|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, в понедельник(((. В 14.00. эх , переживаю как дочку оставлять на такое долгое время. Ещё на столько не разлучались мы с ней. Да и скандалистка она у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя мама приехала с другого города специально, чтобы я спокойно подготовилась и сдала. Вот в понедельник она с ней и посидит.Только она сможет остаться тут только на первый экзамен. Потом на работу уже надо. А родители мужа, как на зло, уезжают в санаторий завтра на три недели. На последний экзамен и на защиту диплома будем как-нибудь сами выкручиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки приветик!!!Записываюсь в ваши ряды мам-студенток!!!!Недвно родила доченьку а сессия уже на носу в июне месяце!!!!Даже и не знаю как я ее буду сдавать,тем более учусь я совсем в другом городе!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Я тоже будущая мамочка-студентка!!! Принимайте новеньких!!!
Цитата:
Можно в деканате написать заявление на разрешение досрочной сдачи сессии, нужна только справка из ЖК. Я очень надеюсь на это, потому что к моменту родов буду на последнем курсе и из-за одного семестра неохота терять целый год. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!принимайте ещё одну новенькую!
я учусь на втором курсе,заочно.вот 31го сессия начинается... так не охота...потому что придется дочу на целый день с папой ставлять... У меня ПДР стоял за 10 дней до сессии,собиралась сдать сессию досрочно,но по состоянию здоровья не получилось. и в деканате сказали,что можно у Г взять справку и сдать сессию уже после родов,даже без академа. но родила я на месяц раньше и на сессию вышла,когда доче был месяц и одна неделя.Было оччень сложно,но мы справились! хоть некоторые берут с собой,но моя орет в общественных местах и при чужих людях,поэтому не буду её мучить..будет дома папе нервы трепать.хоть поймет каково мне,когда он где-нить гуляет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и правильно. Многие просто сдают досрочно. Цитата:
А почему не хочешь оставлять с папой?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня это очень тяжело!Хоть некоторые запросто,даже на несколько дней
а я даже в роддоме из детской комнаты почти не выходила,пока нас на совместное пребываие не перевели=) там весь персонал ржал с меня=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|