![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, в 11 недель еще делала! ТТТ
Живота нет совсем! Но когда ложусь на спину , с утра видно шарик с полтора кулака моих! Добавлено через 2 минуты Хочу на узи сходить в 14-15 недель! Для успокоения))) Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена, а где самая красивая в мире линеечка, я что-то не поняль? Ты говорила же после скрининга поставишь))) Давай не отлынивай, мы ждем!!!
Добавлено через 2 минуты насчет узи, я так боюсь... спасибо за поддержку девочки. В этот раз узи утром, в обед отчитаюсь уже вам. Очень очень переживаю, не сплю даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я тебя понимаю как никто!!!! Я всегда перед узи не сплю дня за два((( страшно очень (((
Я линеечку поставить не могу((( надо убирать или аиста или муж и жена!!! В выходные поколдую что-нибудь! А-то с телефона не удобно очень! Я вот думаю не ждать 15 недель и раньше на узи сгонять?((( у меня паранойя((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, стукай-стукай ))))) Видишь мы какие - ты до 12 недель боялась линеечку ставить себе, а я ее вроде поставила, а в список боюсь вписывать себя )))))) Танюш, я очень-очень-очень хочу услышать хороших твоих новостей!!! Пусть так и будет!!! ![]() Марин, я тоже все время хочу чего-нибудь! Поем, а через пол часа снова бы че-нить слопала!!! И вот не знаю чего! Вчера придумала наконец (хоть раз не психовала, а наслаждалась )))) - нарезала огурец полуколечками, посолила и полила сметаной! Вот это вкуууууусноооо!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, Оль! У меня завтра 14ая пойдет, если по узи смотреть))) а я до сих пор без линеечки((( надо исправляться!
Я все же заболела(((( лечусь усердно теперь! Страшно(((( нос грею, биопорокс пшикаю, промываю нос! Свечи противовирусные купить что ли?(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я раньше 18-20 недель не рассчитываю почувствовать шевелеления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по ощущениям, ты тонус чувствуешь обычно?
аа у тебя же первенец, точно! ну почему, некоторые и в 16 первого чувствуют. Я в 16,6 почувствовала первый тык)) я тоже ждала с нетерпением, в 10 недель даже показалось что почувствовала))) с пинками спокойнее. Пока пинатся регулярно и стабильно не начал, я все время дергалась, на узи бегала. К 20,5 нед у меня уже 8 узи сделано. в эту Б я паникер страшный |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
И здесь, тебя Олеся, с неделькой
![]() Тонус чувствую обычно, спину тянет сразу! Вчера ничего не тянуло ТТТ но я думаю, что это все же был он! Ведь не может так торчать матка на моем сроке??? Про шевелюшки, мы на передней стенке, наверное долго будет шифроваться малявочка! Хотя подруга в 16,5 недель почувствовала, доча была по передней стенке и по фигуре мы одинаковые с ней! В общем, недели через 3-4 посмотрим!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А так он у тебя проходить скоро начнет! Меня ровно в 11 отпустило почти полностью! Пару раз вырвало только и все!на 13 ни разу! Позывы были однажды, но я сдержалась ![]() |
|
![]() |