![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё ищу в интернете и не могу найти,можно ли сейчас работать в обувном магазине,стоять по 12 часов, стоит ли овчинка выделки, или вообще уже не стоит устраиваться незнаю даже( Подскажите...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна555, не факт что твое физическое состояние позволит столько стоять!! А там что посидеть негде будет? Временную работу найти можно чтобы денежки подзаработать, но какую нибудь легкую и ненавящивую!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно Оль. Да я даже и не сказала,что в положении,зачем им брать сотрудника,когда через пол года искать замену. Порядки там очень серьёзные,всё строго,ну незнаю вообщем,тоже думаю,что уже тогда не стоит.)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отправила!
Цитата:
Цитата:
Ну стоять-то не опасно) Я видела официантку с большииим животом в кафе, так что твое стояние для малыша ничем не грозит, но вот сможешь ты стоять или нет - это другой вопрос) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна555, знаешь если финансовое положение позволяет тебе не работать, я б на твоем месте не работала, мало ли токсикоз, мало ли еще чего, а тут будешь отдыхать, ходить по магазинчикам и выбирать прелести для малыша, на курсы запишешся! Вязать можно, вышивать, мужа вкусностями баловать. Найдешь чем дома заняться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ответила же сразу и так все расписала-то)))))и как и чего))
Алёна555, надо по себе смотреть,елси ты и работала в таком режиме то норм,а вот елси решила начать,то вполне вероятно что будет тяжело,а переутомление будет хот как и плюс Б...так что я бы не рекомендовала(сама как-то работала в итальянском отделе,правила зверские были,ни сесть ни пукнуть,не выходного толком ничего) |
![]() |