![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки так как сидела на диете до беременности уже 3,5 кг набрала. Свой живот есть а сейчас я его вообще не напрягаю чтобы не зажимать ничего внутри. Поэтому все шмоточки мне малы.)))
Добавлено через 1 минуту Да фигня все это животы, все уберем самое главное малыши. Интересно у нас двойня хоть одна тут будет?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Setlanka, добро пожаловать в ряды кругляшей. У меня тоже ПДР то 31.10, то 01.11 считается. Когда последние М были? У меня 25 января.
Добавлено через 3 минуты Девчата у меня пузяку тоже уже видно, ну мне так кажется))) Сынулю на 39 неделе родила, так пуз был просто большой, а вот дочь на 42- ой неделе родилась, крупенькая 4 510 гр. Так там пуз необ'ятный был. Добавлено через 2 минуты Да из нас уже все на узи сбегали, знали бы давно про двойню. Вот если бы у Инны двойня была, Иннусь какая была бы у мужа реакция? Я бы не против двойни.. У нас в роду, что по мне, что по мужу через покаление были двойни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мечтаю о двойне дуреха
![]() ![]() Девчат я переживаю...у меня грудь болеть перестала...да и жора как раньше нету уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой ну я даже не представляю если бы нам сообщили бы такое,мужа наверно откачивать пришлось бы ![]() Нам уже подтвердили что один да и в родне не у кого нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я решиа не принимать витамины, вдргу токс полегче будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне врач сказала, что до 24 недель нет смысла пить витамины. Просто питание сбалансированное и все.
Девочки, я вот на утражестан перешла, молю Бога, чтобы все было хорошо. Надоело уже киселем быть. Девчата из вас кто-нибудь ходит в бассейн. У нас в семье заведено ездить по субботам с утра за город в санаторский бассейн. А тут как узнала, что Б, временно прикратили плавать. Мне вот так водички не хватает и доня стала сопливить. Хотим возобновить, а у Г забыла спросить можно ли??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ina, я в прошлую Б ходила в бассейн, но уже с большим тарабанчиком, недель с 28-30. Мы с подругой как 2 бегимотика плавали. А вот сейчас срок не большой, вот и переживаю. На этой неделе к Г пойду и уточню.
С Г мне повезло, душевная такая женщина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну да я сейчас вспомнила что подружки тоже с пузиком были месяцев 5 наверно уже.Конечно спроси у врача первым делом а там что доктор скажет так и будешь действовать.Хотя знаю таких которые бегом занимались до Б и врач им разрешил с самого начала бегать только уменьшить нагрузку.Ну опять это всё очень индивидуально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |