На внутреннюю часть бедра у меня тоже лег мэджик, только что-то не могу я его по-нормальному в свой график впихнуть) Вот задумываюсь о смене графика, и может йогу добавить или бодифлекс, не решила еще) И весну жду - с коляской три-четыре часа минимум)

Воду пью, когда хочу, иногда во время тренировки) Ем за час до треньки и час после обязательно. В первый час после треньки еще жирки сжигаются, так что нечего их подкармливать)

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я теперь знаю.почему вес стоит у меня.Я почитала меню других худеющих по дюкану.Оказывается,что я много емВ белковоовощной день,овощи можно только в обед,а на ужин уже нельзя,а я их лопала и в обед и на ужин.С завтрашнего дня буду правильно есть
О, а я и не знала) надо срочно книгу дочитать) Овощей я правда мало ем, а вот углеводами точно перебарщиваю)
Короче, у меня с завтрашнего дня - три белковых дня, вычитала, что так с нарушениями надо бороться) А я сегодня редиска - все таки утянула у ребенка пару сухариков, заела их фруктозными зефирками и семечками Вот угораздило мужа их на видном месте положить. Зато сытая и добрая. и никого больше есть не хочу И на завтра очередные эксперименты наготовила, буду поглощать их с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Пришлепала я с фитнесса, хух это конечно тяжело дома проще но я знаю зачем это делаю вот в чт опять туда и потом в баню
С фитнессом тебя! Хочу в баню
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.03.2013, 07:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро стройняшечки ))))
*Умка* вне форума  
Old 26.03.2013, 08:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет... Кто-то про это уже писал, вот сегодня и я удивляюсь. Вечером вес 75,3. Ночью не ела, не пила. А утром 75,7. Вот откуда?
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 08:33
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
А вообще в зале от занятий эффекта было намного больше...сейчас просто по деньгам не потянем
Я завтра снова начинаю заниматься...шея прошла,ттт
Да это-то неоспоримо. Но у меня нет возможности в зал ходить - Сашу не с кем оставить. У меня тут только бабушка моя, ей 70 лет. Она одна с Сашей может остаться на час-два-три, но это если что-то срочное и важное мне нужно, разовое событие. А даже раз в неделю - для нее тяжело будет, Сашка очень активная, от нее все устают уже минут через 10. А так я хотела бы в зал... Там и отвлекаться не придется. И какой-никакой инструктор, подскажет, покажет, посоветует. И программы специальные составлены... Но вот пока не судьба...
С возвращением в строй

Цитата:
Так..и чего киснем...за месяц отличный результат...так держать
Спасибо Я ж прям в этом же сообщении, на которое ты ответила, и написала чего киснем - на последнюю неделю ворчу. За три недели -4 кг, а за последнюю неделю -0,5 кг. Абыдна, тем более, что старалась больше, чем в предыдущие недели.

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Правильно! Главное понимать для чего это все. Баня - это хорошо и полезно...жалко мне нельзя, я любила баню в юности...
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 08:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!Тина,у тебя нет отвеса на рыбном дне получается??? А скачок похож на внутренний отек...У меня у беременной так было в больнице.Ложилась с одним весом,вставала с бОльшим.Но я точно отекала так от магнезии.
Pupe вне форума  
Old 26.03.2013, 08:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я решила попить турбослим дренаж. Он выгоняет лишнюю воду. Правда легкость чувствуется. Только на пятый день у меня так живот скрутило,жуть )))
Людмила П. вне форума  
Old 26.03.2013, 09:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, Валь, не то что отвеса нет, а даже привес
Так а откуда вес-то берется? Даже если внутренний отек... Если б я поллитра воды выпила и эта вода куда-то прилепилась - я бы еще поняла. Но я взвесилась и пошла спать, ничего не ела и не пила. То есть вода в организме могла перераспределиться как-то, но вес-то не должен был прибавиться... Или я чего-то не понимаю?

Я даже у бабули весы выпросила на неделю - как раз следить за динамикой на лепестках...
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 09:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вчера под футбол вместо пива с сухариками сгрызла 3 цельнозерновых хлебца)))И тоже утром крутило...

Люд,попробуй солевые ванны.На сидячую(чтоб ноги скрывались): 500-1000г морской соли.Желательно крупной,т.к можно еще этой солью и мочалочкой с люфой потереть проблемные места.Я помню ты жаловалась на псевдоцеллюлит.Так вот они оч хорошо помогают и выводят воду.Но надо 10 ванн сделать.Каждый день или через день.Только аккуратно,давление повышают такие ванны
Pupe вне форума  
Old 26.03.2013, 09:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тина, я честно не могу это объяснить нормально.Но у меня короче отек матки был от магнезии и тоже вес появлялся "вдруг откуда не возьмись".Хотя тоже по ночам не пила,не ела.И потом мне объяснили,что это внутренний отек от магнезии был.При этом внешне даже пальцы не отекали.
Pupe вне форума  
Old 26.03.2013, 09:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!!! Всех с отвесами!!!!
У меня вес пошел вниз сегодня 63,700
Малышка Мю вне форума  
Old 26.03.2013, 09:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А я вчера под футбол вместо пива с сухариками сгрызла 3 цельнозерновых хлебца)))И тоже утром крутило...

Люд,попробуй солевые ванны.На сидячую(чтоб ноги скрывались): 500-1000г морской соли.Желательно крупной,т.к можно еще этой солью и мочалочкой с люфой потереть проблемные места.Я помню ты жаловалась на псевдоцеллюлит.Так вот они оч хорошо помогают и выводят воду.Но надо 10 ванн сделать.Каждый день или через день.Только аккуратно,давление повышают такие ванны
Надо попробовать. А что,сильно повышают? У меня вообще низкое.. Дааа целюлитик еесть скотина Щас из больницы выйдем и начну. А то 27 с сыном желудок проверять ложимся
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема