Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 14:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
так все и будет!!!

девочки как у вас животы? у меня что-то выкатился так, посторонние конечно не видят но я вижу...как шарик вздувшийся какой-то...у меня в первую Б такой маленький аккуратненький был, до 20 недель не видно совсем было... а тут как попрет сейчас...
Привет! У меня не понятно, я из за тонуса не напрягаю его, свой животик тоже есть, поэтому не знай что тут больше))))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.03.2014, 14:33
Setlanka
Гость

Девочки, привет! Новичков принимаете? ПДР 31 октября, решила и к вам постучаться)

У меня животик уже заметный.... маааленький, но заметный) скрываюсь) В первую Б тоже рано показался.

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, мы из одного города? )

Old 28.03.2014, 14:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Был на много больше первых 2 Б а малыш родился всего на 100гр.больше но у меня воды много было.
ух надеюсь меня несильно попрет))) у меня в принципе пресс прокачан - спортом занималась до 1й Б и после нее, надеюсь пресс будет держать...
а после 2й 3й Б долго живот у тебя уходил?
anastaisha вне форума  
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Новичков принимаете? ПДР 31 октября, решила и к вам постучаться)

У меня животик уже заметный.... маааленький, но заметный) скрываюсь) В первую Б тоже рано показался.
Приветик
С неделькой
Ina вне форума  
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, мы из одного города? )
добро пожаловать!!! сколько старшему?
anastaisha вне форума  
Old 28.03.2014, 14:37
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ух надеюсь меня несильно попрет))) у меня в принципе пресс прокачан - спортом занималась до 1й Б и после нее, надеюсь пресс будет держать...
а после 2й 3й Б долго живот у тебя уходил?
После 2 й Б живот убрала в течении 6 месяцев а вот после 3 й Б уже 5 лет прошло а похудеть до конца так и не удалось.
Ina вне форума  
Old 28.03.2014, 14:44
Setlanka
Гость

Ina, спасибо)

anastaisha, старшая доча 3,2 г

Old 28.03.2014, 15:45
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я девочки так как сидела на диете до беременности уже 3,5 кг набрала. Свой живот есть а сейчас я его вообще не напрягаю чтобы не зажимать ничего внутри. Поэтому все шмоточки мне малы.)))

Добавлено через 1 минуту

Да фигня все это животы, все уберем самое главное малыши. Интересно у нас двойня хоть одна тут будет?!
Олеся57681 вне форума  
Old 28.03.2014, 16:44
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А я девочки так как сидела на диете до беременности уже 3,5 кг набрала. Свой живот есть а сейчас я его вообще не напрягаю чтобы не зажимать ничего внутри. Поэтому все шмоточки мне малы.)))

Добавлено через 1 минуту

Да фигня все это животы, все уберем самое главное малыши. Интересно у нас двойня хоть одна тут будет?!
Точно а двойни будут?!!!
Ina вне форума  
Old 28.03.2014, 17:43
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Setlanka, добро пожаловать в ряды кругляшей. У меня тоже ПДР то 31.10, то 01.11 считается. Когда последние М были? У меня 25 января.

Добавлено через 3 минуты

Девчата у меня пузяку тоже уже видно, ну мне так кажется)))
Сынулю на 39 неделе родила, так пуз был просто большой, а вот дочь на 42- ой неделе родилась, крупенькая 4 510 гр. Так там пуз необ'ятный был.

Добавлено через 2 минуты

Да из нас уже все на узи сбегали, знали бы давно про двойню. Вот если бы у Инны двойня была, Иннусь какая была бы у мужа реакция?
Я бы не против двойни.. У нас в роду, что по мне, что по мужу через покаление были двойни.
Savt вне форума  
Old 28.03.2014, 17:47
Setlanka
Гость

Savt, у меня последние М 24 января

У меня с дочей пузо раннее, но небольшое было, когда в роддом легла, мало кто верил, что рожу на днях)

Old 28.03.2014, 18:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Я мечтаю о двойне дуреха ни на узи ни на хгч не были...записались на первое узи на следующую субботу будет без одного дня 7 неделек, сердечко с мужем слушать пойдем
Девчат я переживаю...у меня грудь болеть перестала...да и жора как раньше нету уже а если что-то не так...но не мажет ведь больше...
Вероничка18 вне форума  
Old 28.03.2014, 19:50
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Setlanka, добро пожаловать в ряды кругляшей. У меня тоже ПДР то 31.10, то 01.11 считается. Когда последние М были? У меня 25 января.

Добавлено через 3 минуты

Девчата у меня пузяку тоже уже видно, ну мне так кажется)))
Сынулю на 39 неделе родила, так пуз был просто большой, а вот дочь на 42- ой неделе родилась, крупенькая 4 510 гр. Так там пуз необ'ятный был.

Добавлено через 2 минуты

Да из нас уже все на узи сбегали, знали бы давно про двойню. Вот если бы у Инны двойня была, Иннусь какая была бы у мужа реакция?
Я бы не против двойни.. У нас в роду, что по мне, что по мужу через покаление были двойни.

Ой ну я даже не представляю если бы нам сообщили бы такое,мужа наверно откачивать пришлось бы
Нам уже подтвердили что один да и в родне не у кого нет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Я мечтаю о двойне дуреха ни на узи ни на хгч не были...записались на первое узи на следующую субботу будет без одного дня 7 неделек, сердечко с мужем слушать пойдем
Девчат я переживаю...у меня грудь болеть перестала...да и жора как раньше нету уже а если что-то не так...но не мажет ведь больше...
Солнце не накручивай себя у меня груди вообще своей жизнью живут то болят то не болят то они твёрдые то опять нормальные.
Ina вне форума  
Old 28.03.2014, 19:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у меня не всегда грудь болит, но токсикоз не даст забыть о беременности

Я решиа не принимать витамины, вдргу токс полегче будет.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.03.2014, 19:53
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня не всегда грудь болит, но токсикоз не даст забыть о беременности

Я решиа не принимать витамины, вдргу токс полегче будет.
Мне тоже от витаминов плохо так я их не пью и врачиха вчера сказала если плохо не пей.
Ina вне форума  
Old 28.03.2014, 20:06
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне врач сказала, что до 24 недель нет смысла пить витамины. Просто питание сбалансированное и все.
Девочки, я вот на утражестан перешла, молю Бога, чтобы все было хорошо.

Надоело уже киселем быть.

Девчата из вас кто-нибудь ходит в бассейн. У нас в семье заведено ездить по субботам с утра за город в санаторский бассейн. А тут как узнала, что Б, временно прикратили плавать. Мне вот так водички не хватает и доня стала сопливить. Хотим возобновить, а у Г забыла спросить можно ли???
Savt вне форума  
Old 28.03.2014, 20:12
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Мне врач сказала, что до 24 недель нет смысла пить витамины. Просто питание сбалансированное и все.
Девочки, я вот на утражестан перешла, молю Бога, чтобы все было хорошо.

Надоело уже киселем быть.

Девчата из вас кто-нибудь ходит в бассейн. У нас в семье заведено ездить по субботам с утра за город в санаторский бассейн. А тут как узнала, что Б, временно прикратили плавать. Мне вот так водички не хватает и доня стала сопливить. Хотим возобновить, а у Г забыла спросить можно ли???
Мне кажется что если всё в порядке и ты чувствуешь себя хорошо то можно только осторожней надо быть.У меня подружки тоже когда были Б то ходили в бассейн.
Ina вне форума  
Old 28.03.2014, 20:17
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ina, я в прошлую Б ходила в бассейн, но уже с большим тарабанчиком, недель с 28-30. Мы с подругой как 2 бегимотика плавали. А вот сейчас срок не большой, вот и переживаю. На этой неделе к Г пойду и уточню.
С Г мне повезло, душевная такая женщина.
Savt вне форума  
Old 28.03.2014, 20:24
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Ina, я в прошлую Б ходила в бассейн, но уже с большим тарабанчиком, недель с 28-30. Мы с подругой как 2 бегимотика плавали. А вот сейчас срок не большой, вот и переживаю. На этой неделе к Г пойду и уточню.
С Г мне повезло, душевная такая женщина.
Ну да я сейчас вспомнила что подружки тоже с пузиком были месяцев 5 наверно уже.Конечно спроси у врача первым делом а там что доктор скажет так и будешь действовать.Хотя знаю таких которые бегом занимались до Б и врач им разрешил с самого начала бегать только уменьшить нагрузку.Ну опять это всё очень индивидуально.
Ina вне форума  
Old 28.03.2014, 20:33
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Симптомы некоторые и у меня притихли ну я думаю этот ничего страшного. К чему то мы просто уже немного привыкли это касаемо груди. Ну и жрать мы тоже не можем вечно и без остановки, организм не выдержит.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема