Девчата всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Как отметили? Зойка гулеванила аж до 3х часов... я с ног валилась от усталости, они то с папкой выдрыхлись днем... а я не в предыдущюю ночь не спола, не 30... все готовилась, да порядки наводила.... а они гацали))) Зоечке так онравились салюты!!! Все до последнего посмотрела))) Даже красиво говорить научилась)) Я ей говорила: "Смотри как красиво!" А она потом начала сама: "БАМ! СИВО!"))) Потихоньку начинает и сложные слова говорить... часики (часьки), носька (носок), тепики(обувь), силют(салют), лелька(елка), шайки(шарики новогодние), птиичка(правдо как-то странно, но интересно получается, так и не напишешь)...
Подарки тоже понравились! Я ей под елку купила массу для лепки (лепила до победы), пальчиковые краски (но пока еще не пробовали пальчиковое творение), рюкзачок детский (только она так его за ручку тоскает, и складывает все в него, а на плечо одевать не хочет), люнтика говорящего маленького (тоже все жмет на него ходит), и конфет надорили, аж 5 подарков))) до конца января наверное хватит)))
Костюмчик ей смастерила зайчика - на юбочку белую ватный хвостик пришила, и ушки пушистые купила, но хвост не дожил даже до 12, был зверски отодран)), а ушами с Манькой весь вечер проиграла, а потом я их сама носила)) Вот так и встретили НГ мы))
Правда настроения у меня совсем не было... с мужем в очередной раз поругались, все сама готовила и убирала, т.к. ни мамке, ни брату, ни тем более Андрею ничего не надо... естественно устала как собака... еще и мамка все настроение и настрой своим упадническим поведением испортила.. но зато я потом так за Зоечку радовалась, что и настроение мое поднялось! Она так смотрела на салюты, глазки сверкали, улыбка с лица не сходила, ручонками в окно стучала и махала, подаркам так радовалась))) и все прошло))) Так что, если б не моя любименькая дочечка НГ пошел бы коту под хвост!
|