|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Привет, кусочек позитива))))
Поздравляю с успешно завершенной проверкой! Ну и хорошо что тебя еще и Г успокоила с ЦМВ А почему только после 13-ой? Мне вот уже генферон сказали в попу ставить, т.к. герпес лезет, а он тот же иммуномодулятор...Все, буду обсуждать имя Игорь с мужем Надеюсь ему понравится. Действительно что-то редко сейчас этим именем называют.А с девкой все еще не знаю что делать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!!!!Вот бы все проверки были такие ![]() Не знаю, она сказала лучше недели с 13й начать генферон и только на 7 дней (ночей), а сейчас сказала купить курантил и пить его аж 3 раза в день.А вот фоливую и витамин Е сказала не докупать допить то что осталось и все ![]() У меня тоже с девкой проблемы ![]() То что мне нравится - муж отвергает. У него вообще вариантов нет ![]() Цитата:
![]() Все давай беги в ЖК. Ты на прием???Или скрининг??? У меня кстати ПДМ 15.05 был ![]() Добавлено через 12 минут ДЕВОЧКИ ЧТО НА СЧЕТ КАРАПУЗОВ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ. МЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ИЛШИ ЕСТЬ ТЕ, КОГО НЕ УСТРАИВАЮТ? ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ РЕШИМ!Я ОТПРАВЛЮ МОДЕРАТОРУ, НЕ БУДЕМ ТЯНУТЬ! НАПОМНЮ, ЧТО КАК ТОЛЬКО УЗНАЕМ ПОЛ НАШИХ ПУЗИКОВ ВМЕСТО РАДУГИ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ПОЯВИТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ КАРАПУЗА В СИНЕМ - МАЛЬЧИК, В РОЗОВОМ - ДЕВОЧКА ![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А курантил 0,25 по 3 в день я с самого начала пью. Он и как иммуномодулятор идет и как тромболитик. Для профилактики. У меня там ген с каким-то дефектом, который за тромбообразование отвечает, вот курантил и назначили еще до Б, плюс в на 5-6 неделе уколы в живот Фраксипарина делала с той же целью - против тромбов (мало ли) ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Таблеток в сумке как у 80 летней бабуле моей ![]() Может, раз герпес вылез - иммунитет был ослаблен видать вот тебе и прописали сразу. А моя почему то решила с 13й недели начать. Вот скажи что за создание такое????Ни себе ни людям. Сами ничего не предлагают, и чужие варианты отвергают ![]() Одно слово - мужик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Shegal, Это точно, молодые, а колеса тоннами глотаем.. что за жизнь?)))
Мне фолиевую оставили пока, но больше никаких витаминов не прописали - говорят вытягивай из овощей и фруктов, заодно со стулом проблем не будет.. и реально пока нет, ТТТ))) Да! Отвергаешь - предлагай! Так нет, они только отвергать мастера
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новичкам привет!!!! Рады знакомству!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я никудышный пациент![]() А мне еще витамин Е и магний только не В6, а магнерот прописала. Все пью, только с Е и фолькой сказано закругляться ![]() Цитата:
ВЭЛКАМ ![]() Давай знакомится!!!! Я Алена! Как тебя зовут? Какой срок? Я тоже уже отвалялась в больничке ![]() Ну значит точно номально все. А правда что чай/кофе уменьшает его действие????? В смысле вообще чай не пить или в какой то промежуток до/после приема
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мАлинка,
Привет! Добро пожаловать ![]() блин, а его перед едой надо? Я просто пью утром перед завтраком, в обед как придется и перед сном (часа через 2 после ужина)... Это важно да? ой, я такая же, вот выше описала как пью курантил)) как вспомню так и пью все)) Стараюсь, конечно, в одно и то же время, но не всегда выходит. Я еще утрожестан ставлю 3 раза в день, это вообще гормоны и точно надо в равный промежуток времени, а у меня вечно плюс/минус километр по времени получается)) Плохо, наверно, но как уж выходит ![]() Я не слышала.. И правда, кто-нить знает как оно влияет? |
|
|