![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тьфу на тебя!!!!! С ума сошла!!! Я мужа теперь к себе близко не подпущу.
Мозг пока другим занят! Я больше рожать не буду! Я умру беременной! И так все болит и кости и мышцы! Мне уже бабушкой лучше стать, лет через 10! Не, презерватив - мой лучший друг! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у вас программа выполнена. Наследника родили, можно и остановиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня чего-то колбасит который день. сделала даже тест, к моему счастью, отрицательный.
мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ сходили с мужем и детьми погулять на ночь. сейчас укладывает их...куда мир катится)))))) Лесь,завтра мужаня улетает? ты ему баул с вещами уже приготовила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,поправляйся!
Юляша,с прогулками вас! Добавлено через 10 минут Антошу (Maryana) с 2 летием! ![]() Поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, ты герой...я тоже думала,что когда уложу детей, помою полы...в итоге полила огород, помыла посуду и поняла, что если не лягу, то рассыплюсь...полы грязнючие до завтра доживут...
Добавлено через 1 минуту Антошку с днюшкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Ир, нет - буду рожать. Но Оооооочень, Оооооочень, Оооооочень надеюсь, что больше не будет этого. Врач сказала, "залечим эрозию, накопишь денег, поставим супер - спираль (на м называется) она и миому уменьшит" Думаю, презик и спираль спасут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одею с днем рождения!!!!
Антошку с днем рождения!!! Алешку с первым месяцем!!! Добавлено через 1 минуту Всем привет Иришка, Нифига я не герой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Марьяну с рождением сыночка, а Вероничку с рождением доченьки!!!!!!!!!
Присоединяюсь))))!!!!!!!!!!!!!! Много много здоровья и ещё больше удачи)))) Спасибо всем за поздравления))) Уже цельный месяц)))) и один день |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж уже в Ереване ![]() ![]() Подразнил меня шашлыком и отличной погодой ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту "Папин Сюрприз" с месяцем!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |