Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 20:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elis, ну это ж сувенирчик могло б и ничего не быть вообще! Так что приятно))
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 21:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, вы чего Маруську запугиваете! сейчас настроите девулю на то что это так сложно и с 1 разаи не получвается, будет переживать! не все ж такие как мы, пущай у Маруськи всё с 1 раза после 3 месяцев воздержания от алкоголя получится, и будет она супер правильной беременяхой безалкогольной!
Zved вне форума  
Old 08.10.2014, 21:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, кто пугает?! Я сама себя пугаю
Мы-то пока за безопасный секс, вот я сама себя и настраиваю..
Что всяко бывает))
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 04:31
Yanabir
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yanabir на пути к лучшему

Девочки...привет-привет!!! Подскажите мне пожалуйста, какие анализы необходимо сдать в первую очередь при планировании??? А то мне как написали - так там можно пол зарплаты оставить, был бы толк, а то кажется деньги на ветер... так я лучше денежки для будущего карапузика поберегу... короче вот вся в раздумьях.. помогите советом... и еще думаю вот пойду, вся обследуюсь а мне кучу болячек найдут так переживать буду... а зачем лишний раз расстраиваться, ведь абсолютно здоровых не бывает...
Yanabir вне форума  
Old 09.10.2014, 09:15
Маруська
Гость

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
девули, вы чего Маруську запугиваете! сейчас настроите девулю на то что это так сложно и с 1 разаи не получвается, будет переживать! не все ж такие как мы, пущай у Маруськи всё с 1 раза после 3 месяцев воздержания от алкоголя получится, и будет она супер правильной беременяхой безалкогольной!
Нееее, я не из пугливых))))) Девочки просто дают понять, если с первого раза не выйдет, чтоб не расстраивалась)))) Такое у многих.
А так я все еще настроена с первого раза

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Yanabir Посмотреть сообщение
Девочки...привет-привет!!! Подскажите мне пожалуйста, какие анализы необходимо сдать в первую очередь при планировании??? А то мне как написали - так там можно пол зарплаты оставить, был бы толк, а то кажется деньги на ветер... так я лучше денежки для будущего карапузика поберегу... короче вот вся в раздумьях.. помогите советом... и еще думаю вот пойду, вся обследуюсь а мне кучу болячек найдут так переживать буду... а зачем лишний раз расстраиваться, ведь абсолютно здоровых не бывает...
Привет. Я сдавала ЗППП, кровь на ВИЧ и сифилис. Муж ЗППП и спермограмму. А еще мне узи и кольпоскопию делали, но это не из-за планирования наверное, а как профилактика после операции.

Old 09.10.2014, 10:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет.
Я перед планированием сделала УЗИ, сдала на ЗППП и по моему гормоны....

Про абсолютно здоровых это прямо в яблочко!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Маруська Посмотреть сообщение
Нееее, я не из пугливых))))) Девочки просто дают понять, если с первого раза не выйдет, чтоб не расстраивалась)))) Такое у многих.
Да, именно это мы и хотим сообщить

Кстати всем доброго утра!
Shegal вне форума  
Old 09.10.2014, 11:54
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! Я на форуме с 2012, планировали с мужем с июля 2012, все еще планируем
Переехала в сша, обратилась к гинекологу, он прописал витамины CitraNatal 90DHA
Туда входят 2 большие капсулы: одна-обычная белая, а вторая-жидкостная, там рыбий жир и еще чего-то. Плюс к этому нужно было докупить фолиевую кислоту, чтобы суммарный суточный объем ее был 3-4 мг

Самое интересное, что гинеколог сказал, что пить мне их долго, в течение всей беременности.
Не многовато ли для витаминов?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 676
Размер:	26.3 Кб
ID:	7978  
Mia2012 вне форума  
Old 09.10.2014, 11:56
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Забыла написать: витамины с повышенным количеством железа
Mia2012 вне форума  
Old 09.10.2014, 12:10
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Привет. Я сдавала ЗППП, кровь на ВИЧ и сифилис. Муж ЗППП и спермограмму. А еще мне узи и кольпоскопию делали, но это не из-за планирования наверное, а как профилактика после операции.
Мне тоже делали кольпоскопию...и назначили пройти анализ на ВПЧ... мне так страшно... с чего бы это... и еще сказали что у меня цервицит.... блин... сколько ходила в гинекологию всегда все нормально было... а тут...
Yanabir вне форума  
Old 09.10.2014, 12:14
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне тоже делали кольпоскопию...и назначили пройти анализ на ВПЧ... мне так страшно... с чего бы это... и еще сказали что у меня цервицит.... блин... сколько ходила в гинекологию всегда все нормально было... а тут...
А что ты испугалась ВПЧ? Я его как то сдавала, правда задолго до Б.
Не боись и сдай и настройся на позитив

Я же говорю - когда ищут - всегда что то находят
Shegal вне форума  
Old 09.10.2014, 12:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Yanabir, привет) расскажи, что тебе назначили? Вот прямо списком)
А я расскажу, что и зачем надо. А ты уж сама решишь, что для тебя важно. Ок?)

Mia2012, нормально) гипервитаминоз заработать сложно..
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 12:18
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А что ты испугалась ВПЧ? Я его как то сдавала, правда задолго до Б.
Не боись и сдай и настройся на позитив

Я же говорю - когда ищут - всегда что то находят
да мне врач сказала, что у меня ТАМ какие-то "виноградинки" и назначила сдать ВПЧ с высоким риском... вот и страшно =( и еще какой-то цервицит нашла... откуда??? капец...
Yanabir вне форума  
Old 09.10.2014, 12:19
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Mia2012, нормально) гипервитаминоз заработать сложно..
От них не может разнести?
Mia2012 вне форума  
Old 09.10.2014, 12:19
Маруська
Гость

Цитата:
А анализ на ВПЧ показал что нибудь? Если он положительный, то кольпоскопию всем делают каждые пол года, просто чтобы контролировать шейку, чтоб раковых клеток не оказалось. На самом деле ничего страшного, я эту заразу лечила года 3. И мне Г говорил что не всегда она проходит, но противопоказаний на счет Б не было. Я сдавала каждые пол года анализ на ВПЧ и кольпоскопию. Но у меня она прошла. Вообще у моей подруги была такая история: Г не понравились что-то при осмотре, говорила что на ВПЧ похоже, она сдала анализ на него, отрицательный пришел. Она пошла в другому врачу, та сказала что это структура шейки такая сама по себе и эрозия есть. Но ее тоже быстро лазером вылечили.

Old 09.10.2014, 12:22
Mia2012
Мама-чайник

Девочки, очень хочу у вас тут остаться в болталочке
Я-Милана. Рада буду со всеми познакомится

У нас уже ночь. Буду вечером по-вашему
Mia2012 вне форума  
Old 09.10.2014, 12:26
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Yanabir, привет) расскажи, что тебе назначили? Вот прямо списком)
А я расскажу, что и зачем надо. А ты уж сама решишь, что для тебя важно. Ок?)..
я точно прямо все анализ не озвучу... не помню... но вот то, что помню:
ВПЧ, щитовидка, краснуха, герпес, зппп, гормоны, узи малого таза и молочных желез (какие-то узелки нащупала) ...что-то еще, я уже не запомнила... сказала, что когда созрею, то она даст список... там анализов минимум на 4000 руб....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А анализ на ВПЧ показал что нибудь? Если он положительный, то кольпоскопию всем делают каждые пол года, просто чтобы контролировать шейку, чтоб раковых клеток не оказалось. На самом деле ничего страшного, я эту заразу лечила года 3. И мне Г говорил что не всегда она проходит, но противопоказаний на счет Б не было. Я сдавала каждые пол года анализ на ВПЧ и кольпоскопию. Но у меня она прошла. Вообще у моей подруги была такая история: Г не понравились что-то при осмотре, говорила что на ВПЧ похоже, она сдала анализ на него, отрицательный пришел. Она пошла в другому врачу, та сказала что это структура шейки такая сама по себе и эрозия есть. Но ее тоже быстро лазером вылечили.
анализ ВПЧ не делала еще, в субботу пойду делать, делала только кальпоскопию... и небольшую эрозию нашли...сказали генферон принимать и вдвоем с мужем таблетки пить
Yanabir вне форума  
Old 09.10.2014, 12:27
Маруська
Гость

Цитата:
анализ ВПЧ не делала еще, в субботу пойду делать, делала только кальпоскопию... и небольшую эрозию нашли...сказали генферон принимать и вдвоем с мужем таблетки пить
Ну тогда не переживай раньше времени, врачи они такие, любят запугать раньше времени!!!! Дождись анализов, там все понятно будет.

Old 09.10.2014, 12:28
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение

Привет!
Yanabir вне форума  
Old 09.10.2014, 12:31
Маруська
Гость

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение

Привет)))) Оставайся))) Я Маша.
Блин, имя у тебя красивое)))) Если у нас будет доча, то мы ее Меланией назовем))) Почти похоже))

Old 09.10.2014, 12:32
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:
Ну тогда не переживай раньше времени, врачи они такие, любят запугать раньше времени!!!! Дождись анализов, там все понятно будет.
сложно мне не переживать... я вообще такая мнительная... всегда все в порядке было а тут целы букет... и цервицит, и эрозия и подозрение на ВПЧ высокого риска... и что-то у меня куда-то в сторону отошло... ужас... когда это все успелось-то за год???
Yanabir вне форума  
Закрытая тема