Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 13:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я всё отправила
нет тебя, хоть убей....
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2013, 13:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёна555 Посмотреть сообщение
Девочки привет)Примите нас?)
урррраааа, ещё новенькие)))) рассказывай! ))))
заполни, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2013, 13:22
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять копеек про зубы. Лечить их можно, но нельзя делать снимок и надо обязательно сказать врачу о беременности, тогда будут делать или без анестезии или подберут ту, которая наименее вредная. А вообще я б с анестезией попозже пошла все ж лекарство и фиг знает как она может повлиять на ребенка.
Мне сделали целых два снимка!!!! но я тогда не знала, что беременна, правда они накрывали меня спец защитным фартуком. Еще страшно, потому что будут класть какое-то лекарство и с ним ходить месяц надо.... Короче для меня поход к стоматологу всегда огромный стресс, а сейчас вдвойне!!! На след неделе пойду к Г, с ней и поговорю про зуб.
Unforgettable вне форума  
Old 13.08.2013, 13:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет новенькой!! рассказывай сколько чего и как ты))

Nastyushka, ахахах,ты сразу к делу))парвильно))
Фифачка вне форума  
Old 13.08.2013, 13:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
нет тебя, хоть убей....
Ещё раз отправила. Пишет, что ваш ответ записан.
Olegio вне форума  
Old 13.08.2013, 13:29
Алёна555
Мама-чайник

Алёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспорима

Впервые на форуме,приятно со всеми познакомиться) Есть очень много вопросиков)
Алёна555 вне форума  
Old 13.08.2013, 13:33
Алёна555
Мама-чайник

Алёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспорима

Всё ищу в интернете и не могу найти,можно ли сейчас работать в обувном магазине,стоять по 12 часов, стоит ли овчинка выделки, или вообще уже не стоит устраиваться незнаю даже( Подскажите...
Алёна555 вне форума  
Old 13.08.2013, 13:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна555, не факт что твое физическое состояние позволит столько стоять!! А там что посидеть негде будет? Временную работу найти можно чтобы денежки подзаработать, но какую нибудь легкую и ненавящивую!
Motya104 вне форума  
Old 13.08.2013, 13:40
Алёна555
Мама-чайник

Очень приятно Оль. Да я даже и не сказала,что в положении,зачем им брать сотрудника,когда через пол года искать замену. Порядки там очень серьёзные,всё строго,ну незнаю вообщем,тоже думаю,что уже тогда не стоит.)
Алёна555 вне форума  
Old 13.08.2013, 13:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Аня, Ирина, Настя!!!!! вроде только вы остались!!!!
Я отправила!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня нет токса еще ттт....а вообще так завтра боюсь на узи,вдруг что-то не то хнык
Ты мне так и не ответила: сколько планировала?

Цитата:
Девочки привет)Примите нас?)
Цитата:
Впервые на форуме,приятно со всеми познакомиться) Есть очень много вопросиков)
Примем, конечно! Я когда-то тоже так пришла)))) прям ностальгия)
Цитата:
Всё ищу в интернете и не могу найти,можно ли сейчас работать в обувном магазине,стоять по 12 часов, стоит ли овчинка выделки, или вообще уже не стоит устраиваться незнаю даже( Подскажите...
Ну стоять-то не опасно) Я видела официантку с большииим животом в кафе, так что твое стояние для малыша ничем не грозит, но вот сможешь ты стоять или нет - это другой вопрос)
Anna_Fike вне форума  
Old 13.08.2013, 13:41
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна555, знаешь если финансовое положение позволяет тебе не работать, я б на твоем месте не работала, мало ли токсикоз, мало ли еще чего, а тут будешь отдыхать, ходить по магазинчикам и выбирать прелести для малыша, на курсы запишешся! Вязать можно, вышивать, мужа вкусностями баловать. Найдешь чем дома заняться!
Motya104 вне форума  
Old 13.08.2013, 13:43
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно Оль. Да я даже и не сказала,что в положении,зачем им брать сотрудника,когда через пол года искать замену. Порядки там очень серьёзные,всё строго,ну незнаю вообщем,тоже думаю,что уже тогда не стоит.)
ну вообще-то лучше пойти) хотя бы какую-то копейку дадут. Но это, конечно, сама смотри. Я пошла на работу в мае, а забеременела в сентябре, но я сидела. А мне и сейчас уже сложно стоять))) еще до того как узнала о Б искала место где присесть на детской площадке
Anna_Fike вне форума  
Old 13.08.2013, 13:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Алёна555, знаешь если финансовое положение позволяет тебе не работать, я б на твоем месте не работала, мало ли токсикоз, мало ли еще чего, а тут будешь отдыхать, ходить по магазинчикам и выбирать прелести для малыша, на курсы запишешся! Вязать можно, вышивать, мужа вкусностями баловать. Найдешь чем дома заняться!
Ооо)) прям так описала))) и почему я не наслаждалась в первую Б тем что могу просто полежать))) я сейчас с ужасом предствляю как буду с животом зимой с ребенком гулять
Anna_Fike вне форума  
Old 13.08.2013, 13:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я сейчас с ужасом предствляю как буду с животом зимой с ребенком гулять
для меня это тоже вопрос!! У нас тут еще вечно такая скользота, тротуары чистят до льда, а лед не отбивают и порой не посыпают.. страшно однако!
Motya104 вне форума  
Old 13.08.2013, 13:47
Алёна555
Мама-чайник

)))Не,ну раньше работала в этой сфере,вот просто сейчас незнаю,смогу ли. Да и токсикоз наверное замучает,хотя даже и не предпологаю когда он будет))))))))))
Алёна555 вне форума  
Old 13.08.2013, 13:47
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Я Олеся ! Знаешь, если ты не работала до этого там и если нагрузка для тебя непривычная, то лучше наверно не стоит! Если нужна работа-может поискать сидячую хотя бы?)
Unforgettable вне форума  
Old 13.08.2013, 13:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ты мне так и не ответила: сколько планировала?
так ответила же сразу и так все расписала-то)))))и как и чего))

Алёна555, надо по себе смотреть,елси ты и работала в таком режиме то норм,а вот елси решила начать,то вполне вероятно что будет тяжело,а переутомление будет хот как и плюс Б...так что я бы не рекомендовала(сама как-то работала в итальянском отделе,правила зверские были,ни сесть ни пукнуть,не выходного толком ничего)
Фифачка вне форума  
Old 13.08.2013, 13:52
Алёна555
Мама-чайник

Да не,работала в этой сфере.
Алёна555 вне форума  
Old 13.08.2013, 13:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
)))Не,ну раньше работала в этой сфере,вот просто сейчас незнаю,смогу ли. Да и токсикоз наверное замучает,хотя даже и не предпологаю когда он будет))))))))))
ну токсикоз не у всех))) у меня не было
Anna_Fike вне форума  
Old 13.08.2013, 13:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так ответила же сразу и так все расписала-то)))))и как и чего))
это я проглядела))) нашла) Все будет хорошо))) даже не думай о плохом)
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема