![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а литичку ей?
половинку но-шпы, половвинку анальгина и половинку супрастина разтереть в порошок и быстро дать выпить с водичкой и что нить сладкое запить так как оно горькое и вообще поппробуй ей дать что то сосудо расширяющее но-шпу или папаверин если есть в таблетках он при темпе снимает спазм сосудов |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Хайнц)
Мишаню с Днём Рождения! ![]() ![]() надеюсь пироги и цезарь удались) ![]() Ульяночке выздоровления ![]() Самирушка-раняя пташка) молодец входит в режим) нам в ДС к 8 утра ходить АНюткиной голове не болеть) Еленчика с маникюром и педикюром) Ксюшеньку-пузика с романтичным гуляньем с мужем) Максика с бассиком) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а к нам приезжала моя маман) играла с Вовчиком)
я сбегала на стрижку) цезарь с креветками удался) но делать больше не буду)))) мужа есчо нет А чё в ДС нужны какие-то особенные шорты? у нас все цветные, однотонных нема и колготы тожэ цветные, белых васче нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль!!! Нурофен оч часто слышу не помогает. купите парацетомол...нас всю жизнь им поили...от темпы....норм же....он лучше помогает....
а вообще от темпы еще сделай кисленький морсик...с любой ягоды...с малины или с клюквы конечно лучше всего. он жаропонижающими свойствами обладает....морс из малины... еще можно просто лимонный сок водой ессно разбавленный давать....вообще кислые напитки сбивают темпу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан я парацетамол не буду до 12 лет давать как и положено
да нее сбила я нурофеном 37,4 приехала скорая у нас ангина завтра вызывайте врача пусть назначает антибиотики а пока полоскать, сбивать темпу, ну кароч подручными средствами завтра поеду к врачу в 9 и вызову врачилку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это она 100% попила коктельчик Мишкин вчера(((( я еще глотнула грю не пей очень холодный
а она все равно(((( отпила пока я не видела и ржет сидит тип меня перехитрила ну вот теперь ноет((( капец кароч |
![]() |