Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 13:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ПИришка, у нас самые большие на 36 деталек, чёт я больше и не покупала, надо уже помельче взять, ей оч нра собирать! А Катюха пока только мордочки собирает, что полегче, чаще просит меня или Дашу помогать)
А вы уже мелкие собираете?

Добавлено через 2 минуты

__olka__, о, Ольчик, пережить вам этот день без разрух, три погодки вместе это круто Там мальчики или девочки?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 13:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, у нас самые большие на 36 деталек, чёт я больше и не покупала, надо уже помельче взять, ей оч нра собирать! А Катюха пока только мордочки собирает, что полегче, чаще просит меня или Дашу помогать)
А вы уже мелкие собираете?
Да, собирают но не самые мелкие!
Нам тут подарили на 560 деталек..... Не знаю даже ... Но попробуем.....

Добавлено через 1 минуту

Оль, чего готовишь?
Дааа) уборку точно лучше до завтре отложи))

Добавлено через 4 минуты

Мои все спят) наверное к ним присоединяюсь )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 13:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравляшки ) ) )
Сашуль, рост 168 у меня, вообщем пока кроме живота и титек нигде не прибавилось, но по опыту первой бер, к моменту родов везде побольше буду))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик с неделькой Большая половина позади))))
Мы сегодня манту сделали. А перед этим к педе в очереди убили 2 часа, вот уж сомнительное удовольствие))
Вы говорите дети только мульты смотрят! мой если заполучает телефон, то в ход идет все : камера, видео с нее, музыка, фонарик, ну и приложения детские тоже любит очень. У папы на тел. нету приложений, так он с тем же рвением к нему стремится. И включает все сам естественно) так что мы продвинутые юзеры)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа моя ещё звонить любит, в списке вызовов находит кого ей надо, кого то по фото, кого то по надписи, вызывает, громкую включает и болтает, смешнуля))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!! мои сегодня проиграли на 3 тыс(( я в банке смогу рваные деньги обменять? а с нимать это я спрашивала, хочу с сестру с семьёй вытащить отдохнуть. ищу вариант побюджетнее.. но у нас похолодало, ночью -5 было.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Кать, в банке их меняют, но должно быть больше половины купюры, так что собирай все кусочки

И мы продвинутые пользователи))) Денис у меня даже скриншоты сам делает-вперд меня понял, как это работает по скайпу бабушке звонит и с телефона, и с планшета))) ну мульты, приложения, фонарик и пр-это уже давно освоил)))

Добавлено через 1 минуту

У нас вчера дождь со снегом был! все цветочки побило, так жалко, с опущенными головками стоят теперь! завтра +15, в четверг +20 обещают

Добавлено через 6 минут

Светик, с неделькой!

Ну, ты совсем худышка! я до Б Денисом 53 весила и была ну очень худенькой, и мой рост всего на 2 см больше твоего
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:54
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Кать, в банке их меняют, но должно быть больше половины купюры, так что собирай все кусочки

И мы продвинутые пользователи))) Денис у меня даже скриншоты сам делает-вперд меня понял, как это работает по скайпу бабушке звонит и с телефона, и с планшета))) ну мульты, приложения, фонарик и пр-это уже давно освоил)))

Добавлено через 1 минуту

У нас вчера дождь со снегом был! все цветочки побило, так жалко, с опущенными головками стоят теперь! завтра +15, в четверг +20 обещают
Вот погодка у вас чудит) У нас тоже любит устраивать безурожайный год. В том году абрикос вообще не было! У вас уже зацвели деревья?
Инн, и что, ты Денису насколько часто даешь играться? Устраивает ли он истерики, когда ты по телефону говоришь? Мне вообще ни с кем не возможно поговорить, потому что снизу Ролашка перекрикивает своим "Але, я Але!"
Old 24.03.2015, 16:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ян, часто не даю, утром минут на 20, чтоб Влад поспал, ну, может вечером 1 раз минут на 15... Но я и не забираю, не прячу. Если хочет - все в свободном доступе, но ему интереснее со мной рисовать или играть, чем гаджеты. Было время, когда очень зависим был, я дала наиграться день, чтоб не было для него это "сладким запретным плодом". Помогло))) По телефону поговорить дает со всеми, кроме бабушки, ее всегда просит

Добавлено через 1 минуту

Ян, абрикосы уже цвет набрали, кое где цветики распустились, надеюсь, не прибило...
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 17:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Светик, с неделечкой!

Я тоже себе не отказываю подремать с Сёмиком днем!
Правда, я не так долго сплю, как мой засоня!

Сёмик у меня тоже в планшете и телефоне все знает и умеет! Но влечение к ним угасло, т.к. практически в свободном доступе все!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 17:36
Moreno
Мама-практикант

Меня когда токсикозило, лафа для ребенка была, вот точно свободный доступ ко всему, но видно не весь потенциал использовал
Old 24.03.2015, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, пройдет у Ролашика, поверь! Мы уже прошли эту зависимость... Прятала планшет. Сейчас тоже прячу. Но, если взял, даю чуток мультиков посмотреть... потом он сам переключается на игру и другие занятия... Или, если долго не отвлекается, то я его отвлекаю - без проблем!
Old 24.03.2015, 18:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мы нагулялись

Ин, я кстати тож в основном мальчишкам даю айпады , когда они рано встают , чтобы мы с масей еще доспали)

КАТЬ, да, сможешь обменять денюжки! Сама дала? Или девули стащили?
Old 24.03.2015, 19:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня с кухней определились. Простенькая, но встроенная будет!

И, вообще, я поняла, что мой любимый цвет зеленый! Прям, все мне зеленое нравится в интерьере. Но, кухню все же закажем не зеленую.
Old 24.03.2015, 20:14
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, ну ты прям заинтриговала кухней!

Инеска, да уж посетил нас сегодня "дубарь", холодно на улке(
У нас алыча уже зацвела, вишня тоже почти, на смородине листочки вылезли

Moreno, с прививочкой! Не плакал Ролаш?

ПИришка, ого, 560 деталек эт наверно ещё многовато для нас! Хотя я оч раньше любила собирать большие пазлики) Но сейчас этож везде всё валяться будет с моими то помощницами!
Old 24.03.2015, 20:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, ну ты прям заинтриговала кухней!
Нина, ничего особенного - прямая кухня... все в деньги упирается.
Просто не хочется отдельными модулями, вот и решили, что лучше встроить, хоть и встраивать там особо нечего!
Old 24.03.2015, 20:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, так и заказали уже?! Под дерево?
Мне тож зелененькое в интерьере нра)
Хотя мне главное чтобы теплые цвета)

Нин, я помню мы раньше с мужем такие огромные пазлы вечерами собирали)
Когда еще вдвоем жили))
Old 24.03.2015, 20:40
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, не я про цвет, какой в итоге?

ПИришка, не у мну муж таким не страдает, это мне б всё во что-нибудь бы игрануть, пособирать, поскладывать)
Old 24.03.2015, 20:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сегодня сходили глянули где дом строится, ну Где родители квартиру купили! И чето пока один забор видно!

АНЮТ, как Козюшки!?

Лиля ты где?

Оль, как гости??? Ушли уже?
Old 24.03.2015, 20:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, так и заказали уже?! Под дерево?
Ириш, будем заказывать... сначала замерщик должен съездить на квартиру.
Так то МДФ, покрытая пленкой - низ под дерево, верх белый - в таком цвете примерно, как на картинке.
Зеленая у мамы моей - не хотелось бы повторяться.
А мебель в комнате планируется с зелеными вставками... если я не передумаю к моменту заказа сделать вставки другого цвета.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне тож зелененькое в интерьере нра)

Я все плитку в ванну присматривала зеленую... но ничего подходящего не нашла, взяли в бежевых тонах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kuhny_05.02_1_1.jpg
Просмотров: 445
Размер:	81.2 Кб
ID:	9000  
Ответ