Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 09:41
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Елена омичка,
Привет!
Дела ниче так)) Поясница болит, а так все ок)) Как вы поживаете?))

Плюха,
У меня самый лучший друг Игорь, тоже очень хороший человек)))
Я не думаю что это как-то повлияет, вы же назовете так просто потому что имя нравится, а не в честь кого-то, так что все в порядке))

Катеночек, Удачи! Ждем с отчетом!

Юлька-mom2b, да, если есть те кто начнет так говорить, то лучше избежать таких ситуаций.. Как говорится, на чужой роток не накинешь платок.
Хотя я тоже не верю в это, но вот называть дочку Ольгой не хочу, хотя имя нравится, потому что у мужа мама (ее уже нет с нами) была Ольга и у нее не очень жизнь сложилась и ушла она рано. А если учесть что дочка с именем Ольга была бы полной тезкой бабушки и по отчеству и по фамилии тоже, то точно знаю найдутся товарищи, которые начнут проводить параллели и ассоциации. И может у ребенка своя жизнь сложится нормально, но языки хоть частично, но прилепят чужую...
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 10:58
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Привет всем!Злая как собака со вчерашнего дня.
Рассказываю:
Меня приняли на работу 10 апреля и обещали зарплату 2100,00 грн.
Когда оформляли сказали что сделают оклад в 1600 и там типо надбавку так как у меня объем работы будет большим чем у предыдущей девочки.(это без учета налогов я вам чистые цифры которые на руки я получала говорю)
Взяли на работу с испытательным сроком 3 месяца и он уже 10 июля закончился.
Вчера меня вызывает директор собрал еще пару сотрудников и говорит, вот типо произошла ошибочка ...по правилам внутренего договора фирмы ты не имела права получать премии надбавки, а должна была лысый оклад и поэтому мы с тебя хотим эти деньги назад поиметь..Я тут на стуле аж и присела
Значит я похала все 3 месяца, брала работу на дом , а теперь извени мы ошиблись...
И это при всем том что он еще не знает что я беременна
Сегодня иду к адвокату
Малютка2015 вне форума  
Old 01.08.2014, 11:04
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Малютка2015, Привет!
Я не сильна в законодательстве Украины, но что-то мне подсказывает, что гонит твое начальство... Правильно,иди к адвокату. Это что за фигня - деньги обратно отнимать...
Кстати, а что конкретно прописано в договоре? Если там написано 1600 оклад, 500 премия и нет ссылки на испытательный срок (что в нем по-другому считается зп), то начальство могут сразу идти лесом
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 11:28
Мари_я
Гость

Привет) ещё недели две назад набрела на вашу темку в интернете,сижу читаю,думаю,пора знакомиться,здороваться) меня зовут Маша\Мария,кому как больше нравится))) ждём февраленка,пдр к месячным не привязан,поздняя овуляция была. Но пдм 15.05.2014, пдр на неделю смещен вперёд 26.02.2015. По хгч,УЗИ совпадает) что ещё. Недельки по четвергам) то есть,на сегодняшний день нам 10 недель,1 день. На учёт иду вставать сегодня,анализы сдала ещё 2 недели назад. Канцтовары тоже просят,но по желанию. Да мне и не жалко,принесу) есть дочь,3 года. Вот в июле праздновали др.) линеечку вставлю позже,с телефона не удобно) что ещё я не написала... А,дата свадьбы 10.02.11)) вроде,всё?) поправьте меня,если что

Последний раз редактировалось Мари_я; 01.08.2014 в 11:30. Причина: лишнее слово

Old 01.08.2014, 11:47
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, Привет!
Добро пожаловать
По информации все вроде в порядке и очень понятно, но девочки еще проверят, чего не хватает для первой странички
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 12:00
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Эгегей!!!!!Красотки!!!!!!
Доброе отличное утречко!!!!!!!!

Моя проверка пришла и уже удалилась!!!!!
Милые шабутные тетеньки у меня все чики-пуки
Сказали только коечто еще сделать и все
Я так рада!!!!

Вчера сходила к Г.
Про ЦМВ сказала не страшный, поддержим иммунитет и все но после 13й недели
Так что, Настен, ты была права

Моча сказала ооочень плохая. Говорит я что то не так сделала или моя свечка туда вытекла.
И еще сказала совсем мало кальция - нижняя граница нормы
Скрининг 6 августа
Вроде все.
И всех с пятницей

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
shegal, мы до 14 августта аж!!! прям у меня куроррррт!!! тут очень красиво! а что не жарко, так это даже хорошо. в жару тошнит меня
мы живем в пригороде у друзей. так тут природааааа! река, скалы!
Ой какая прелесть!!!!!!! А до 14 августа это не долго совсем, всего то 3 недельки.
Хотя у меня и такого отпуска не бывает.
Сфоткай нам эту красоту то!!!!!

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет!
слушай, меня терзают смутные сомнения... у нас муж не один и тот же случайно? уж очень похожи по некоторым моментам

И, кстати, сенкс за идею)) Я про имя Игорь даже не думала, а сейчас понимаю - вариант для мальчика-то
блин надеюсь, что не один и тот же

Про Игоря мне ОЧЕНЬ нравится! У меня так папульку зовут и мне кажется он просто сказка, а не мужик! Ну и имя соответственно тоже супер. Серьезное такое мужественное. При чем сейчас мне кажется Игорей нет совсем
Но я не буду еще одного Игоря заводить

А про крем и мазалки: я мажу, не каждый вечер, но часто. Правда как то без энтузиазма без души

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Насчет растяжек. Это только мое мнение,на своем и на опыте окружающих основано. Если кожа не склонна к растяжкам, то их не будет, какое бы пузике у вас не было.
Ты знаешь, я тоже склоняюсь к версии, что кремы и масло не вредят, но и от растяжек не спасут.
У меня скорее всего кожа склонна. И я мажу просто потому, что я хочу знать, что сделал все что от меня зависело.
Может повезет, а если нет, то хотя бы не буду мучатся виной и мыслями "ах, вот еслиб мазала, может и не было бы ничего"

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я сейчас ради прикола посмотрела имена на мое пдр кто именинники, т.е. у кого день ангела.
У меня просто знакома назвала сына просто посмотрела день ангела у кого был в тот день так и назвали.
Я вот не сторонник честно говоря этого метода. Я буду отталкиваться от внутреннего ощущения. От эмоций которое вызывает имя

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Сегодня перешли на тему имен,мне тоже иногда хочется примерить имя на мальчика( почему-то почти уверена),нравится Артем (Темка ласково или Артемка уменьшительно.Но мужа как-то скривился.Опять думаем.Хорошая идея по святцам назвать.
Привет, как самочувствие????
Я знаю одного Артема мы учились вместе такой был парень прикольный! Веселый, хулиганил по мелочи все время девки вокруг него толпились И от имени такое же теперь впечатление

Я с мальчиком даавно определилась и для мальчика имя утверждено.
А с деукой проблемы. Не можем мы придти к консенсусу

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Привет) ещё недели две назад набрела на вашу темку в интернете,сижу читаю,думаю,пора знакомиться,здороваться) меня зовут Маша\Мария,кому как больше нравится))) ждём февраленка,пдр к месячным не привязан,поздняя овуляция была. Но пдм 15.05.2014, пдр на неделю смещен вперёд 26.02.2015. По хгч,УЗИ совпадает) что ещё. Недельки по четвергам) то есть,на сегодняшний день нам 10 недель,1 день. На учёт иду вставать сегодня,анализы сдала ещё 2 недели назад. Канцтовары тоже просят,но по желанию. Да мне и не жалко,принесу) есть дочь,3 года. Вот в июле праздновали др.) линеечку вставлю позже,с телефона не удобно) что ещё я не написала... А,дата свадьбы 10.02.11)) вроде,всё?) поправьте меня,если что
Привет))))Очень рады!!!!
Добро пожаловать
Я Алена

Еще мне нужно имя твоей дочурки, ее дата рождения и твоя дата рождения
И ждем линеечку от тебя
Shegal вне форума  
Old 01.08.2014, 12:17
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, Привет, кусочек позитива))))
Поздравляю с успешно завершенной проверкой!
Ну и хорошо что тебя еще и Г успокоила с ЦМВ А почему только после 13-ой? Мне вот уже генферон сказали в попу ставить, т.к. герпес лезет, а он тот же иммуномодулятор...

Все, буду обсуждать имя Игорь с мужем Надеюсь ему понравится. Действительно что-то редко сейчас этим именем называют.
А с девкой все еще не знаю что делать...
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 12:48
Мари_я
Гость

Спасибо за приём))

Дочь зовут Дарья, др 19.07.2011
Мой др 2.03.88 =))

Линейка,как и обещала,позже) сейчас погнала в жк.

Old 01.08.2014, 13:23
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, Привет, кусочек позитива))))
Поздравляю с успешно завершенной проверкой!
Ну и хорошо что тебя еще и Г успокоила с ЦМВ А почему только после 13-ой? Мне вот уже генферон сказали в попу ставить, т.к. герпес лезет, а он тот же иммуномодулятор...

Все, буду обсуждать имя Игорь с мужем Надеюсь ему понравится. Действительно что-то редко сейчас этим именем называют.
А с девкой все еще не знаю что делать...
Привет приевт спасибо!!!!!
Вот бы все проверки были такие

Не знаю, она сказала лучше недели с 13й начать генферон и только на 7 дней (ночей), а сейчас сказала купить курантил и пить его аж 3 раза в день.
А вот фоливую и витамин Е сказала не докупать допить то что осталось и все

У меня тоже с девкой проблемы
То что мне нравится - муж отвергает. У него вообще вариантов нет

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Спасибо за приём))

Дочь зовут Дарья, др 19.07.2011
Мой др 2.03.88 =))

Линейка,как и обещала,позже) сейчас погнала в жк.
Ок, спасибо
Все давай беги в ЖК.
Ты на прием???Или скрининг???
У меня кстати ПДМ 15.05 был

Добавлено через 12 минут

ДЕВОЧКИ ЧТО НА СЧЕТ КАРАПУЗОВ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ.
МЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ИЛШИ ЕСТЬ ТЕ, КОГО НЕ УСТРАИВАЮТ?

ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ РЕШИМ!Я ОТПРАВЛЮ МОДЕРАТОРУ, НЕ БУДЕМ ТЯНУТЬ!

НАПОМНЮ, ЧТО КАК ТОЛЬКО УЗНАЕМ ПОЛ НАШИХ ПУЗИКОВ ВМЕСТО РАДУГИ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ПОЯВИТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ КАРАПУЗА В СИНЕМ - МАЛЬЧИК, В РОЗОВОМ - ДЕВОЧКА

Shegal вне форума  
Old 01.08.2014, 13:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОтправлЯй, не думая. Как могут такие карапузы не понравится))))
astra вне форума  
Old 01.08.2014, 13:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ОтправлЯй, не думая. Как могут такие карапузы не понравится))))
Ну все!
Тогда кто не успел, тот опаздал
Будут у нас эти чудо крохи
Shegal вне форума  
Old 01.08.2014, 13:55
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Не знаю, она сказала лучше недели с 13й начать генферон и только на 7 дней (ночей), а сейчас сказала купить курантил и пить его аж 3 раза в день.
А вот фоливую и витамин Е сказала не докупать допить то что осталось и все
Хмм, видимо у все свои методы и подходы)) Хотя у меня все-таки герпес на губах вылез, вот наверно поэтому сразу и назначили
А курантил 0,25 по 3 в день я с самого начала пью. Он и как иммуномодулятор идет и как тромболитик. Для профилактики. У меня там ген с каким-то дефектом, который за тромбообразование отвечает, вот курантил и назначили еще до Б, плюс в на 5-6 неделе уколы в живот Фраксипарина делала с той же целью - против тромбов (мало ли)

Цитата:
У меня тоже с девкой проблемы
То что мне нравится - муж отвергает. У него вообще вариантов нет
Вот-вот.. та же фигня... То что я предлагаю по девкам ему не нравится, а своих вариантов нет
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 14:08
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хмм, видимо у все свои методы и подходы)) Хотя у меня все-таки герпес на губах вылез, вот наверно поэтому сразу и назначили
А курантил 0,25 по 3 в день я с самого начала пью. Он и как иммуномодулятор идет и как тромболитик. Для профилактики. У меня там ген с каким-то дефектом, который за тромбообразование отвечает, вот курантил и назначили еще до Б, плюс в на 5-6 неделе уколы в живот Фраксипарина делала с той же целью - против тромбов (мало ли)

Вот-вот.. та же фигня... То что я предлагаю по девкам ему не нравится, а своих вариантов нет
Да? Ну ладно куплю пойду, так надоели эти лекарства - жуть
Таблеток в сумке как у 80 летней бабуле моей

Может, раз герпес вылез - иммунитет был ослаблен видать вот тебе и прописали сразу. А моя почему то решила с 13й недели начать.

Вот скажи что за создание такое????Ни себе ни людям. Сами ничего не предлагают, и чужие варианты отвергают
Одно слово - мужик
Shegal вне форума  
Old 01.08.2014, 14:20
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, Это точно, молодые, а колеса тоннами глотаем.. что за жизнь?)))
Мне фолиевую оставили пока, но больше никаких витаминов не прописали - говорят вытягивай из овощей и фруктов, заодно со стулом проблем не будет.. и реально пока нет, ТТТ)))

Да! Отвергаешь - предлагай! Так нет, они только отвергать мастера
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 14:23
мАлинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мАлинка на пути к лучшему
pacifier

Всем привет! Я знакомиться Мы тоже февральки Уже успели полежать на сохранении, выписаться и лежим дома ногами вверх с витаминками и дюфастоном
мАлинка вне форума  
Old 01.08.2014, 14:26
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новичкам привет!!!! Рады знакомству!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

И я пью курантил 3 раза в день перед едой.
astra вне форума  
Old 01.08.2014, 14:27
мАлинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мАлинка на пути к лучшему

Astra, спасибо!
мАлинка вне форума  
Old 01.08.2014, 14:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, Это точно, молодые, а колеса тоннами глотаем.. что за жизнь?)))
Мне фолиевую оставили пока, но больше никаких витаминов не прописали - говорят вытягивай из овощей и фруктов, заодно со стулом проблем не будет.. и реально пока нет, ТТТ)))
Да, я в жизни столько таблеток не пила. Забываю, пью позже положенного....Ужас я никудышный пациент

А мне еще витамин Е и магний только не В6, а магнерот прописала. Все пью, только с Е и фолькой сказано закругляться

Цитата:
Сообщение от мАлинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я знакомиться Мы тоже февральки Уже успели полежать на сохранении, выписаться и лежим дома ногами вверх с витаминками и дюфастоном
Привет привет!!!!!!
ВЭЛКАМ
Давай знакомится!!!!
Я Алена!
Как тебя зовут?
Какой срок?

Я тоже уже отвалялась в больничке

Цитата:

Ну значит точно номально все.
А правда что чай/кофе уменьшает его действие?????
В смысле вообще чай не пить или в какой то промежуток до/после приема
Shegal вне форума  
Old 01.08.2014, 14:45
Линия грёз
Мама-практикант

мАлинка,
Привет!
Добро пожаловать

Цитата:
блин, а его перед едой надо? Я просто пью утром перед завтраком, в обед как придется и перед сном (часа через 2 после ужина)... Это важно да?

Цитата:
я никудышный пациент
ой, я такая же, вот выше описала как пью курантил)) как вспомню так и пью все)) Стараюсь, конечно, в одно и то же время, но не всегда выходит. Я еще утрожестан ставлю 3 раза в день, это вообще гормоны и точно надо в равный промежуток времени, а у меня вечно плюс/минус километр по времени получается)) Плохо, наверно, но как уж выходит

Цитата:
В смысле вообще чай не пить или в какой то промежуток до/после приема
Я не слышала.. И правда, кто-нить знает как оно влияет?
Линия грёз вне форума  
Old 01.08.2014, 14:45
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Про чай/кофе первый раз слышу. Знаю точно одно, что у таких как мы с тобой (с низким давлением) может быть слабость, так как курантил тоже понижает давление.
astra вне форума  
Закрытая тема