Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 12:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, Маришкин у меня д.р. свекров уже на эти выхи))) если и поеду то в пятницу, рада что у тебя много заказов, думаю не в последний раз же едем)
Lorka вне форума  
Old 28.10.2015, 12:58
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, Маришкин у меня д.р. свекров уже на эти выхи))) если и поеду то в пятницу, рада что у тебя много заказов, думаю не в последний раз же едем)
ясно... ну в следующий раз как соберетесь я всегда к вашим услугам))
Маркеша вне форума  
Old 28.10.2015, 13:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Что-то мне опять работать надоело!
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 13:16
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ой а я же купила счастье)

Добавлено через 1 минуту

Lorka вне форума  
Old 28.10.2015, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А я мороженое не люблю ))))) очень очень редко хочу его и желательно самое простое - пломбир )))
В детстве переела

Оленька, с 19ю!

Алёнчик, хорошо, что все хорошо ))) а общая прибавка какая у тебя ?
Мне на приём только 12го .... 5 недель перерыв и сказано набрать не больше 1кг за это время
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2015, 13:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Бля Б , новой формы , подковы ! Большая такая)))

Lorka,

Коричневый разный бывает ))) если в шоколадную сторону , то очень благородный цвет !

Родинка,

Не я эксперименты только со спецами
После рождения наколдовали супер обмре , и каждый месяц цвет немного усовершенствовали ))) потом многие знакомые побежали повторять , но не получилось ...сложная эта работа , не каждый мастер справится достойно !

А Я в очереди на прием сижу !
Чувствую первый раз плюс в весе будет , интрига !

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

Я тоже Морожко не люблю !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 13:50
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксан еслисчитать от первого приема то около 5, за эти 4 недели около 2х кг получается.
Лор ням ням, чет я давно мороженное не брала)
Alionchik вне форума  
Old 28.10.2015, 13:53
Lorka
Мама-умница

Alionchik, а меня почему то на морожку по зиме особо пробивает))) Я люблю с кофе в прикуску))) \эх, у меня бы вес не набирался)))) Но с моими вкусовыми пристрастиями слооожно)

Добавлено через 35 секунд

Anastasha90, не хочу ни в шоколадную ни в мармеладную) может потом, когда то)
Ваще хочу делать что хочу, и не работать( Аленушка (Родинка) бери меня в ряды тех кому не хочеца трудиться нынче
Lorka вне форума  
Old 28.10.2015, 13:54
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, ммм с кофе это что то новенькое, надо попробовать)
Alionchik вне форума  
Old 28.10.2015, 13:55
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А я кофе с мороженным обожаю! С хорошим пломбиром
Глясе ...мммм...
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 13:58
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лор а ты дюф отменять начала? Я снова забыла на приеме спросить, бес памяти стала совсем. Придется самой начинать отменять..
Alionchik вне форума  
Old 28.10.2015, 13:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ммммм, что-то тоже захотелось)))

Alionchik, нормальная прибавка за 4 недельки)

Anastasha90, я в какой-то момент тоже перешла на спецов, но лет до..21-22х, наверное, меня очень развлекала эта красочная самостоятельность))
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 14:01
Anastasha90
Мама-чайник

Я тоже не могу отказаться от всех вкуснях
Особенно пОздними вечерам )
Вчера съела три сырка глазированных ,
Десерт профитроли и тирамису ! А еще бутер
И так каждый вечер !

Добавлено через 3 минуты

Сейчас клиентку свою постоянную встретила в консультации
Тоже Б уже с хорошим животиком , но я про нее знала , а она то про меня нет )))) но возможно и не поняла , к Г ходят ж и просто на прием ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 14:19
Lorka
Мама-умница

Alionchik, смотри, когда в 12 недель решили отменить, болезненно на мне сказалось. решили по очень осторожной схеме с 20 недель. Переходим на 1 таблетка утром, половинка вечером. И так неделю, наблюдаем. Потом делм одну пополам и утро вечер принимаем. Тоже неделю. Потом половинку и все. иначе у меня сразу матка спазмить начинает. Пытались сразу 1 снять, через сутки спазмы. сейчас я на 1, 5 все ок, с завтра на одну перехожу. Г сказал такое бывает, организьм привык.

Добавлено через 3 минуты

А я уговорила себя наконец то есть побольше овощей фруктов. Что тоне лезло. Так что с утра каждое утро с деловитым видом чищу по одной морковине на работе, потом огурец, помидорко. Яблоко или мандаринку. Вечером яблошки, дынька, гранат, ну что есть) Я ваааще, я мной горжусь.

Добавлено через 1 минуту

Ой и да, мне в жк сказали меньше пить элевита. Одну раз в два дня, говорят малявок на них хорошо разносит) Мой Г говорит пить каждый день, я короче через день пью.
Но вот йодомарин мне увеличили, и грят до конца ГВ.
Хруди красивые у меня, тяжелые, горячие, как у коровы)

Во у меня сотрудники))) Сижу рисую аиста, там написано маме папе, аист со свертком. Блин все такие, клеево, красивооо, ну хоть бы до кого доперло че это я)))

И ваще, только Алене буду хвастаться своими произведениями шедевров( не похвалил больше никто( А я между прочим Б, я обидчивая
Lorka вне форума  
Old 28.10.2015, 14:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Аленочка, поздравляю вас с дочей с неделькой! )
Оля, поздравляю с неделькой, еще чуть-чуть и вы экватор перешагнете!)
Амалия, с неделькой вас с мальчишками!
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 14:22
Anastasha90
Мама-чайник

У меня сейЧас в фаворитах гранат, груша и киви
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 14:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, аккуратненький животик и цвет волос жизнеутверждающий!)) мне нравится! Восхищаюсь женщинами, которые красят в яркий цвет волосы.
А мне вообще запретили элевит. Я его пила с первых дней, как узнала, что беременная. А потом врач сказала, что не надо... прям так и тянет что нить попить. Хотя с моей памятью и хорошо, что ничего не надо))
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 14:28
Lorka
Мама-умница

Chihiro, раз не надо зачем)))) ты же и так ешь витаминки всякие) просто я старушка мне надо)))
Спасибо за оценку моих волосок животика))) а за аиста похвалить?)))
Lorka вне форума  
Old 28.10.2015, 14:33
Anastasha90
Мама-чайник

Лорка, ну ты комплиментолбивая
У меня тут инет тупит и не могу смайлы поставить ржачные ))))))
Красивый аист и Вооьще , звЯзда ты ))))))
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 14:40
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, воот) молодец какая Настенька) с тобой я теперь тоже дружу

Добавлено через 1 минуту

Кто то жил, живет на втором этаже, так, что бы на первом был магазин продуктовый? Поставки продуктов не напрягают?
Lorka вне форума  
Закрытая тема