![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравляшки ) ) ) Сашуль, рост 168 у меня, вообщем пока кроме живота и титек нигде не прибавилось, но по опыту первой бер, к моменту родов везде побольше буду)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик с неделькой
![]() Мы сегодня манту сделали. А перед этим к педе в очереди убили 2 часа, вот уж сомнительное удовольствие)) Вы говорите дети только мульты смотрят! мой если заполучает телефон, то в ход идет все : камера, видео с нее, музыка, фонарик, ну и приложения детские тоже любит очень. У папы на тел. нету приложений, так он с тем же рвением к нему стремится. И включает все сам естественно) так что мы продвинутые юзеры) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! мои сегодня проиграли на 3 тыс(( я в банке смогу рваные деньги обменять? а с нимать это я спрашивала, хочу с сестру с семьёй вытащить отдохнуть. ищу вариант побюджетнее.. но у нас похолодало, ночью -5 было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, в банке их меняют, но должно быть больше половины купюры, так что собирай все кусочки
![]() И мы продвинутые пользователи))) Денис у меня даже скриншоты сам делает-вперд меня понял, как это работает ![]() Добавлено через 1 минуту У нас вчера дождь со снегом был! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Светик, с неделькой! ![]() Ну, ты совсем худышка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, и что, ты Денису насколько часто даешь играться? Устраивает ли он истерики, когда ты по телефону говоришь? Мне вообще ни с кем не возможно поговорить, потому что снизу Ролашка перекрикивает своим "Але, я Але!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, часто не даю, утром минут на 20, чтоб Влад поспал, ну, может вечером 1 раз минут на 15... Но я и не забираю, не прячу. Если хочет - все в свободном доступе, но ему интереснее со мной рисовать или играть, чем гаджеты. Было время, когда очень зависим был, я дала наиграться день, чтоб не было для него это "сладким запретным плодом". Помогло))) По телефону поговорить дает со всеми, кроме бабушки, ее всегда просит
![]() Добавлено через 1 минуту Ян, абрикосы уже цвет набрали, кое где цветики распустились, надеюсь, не прибило... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Светик, с неделечкой! ![]() ![]() Я тоже себе не отказываю подремать с Сёмиком днем! ![]() Правда, я не так долго сплю, как мой засоня! ![]() Сёмик у меня тоже в планшете и телефоне все знает и умеет! Но влечение к ним угасло, т.к. практически в свободном доступе все! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, пройдет у Ролашика, поверь! Мы уже прошли эту зависимость...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись
![]() Ин, я кстати тож в основном мальчишкам даю айпады , когда они рано встают , чтобы мы с масей еще доспали) КАТЬ, да, сможешь обменять денюжки! Сама дала? Или девули стащили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сегодня с кухней определились. Простенькая, но встроенная будет!
![]() И, вообще, я поняла, что мой любимый цвет зеленый! Прям, все мне зеленое нравится в интерьере. Но, кухню все же закажем не зеленую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ну ты прям заинтриговала кухней!
![]() Инеска, да уж посетил нас сегодня "дубарь", холодно на улке( У нас алыча уже зацвела, вишня тоже почти, на смородине листочки вылезли ![]() Moreno, с прививочкой! Не плакал Ролаш? ПИришка, ого, 560 деталек эт наверно ещё многовато для нас! Хотя я оч раньше любила собирать большие пазлики) Но сейчас этож везде всё валяться будет с моими то помощницами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, так и заказали уже?! Под дерево?
Мне тож зелененькое в интерьере нра) Хотя мне главное чтобы теплые цвета) Нин, я помню мы раньше с мужем такие огромные пазлы вечерами собирали) Когда еще вдвоем жили)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, будем заказывать... сначала замерщик должен съездить на квартиру.
Так то МДФ, покрытая пленкой - низ под дерево, верх белый - в таком цвете примерно, как на картинке. Зеленая у мамы моей - не хотелось бы повторяться. ![]() А мебель в комнате планируется с зелеными вставками... если я не передумаю к моменту заказа сделать вставки другого цвета. ![]() ![]() Я все плитку в ванну присматривала зеленую... но ничего подходящего не нашла, взяли в бежевых тонах. |
![]() |
![]() |