Alionchik, смотри, когда в 12 недель решили отменить, болезненно на мне сказалось. решили по очень осторожной схеме с 20 недель. Переходим на 1 таблетка утром, половинка вечером. И так неделю, наблюдаем. Потом делм одну пополам и утро вечер принимаем. Тоже неделю. Потом половинку и все. иначе у меня сразу матка спазмить начинает. Пытались сразу 1 снять, через сутки спазмы. сейчас я на 1, 5 все ок, с завтра на одну перехожу. Г сказал такое бывает, организьм привык.
Добавлено через 3 минуты
А я уговорила себя наконец то есть побольше овощей фруктов. Что тоне лезло. Так что с утра каждое утро с деловитым видом чищу по одной морковине на работе, потом огурец, помидорко. Яблоко или мандаринку. Вечером яблошки, дынька, гранат, ну что есть) Я ваааще, я мной горжусь.
Добавлено через 1 минуту
Ой и да, мне в жк сказали меньше пить элевита. Одну раз в два дня, говорят малявок на них хорошо разносит) Мой Г говорит пить каждый день, я короче через день пью.
Но вот йодомарин мне увеличили, и грят до конца ГВ.
Хруди красивые у меня, тяжелые, горячие, как у коровы)
Во у меня сотрудники)))

Сижу рисую аиста, там написано маме папе, аист со свертком. Блин все такие, клеево, красивооо, ну хоть бы до кого доперло че это я)))

И ваще, только Алене буду хвастаться своими произведениями шедевров( не похвалил больше никто( А я между прочим Б, я обидчивая