Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2016, 10:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Leta, K a t r i n, Аля 86 Спасибо, девочки, за поддержку!

Я тут смотрю просто сколько девочки лежат... думаю и я не меньше буду.
Вообще конечно на моем сроке это все страшно уже... он же уже человечек такой приличного размера.
11-ая неделя... чуть-чуть не доносила самый критический период первого триместра.

Точно как минимум не обращаться к нему как к девочке

Наверное придется отсюда сбегать на скрининг, он через неделю, не могу же я его пропустить.
ну что значит недоносила?все ты доносила и доносишь!полежиш немного и все будет хорошо!главное позитивно мыслить!
А скрининг делаеться до 13 недель!
я вообще его никогда не делала писала отказ,просто узи и все! дело в том что первый скрининг дает точность примерно 75% а второй даже 50% недает так что мне эти лишнии нервы не нужны и есть примеры ошибочного скрининга, когда потом девушки ходили нервничали из за плохих ошибочных показаний!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.11.2016, 16:37
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Хочу тебя огорчить ,нельзя скрининг проходить когда ты на больничном (если тебе его оформили).
Ты имеешь ввиду состояние здоровья, или формальную часть, связанную именно с оформлением больничного листа?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну что значит недоносила?все ты доносила и доносишь!полежиш немного и все будет хорошо!главное позитивно мыслить!
А скрининг делаеться до 13 недель!
я вообще его никогда не делала писала отказ,просто узи и все! дело в том что первый скрининг дает точность примерно 75% а второй даже 50% недает так что мне эти лишнии нервы не нужны и есть примеры ошибочного скрининга, когда потом девушки ходили нервничали из за плохих ошибочных показаний!
Имела ввиду что не продержалась еще немного до второго триместра
Я обязательно буду делать скрининг.
Если понадобится для точности сделаю днк скрининг на генетические отклонения.
Мне врач назначила на 11-12 неделе.
Tufelka вне форума  
Old 20.11.2016, 22:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Я тоже обязательно скрининг буду делать. Правда я ещё на учёт не встала. Записалась на субботу и проспала! Дети подняли меня среди ночи и до рассвета промурыжили, а там я вырубилась и с концами
Завтра еду к стоматологу дугу менять, заодно может анализы сдам для гини и на приём уже с чем-то к ней приду))
Токс потихоньку отступать стал. Тошнит только по утрам, а днём то ли погода, то ли я не знаю что, но хожу варёная какая-то и прям делать вообще ничего не хочется
Marishka_P вне форума  
Old 20.11.2016, 22:56
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, ну ещё сонливость будут,хорошо что не тошнит!

Tufelka, формально ,там у них какие то свои заморочки,ц нас на сайте перинатального центра написано ,что даже если вы на дневном стационаре или лн - нельзя. Но если ты не скажешь -они не узнают ,там что то оплачивает фонд омс и короче их проблемы .
Мне скрининг пришёл - все хорошо ,пдр рисуют на 11 мая))
Девчонки вот наелась и сижу себя ругаю,аж пузо выкатилось !
Leta вне форума  
Old 20.11.2016, 23:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Девчонки вот наелась и сижу себя ругаю,аж пузо выкатилось !
А я вчера в кой-то веке поела, но желудок видимо скукожился до таких размеров, что тяжесть почувствовала моментально, а ещё не наелась. В итоге за 4 подхода обед осилила А пузо и на голодухе выкатилось уже >_<
Marishka_P вне форума  
Old 21.11.2016, 01:57
Чёрная_кошка
Мама-чайник

Чёрная_кошка на пути к лучшему

Ой девочки, у меня тоже 10 недель, а я на учет еще не встала, и видимо блидайшие недели 4 тоже не смогу, на работе безумный аврал... схожу платно на скринин... наверное ругать будут в ЖК.
Как думаете перед новым годом вообще потом есть смысл вставать на учет? Или уже после праздников в январе?
Чёрная_кошка вне форума  
Old 21.11.2016, 04:25
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

У нас обязательно вставать до 12-и недель иначе чего-то не будет
Galko вне форума  
Old 21.11.2016, 07:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Чёрная_кошка Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня тоже 10 недель, а я на учет еще не встала, и видимо блидайшие недели 4 тоже не смогу, на работе безумный аврал... схожу платно на скринин... наверное ругать будут в ЖК.
Как думаете перед новым годом вообще потом есть смысл вставать на учет? Или уже после праздников в январе?
если время будет до НГ, то сходи. Дадут направления на анализы и обход врачей, сходишь, как получится.

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У нас обязательно вставать до 12-и недель иначе чего-то не будет
не будет выплаты за раннюю постановку на учет
А вообще, чтобы получить родовый сертификат надо наблюдаться в ЖК минимум 12 недель.

Всем привет.
У нас морозз с ветром. Погода так себе.
Вчера рисовала заготовку для адвент календаря сыночку.
K a t r i n вне форума  
Old 21.11.2016, 09:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки.
У меня скрининг ровно в 13 недель будет. Врач так назначил.
У нас теплынь,всего -14.
Всем кто в больничке скорейшего выздоравления.

K a t r i n, со вчерашней 16 неделькой,больше уже)

Galko, с 8 неделькой

Чёрная_кошка, с 10 неделькой
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.11.2016, 09:46
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Пчелка Майя, спасибо!
Ты как? Выписали из больницы?
-14 теплынь у нас утром -16 было - дубак для меня!
Я скрининг в 13,4 проходила.
K a t r i n вне форума  
Old 21.11.2016, 10:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

K a t r i n, выписали,но я лежмя лежу домавяжу и ничего не хочу делать,сил нет.
-14 это очень тепло)))на той недели -36 было
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.11.2016, 11:28
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
формально ,там у них какие то свои заморочки,ц нас на сайте перинатального центра написано ,что даже если вы на дневном стационаре или лн - нельзя. Но если ты не скажешь -они не узнают ,там что то оплачивает фонд омс и короче их проблемы .
Тогда ты меня не огорчила я не работаю, мне больничный не нужен.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Мне скрининг пришёл - все хорошо ,пдр рисуют на 11 мая))
Здорово! Поздравляю!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Всем кто в больничке скорейшего выздоравления.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
-14 теплынь у нас утром -16 было - дубак для меня!
У них в Якутии дубак, это когда -55... у меня подруга там.
Наслышана

Мне еще минимум неделю лежать... брр, все бока уже отлежала
Tufelka вне форума  
Old 21.11.2016, 12:50
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ! Девочки всех с недельками !
Leta вне форума  
Old 21.11.2016, 15:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tufelka, я две недели почти лежала..думала сума сойду о вечного лежания))
-55 бывает и не холодно,особенно если ветра нет
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.11.2016, 18:47
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
я две недели почти лежала..думала сума сойду о вечного лежания))
-55 бывает и не холодно,особенно если ветра нет
А ты с чем лежала? Сейчас все хорошо?
Tufelka вне форума  
Old 22.11.2016, 01:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tufelka, у меня тонус был на фоне сильных головных болей. И спину ломило.
Анализы плохие были...гемоглобин низкий и моча плохая. Вот меня и упекли.
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.11.2016, 04:22
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Пчелка Майя, с неделькой, моя хорошая
Galko вне форума  
Old 22.11.2016, 08:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Чёрная_кошка, Пчелка Майя, с недельками!
K a t r i n вне форума  
Old 22.11.2016, 09:25
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чёрная_кошка, с юбилейной неделечкой
Galko вне форума  
Old 22.11.2016, 10:26
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Сегодня была на приеме, прибавила всего 300 гр за месяц, скрининг хороший пришел. записали на 2 скрининг, но уже без крови, только узи, 26 декабря. Хочу на платное узи сбегать , посмотреть как там малыш.
K a t r i n, как у тебя дела? Шевелюшки есть? на узи не собираешься?

Добавлено через 30 секунд

Пчелка Майя, с неделькой!
Oksis вне форума  
Закрытая тема