Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 19:56
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас сижу дома с детьми.А так работала администратором в салоне красоты
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 22:01
Владинна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Владинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспорима

по образованию учитель нач.классов
Владинна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 18:40
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

продавец-консультант
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 21:19
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

А я по образованию - театральный критик, работала в театре, писала статьи в журналы и вела театрльную студию для детей. А теперь не знаю, кем буду, разлюбил театр(((
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 01:27
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
А я по образованию - театральный критик, работала в театре, писала статьи в журналы и вела театрльную студию для детей. А теперь не знаю, кем буду, разлюбил театр(((
как здорово! Можно сказать моя мечта
а где ты училась?
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 10:45
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
как здорово! Можно сказать моя мечта
а где ты училась?
Я училась в ГИТИСе, на театроведческом факультете, а ты любишь театр?
Old 03.11.2011, 10:57
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я училась в ГИТИСе, на театроведческом факультете, а ты любишь театр?
да, я в восторге от театра сейчас конечно не очень с выходит бывать, но в ближайшее время надеюсь удастся посетить
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 11:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ух ты, как интересно! А почему разлюбила?
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 11:18
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да, я в восторге от театра сейчас конечно не очень с выходит бывать, но в ближайшее время надеюсь удастся посетить
Ой, это очень здорово!!

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ух ты, как интересно! А почему разлюбила?
Даже не знаю сама. Просто само это искусство стало казаться мне каким-то странным, фальшивым что ли. И писать о театре тоже кажется ненужным, кто это читает?
А с детьми здорово заниматься, всякие тренинги актерские и прочие, может быть этим и займусь.
Old 04.11.2011, 14:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, теперь я руководитель отдела секретариата!!! Ура!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 08:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я повар кондитер...и работала официанткой
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 11:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, теперь я руководитель отдела секретариата!!! Ура!
Поздравляю
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 11:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Когда-то давно работала продавцом в продуктовом магазине. Потом официанткой. Затем секретарем. Сейчас секретарь -референт в кинокомпании.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 18:48
zurich
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zurich на пути к лучшему

zurich вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 14:00
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я 4 года преподаю в вузе информационные технологии
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 17:00
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
а я 4 года преподаю в вузе информационные технологии
Извини, если не по адресу, а скажи, правда, чтобы создать хороший сайт, нужно пять лет учится или курсов может быть достаточно?
Old 23.11.2011, 16:29
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по образованию инженер-механик техник физик низких температур, еще есть корочка младшей медицинской сестры. Работала 'помощником' м/с в детской травматологии, потом старшим продавцом в канц.,потом менеджером по работе с предприятиями в той же организации.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 16:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Я по образованию инженер-механик техник физик низких температур, еще есть корочка младшей медицинской сестры. Работала 'помощником' м/с в детской травматологии, потом старшим продавцом в канц.,потом менеджером по работе с предприятиями в той же организации.
Женя, ну ты даешь))) Классно!!! Инженер-механик!! Звучит
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 16:56
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А я всю жизнь связана с финансами: бухгалтер, главбух, аудитор... сейчас правда, просто мама трех деток))) А там посмотрим - чем займемся)))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2011, 15:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я по образованию учитель математики и информатики, работаю в ресторанном бизнесе управляющей отдела закупок и логистики.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ