![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, дело лично каждого...А грубостями можно и нарваться на неприятности...Лучше не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет у меня привычки перекладывать ответственность за свою жизнь на врачей, о практике которых ничего не знаю. Если все же появляются какие либо...перепроверяюсь у других, для спокойствия души) Тебе легче, у тебя вон сколько опыа в этом деле! Хорошо,кстати,что ты здесь,рядом с нами, может и подскажешь что и как таким как я...молодым и неопытным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в этот раз вообще после праздников, так что опасаться не стоит. Ален а когда у тебя дата последних М? а то я считала у меня ПДР получался на 6 января тоже, а линейку поставила и получилось 5го... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное - это спокойствие и больше доверия себе и организму ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Рит, с неделькой!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Восемь приветик.Девочки как вы чуствуете себя???Я есть не могу ничего,до слез аж((((тошнит и чувствовать какое то не понятное,которое мешает мне поесть...я уже устала от этого...один бульон с лапши быстрого приготовления пью и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А вот бульон от Дошираков всяких - это скорее вред, чем польза...Ищи натуральные заменители ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Попробуй что-то не жирное съесть, или овощи, фрукты. Меня свежий воздух спасает во время тошнотиков..могу схватить бублик,сок яблочный и побежать на улицу ![]() |
|
![]() |