Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 11:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marina10 Посмотреть сообщение
У меня гемоглобин 156! Многовато наверное... Вот лежу и думаю может съездить хгч сдать ? Я вот как сдаю, то неделю спокойная)
У женщин ..кажется норм считается до 155....Тут надо у врача спросить..При густой крови назначаются препараты, разжижающие ее... Может не стоит пока дергаться...ну или контрольный анализ потом сдать...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.06.2013, 11:45
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Хммм..Ален, прости...А в чем безразличие-то???? У человека ТРЕТИЙ ребенок, врач и визуально могла (на то она и врач) определить, что все норм... УЗИ всем поголовно в 5-6 недель проходить вовсе необязательно..Перед ней ОПЫТНАЯ мамочка, которая в состоянии САМА решить, что ей пить, а что нет. Насторожить должно как раз другое отношение..когда назначают кучу всего..по поводу и без... Если бы я все предписания врачей исполняла, то еще неизвестно, какого бы ребенка родила и как роды прошли..
По-моему опыту - назначения врачей нужно фильтровать, а не пихать в себя все бездумно..особенно, если беременность протекает нормально...
Мне и папаверин прописывали, и тонус всю беременность ставили, и в больницу из-за анемии (110 -был, что на последнем триместре норм вообще-то) пихали - писала отказ. Много еще чем пугали, а в итоге родила абсолютно здорового и крепкого ребенка в свой срок и сама...Так -то вот...
Приветик)
Я понимаю,что мама опытная, но каждая Б по разному протекает.
А с тем,что врачи бездумно прописывают кучу всяких медикаментов(по принципу лижь бы по больше) ...такого я еще не слышала.
Компетентные и квалифицированные врачи никогда не выписывают препараты,которые каким-то образом негативно повлияли бы на развитие
Alenka_25 вне форума  
Old 05.06.2013, 11:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Приветик)
Я понимаю,что мама опытная, но каждая Б по разному протекает.
А с тем,что врачи бездумно прописывают кучу всяких медикаментов(по принципу лижь бы по больше) ...такого я еще не слышала.
Компетентные и квалифицированные врачи никогда не выписывают препараты,которые каким-то образом негативно повлияли бы на развитие
Ален...я как Станиславский - Не верю! Врачи практически всегда ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ Просто....либо у тебя очень хороший гинеколог, либо ...просто во всем полагаешься на врачей... Я давно на них не полагаюсь стопроцентно - жизнь научила Иногда лучше все же и на себя надеяться
Впрочем, дело лично каждого...А грубостями можно и нарваться на неприятности...Лучше не надо
Old 05.06.2013, 12:14
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Компетентные и квалифицированные врачи
вот это самое главное!!! но, к сожалению, не все такие!!!
Смурфетта вне форума  
Old 05.06.2013, 12:26
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ален...я как Станиславский - Не верю! Врачи практически всегда ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ Просто....либо у тебя очень хороший гинеколог, либо ...просто во всем полагаешься на врачей... Я давно на них не полагаюсь стопроцентно - жизнь научила Иногда лучше все же и на себя надеяться
Впрочем, дело лично каждого...А грубостями можно и нарваться на неприятности...Лучше не надо
Про станиславского...рассмешила
Нет у меня привычки перекладывать ответственность за свою жизнь на врачей, о практике которых ничего не знаю. Если все же появляются какие либо...перепроверяюсь у других, для спокойствия души)
Тебе легче, у тебя вон сколько опыа в этом деле! Хорошо,кстати,что ты здесь,рядом с нами, может и подскажешь что и как таким как я...молодым и неопытным
Alenka_25 вне форума  
Old 05.06.2013, 12:28
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
вот это самое главное!!! но, к сожалению, не все такие!!!
Угумссс, всеми правдами и нет стараюсь избегать медицинских чайников
Alenka_25 вне форума  
Old 05.06.2013, 12:32
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Я тоже перепроверяю всегда ) вообще к врачам иду только в крайнем случае, либо когда за руку ведут ) не везет мне с ними)
FotoRaduga вне форума  
Old 05.06.2013, 12:33
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Рита, с неделькой!
Смурфетта вне форума  
Old 05.06.2013, 12:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Я вообще тут подумала как же мы в праздники то рожать будем.страшно блин.
у меня в первую Б ПДР врач поставила на 31...вот это были мысли...а я 27го родила и 31го нас уже домой выписали.
А в этот раз вообще после праздников, так что опасаться не стоит.

Цитата:
Угумссс, всеми правдами и нет стараюсь избегать медицинских чайников
Ален а когда у тебя дата последних М? а то я считала у меня ПДР получался на 6 января тоже, а линейку поставила и получилось 5го...
Kralya вне форума  
Old 05.06.2013, 12:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Риту с неделькой!!!
Kralya вне форума  
Old 05.06.2013, 12:40
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Я тоже перепроверяю всегда ) вообще к врачам иду только в крайнем случае, либо когда за руку ведут ) не везет мне с ними)
С неделькой!!!
Как чувствуешь себя?)

Я также, врачей не оч лю, да и таблетки крайне редко пью,химия она и в Африке химия
Alenka_25 вне форума  
Old 05.06.2013, 12:44
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Arrow

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня в первую Б ПДР врач поставила на 31...вот это были мысли...а я 27го родила и 31го нас уже домой выписали.
А в этот раз вообще после праздников, так что опасаться не стоит.

Ален а когда у тебя дата последних М? а то я считала у меня ПДР получался на 6 января тоже, а линейку поставила и получилось 5го...
Пириветик, у меня первый день посл-х М 1апреля, вот и ПДР выходит на 6 января.
Как самочувствие?
Alenka_25 вне форума  
Old 05.06.2013, 13:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Про станиславского...рассмешила
Нет у меня привычки перекладывать ответственность за свою жизнь на врачей, о практике которых ничего не знаю. Если все же появляются какие либо...перепроверяюсь у других, для спокойствия души)
Тебе легче, у тебя вон сколько опыа в этом деле! Хорошо,кстати,что ты здесь,рядом с нами, может и подскажешь что и как таким как я...молодым и неопытным
Ну тут ты мне польстила Тут еще есть мамочки с двумя и более детками, куда более опытные, ну разве, что "помоложе"
Главное - это спокойствие и больше доверия себе и организму Материнская вера творит чудеса!
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Аналогично, Шеф!
Цитата:
С неделькой!!!
Как чувствуешь себя?)

Я также, врачей не оч лю, да и таблетки крайне редко пью,химия она и в Африке химия
Вот это правильно
Рит, с неделькой!!!
Old 05.06.2013, 13:31
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Восемь приветик.Девочки как вы чуствуете себя???Я есть не могу ничего,до слез аж((((тошнит и чувствовать какое то не понятное,которое мешает мне поесть...я уже устала от этого...один бульон с лапши быстрого приготовления пью и все...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 05.06.2013, 13:44
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Восемь приветик.Девочки как вы чуствуете себя???Я есть не могу ничего,до слез аж((((тошнит и чувствовать какое то не понятное,которое мешает мне поесть...я уже устала от этого...один бульон с лапши быстрого приготовления пью и все...
Привет, тошнотики перебивает боржоми,еще можно водичку с лимончиком попить.
Alenka_25 вне форума  
Old 05.06.2013, 13:48
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, тошнотики перебивает боржоми,еще можно водичку с лимончиком попить.
Не помогает вода с лимоном,я купила зеленый чай и лимончик,ну тоесть помогает когда пью,а когда хочу поесть то не могу...Боржоми не пробывала
Оксано4ка13 вне форума  
Old 05.06.2013, 13:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Не помогает вода с лимоном,я купила зеленый чай и лимончик,ну тоесть помогает когда пью,а когда хочу поесть то не могу...Боржоми не пробывала
Оксан...ищи "свой" продукт...У каждого он разный. Мне помогают мысли..ну то есть я о каком -нибудь продукте думаю и слежу за реакцией...Если только от одной мысли мне плохо - исключаю тут же. Если нет, то проверяю реакцию на его вид и запах...Все норм - значит, кушаю
А вот бульон от Дошираков всяких - это скорее вред, чем польза...Ищи натуральные заменители
Old 05.06.2013, 13:54
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
На счет зеленого чая,в нем еще больше кофеина чем в самом кофе, смотри не увлекайся.
Попробуй что-то не жирное съесть, или овощи, фрукты.
Меня свежий воздух спасает во время тошнотиков..могу схватить бублик,сок яблочный и побежать на улицу
Alenka_25 вне форума  
Old 05.06.2013, 13:59
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
На счет зеленого чая,в нем еще больше кофеина чем в самом кофе, смотри не увлекайся.
Попробуй что-то не жирное съесть, или овощи, фрукты.
Меня свежий воздух спасает во время тошнотиков..могу схватить бублик,сок яблочный и побежать на улицу
Груши моя недавно,но существенное что то надо кушать...а у меня ко всей федерация разочарование...(((
Оксано4ка13 вне форума  
Old 05.06.2013, 14:03
Смурфетта
Мама-практикант

Я попробовала боржоми, мне от него еще хуже (((
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема