|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
Алиночка,очень рада тебя видеть! В деревне хорошо!Эх,я только мечтаю,мне теперь и поехать то некуда. В прошлом году бабушка умерла,там теперь дядя.Он,конечно,зовет,чтобы мы приезжали,но все равно,все уже по другому будет.Хотя на несколько дней планирую съездить.А там,откуда мама родом,там тетя теперь живет.К ним тоже собираюсь,но ней к ней именно,а к семье брата,к ней буду в гости приходить.Мы с ней особо ужиться вместе не можем,так пришел-ушел - отлично,а когда под одной крышей,то больше одного дня не могу.Она все по своему делает и все должны именно так и никак иначе)))))) Наташ,Наталюша,не именно ТИмошенко гречанкой. Просто как-то образ возник,богиня с венком на голове,похоже на косу)))))) Вот ТИмошенко и вспомнилась))))))) Пробовала я сделать-не получается у меня так))))))) И колосок какой-то кривенький получается)))))))И не там,где мне надо. Решила по-другому сделать. Вечером на дочке потренировалась,вроде держится. И всем понравилось и ей и папе)))))) Наташа,Звездочка,на дачу прикольно! У меня пока ее нет,то заставляю мужу грядки и цветники копать мне в саду)))) Тут вот еще и в школе попросили сделать цветник.Правда,будем делать в августе,чтобы к 1 сентября не вытоптали. Говорю,пойдешь мне копать))))))) Ой,девочки,завтра выпускной в саду.Прям не верится,все вырос ребенок.Теперь начнется почти взрослая жизнь.Как-то грустно...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже и без домика согласна)))Бытовку на первое время поставить.Но где взять деньги на землю???))))))Решила за машину рассчитаюсь и возьму на землю)))))
Меня тянет к ней,что-нить посадить,покопать,сделать.... Мне тут зять говорит,давай на первое время возьмем домик где-нить в тульской области на две семьи пока,но с большим участком земли,а потом каждый сам расстроится.Но я боюсь,что зимой залезут и все вынесут.Своего труда и денег жалко. если брать,то где-нить в садовом товариществе.Да и сильно далеко я не хочу и чтобы кругодичный подъезд был.А это уже совсем другие деньги.Поэтому пока и не рыпаюсь)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю.У меня давно была тяга,с первым мужем.Я с удовольствием что то делала,мне было все интересно.А щас все.Как то равнодушна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветики!
Отгуляли мы сегодня выпускной)))Поревела я)))))) Моя красавица самая высокая)))))))(Рядом девочки ровесницы,на месяц младше))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, с выпускным вас
Доча красавица и ты тоже Высокая барышня у тебя в фотомодели не пойдете? ![]() Да, расставание с детским садом очень грустно... я тоже всплакнула, когда сын выпускался... а потом на линейке 1 сентября в школе тоже всплакнула а теперь вот школу заканчивает.... уже не плачу рада до безумия ненавижу школу эту уже... но отправлять во взрослую жизнь конечно очень страшно... я как думаю у меня прям кишки скручиваются от страха.... а теперь вот и Соньке уже 2 года.... ппц как же быстро растут наши детки.... а мы стареем.... вроде только недавно сами школу заканчивали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ВИкуль,спасибо!
Ага,время летит..... А я пока школу боюсь.Взрослая жизнь начинается...как там все сложится. Еще получается,что из группы садовской с нами в класс никто не попал.Из других групп детки,правда,с некоторыми она на подготовку ходила,знакома. А у нас сегодня в городе гуляния были по случаю дня защиты детей.Ментов столько....я еще столько не видела ни разу за 4 года,что здесь живу,даже,когда Путин и Медведев приезжали столько не было))))))))Мы,правда,на гуляния не пошли,у меня же у племяшки 29 мая день рождения был,мы сегодня к речке на шашлыки ходили.Хорошо так отдохнули))))) |
|
|