![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,офигеть конечно...
![]() ![]() Все равно,дедушка не прав конечно..какого х***машину дарить по сути маленькому ребенку ещё.. ну и вот где у девчонок голова ещё......нафига пить,если за руль собралась..опыта толком нет ещё тем более....Теперь и сядет ещё...безолаберная ![]() ![]() ![]() Ну и уже девочек не вернешь.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, как страшно! (((
Да уж, тоже не пойму зачем пьяным за руль садиться! Юль, я так поняла девушка-водитель погибла тоже ![]() Блин, жалко девчонок, красавицы! Родителям- то какое горе!!! ![]() Я испекла коржи))) муж ржет надо мной! Крем начала делать, щас уложу детей и пойду дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Ань..вот написано....
две женщины — пассажирки автомобиля 1995 и 1994 года рождения от полученных ранений скончались на месте происшествия. Водитель и еще две 20-летние пассажирки, с серьезными ранениями доставлены в больницу. Ну если конечно там не врут...вроде водитель жива..и ей светит 9 лет ![]() Не говори,Ань...не представляю какого родителям ![]() ![]() ![]() Ты молодец..ещё и печешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина, какое горе! Очень жаль девочек и их несчастных родителей... Пьяные за рулем всегда были и будут к сожалению. Пока есть алкоголь и автомобили, а мозгов нет... Стыдно признаться, но я по-молодости тож ездила пьяная за рулем, вечером после работы или ресторана. Однажды проснулась буквально за рулем, а несусь по встречке.. Дорога пустая была, ночь. Страшно вспоминать даже. Ужас. Сег в мазекеа купила Мишке трусики-майки-носки и проч. со скидкой 50%. Вместо 4800 заплатила 2400. Приятственно))) Девочки, я все про горшок. Мишка днем проснулся, кричит из комнаты - маамаа, где гошочек? Я принесла, он пописал и опять спать завалился! Я в шоке))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водитель жива , Ань. Она оказывается даже была на похоронах, но не подошла близко. Родители сестры не могу дома находится, сегодня утром мы ездили вместе на панихиду в церковь, потом на кладбище, а вечером они к нам пришли и вот только ушли. Дома говорят хоть вой от тоски и боли...
У Саши теперь коронное слово : не кочу( не хочу)!!! Что не предложишь , ответ всегда один. А еще сегодня муж в машине закурил, Саша : фу, пап, вонища! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
![]() Ромашка в восторге от подарка ![]() ![]() ![]() даже завтракать не стал ![]() вначале заплакал, т.к. привыкает, что в выходные встает, его папа из кроватки достает на ручки, в понедельник всегда плачет, просит папу...а сегодня я его вынесла в комнату, где подарок с шарами, он как закричит: мусоровоооооз ![]() ![]() у нас у Ромы коронная фраза не бууууудууууу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну собственно как я и говорила...
Юль, дедушка не при чем, у меня однокурсницы с 18 лет ездят и никто ещё не попадал в ДТП. Это просто голову надо на плечах иметь. Ромашку с днём рождения! А у нас есть игра. Я спрашиваю "ката?" и Арина в зависимости от настроения отвечает "да, ката." или "не ката". И ещё "котод-котод" тоже спрашиваю, а она отвечает "да, котод" или "нет". что это означает я не знаю))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Ромочку и его маму Анютку(ну и папу конечно ![]() Здоровья,счастья,побольше улыбок и хорошего настроения...много новых умелок,подарков и открытий... ![]() Варь,ну я не согласна немного ![]() ![]() Вот и правильно получается-благими намерениями выслана дорога....Не туда,куда нужно вообщем...Мало того,что угробила людей,так ещё и передачи ей будет носить теперь на зону...Хотя..если у деда есть деньги...может и отмажет её...Но родителям-то погибших девочек каково от этого... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромочку с днем рождения! Пусть растет здоровым, активным, сильным и умненьким!
![]() Добавлено через 8 минут Привет. А мы тоже столько глупостей творили в 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Ань, вы своей семьей будете отмечать др? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..я не в 18 а в 16-17 творила..мама как перехала в поселок я с братьями жила они вечно на работе и никто за мной не следил...а парней домой водила и напились и пошли пешком в соседнюю деревню км 10 наверное идти..и потом обратно..и как то помню с подругой познакомились с парнями и в тот же день позвал на озеро..в 7 в одной машине жигули ,там пили..а на озере я прыгнула с тарзанки и ногу ударила что идти больно было потом поехали к ним на даче и оттуда шли км 10 пешком с подругой..я потом с этой ногой раза 3 в соседний город ездила так как хотели операцию даже делать...потом мама люлей вставила..она конечно не знала подробностей вставила то что ночью пришла домой и не позвонила..
Добавлено через 53 секунды Рому с 2 летием)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, здорово, что Роме понравился подарок
![]() С Днём Рождения!!! Добавлено через 2 часа 42 минуты Всем привет! Где все? ![]() Нин, отлично отдохнуть вам! Покупаться и позагорать ![]() Варь, хорошие вещички! Расскажи как там покупать? Доставка сколько стоит? Нас на свадьбу в начале августа пригласили. Мне вообще нечего одеть ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд А ещё и на кашу пригласили в воскресенье. Что обычно дарят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покупать на самом деле очень просто)
у большинства бесплатная доставка, надо смотреть просто. а остальное как в обычном инет-магазине. регистрируешься, набираешь в корзину, оформляешь, оплачиваешь с карты и ждешь)) |
![]() |
![]() |