![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня к стоматологу своему иду. Мы с сыном проходим лечение у ортодонта (брекеты), я уже год, а сын полгода. Я все флешку забывала, а седня приготовила - врач запишет мои промежуточные результаты на пути к голивудской улыбке - выложу вам похвастаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кроватка оч красивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я так подумала, что кроватка - это такая вешь (тем более 160 см.), которая на долго. И поэтому должна быть суперская (красивая и качественная) - согласитесь, коляской только первый год активно будем пользоваться, а потом все реже и реже. А в кроватке ребенок каждый день несколько лет спать будет (мой ваще до школы), так что фигли экономить на кроватке? А если уж мы коляски дорогущие берем, то и на кроватке тем более экономить не стоит. Вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Крем для обработки, интересно...это как подготовка не стимуляция, правильно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сейчас же малышульке они не повредят, плацента защищает, а чем меньше бяки в процессе родов на маляву попадет, тем лучше, мне так представляется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Хотела спросить, как часто вы себе позволяете такие вредности, как мандарины и шоколад? Это ведь сильные аллергены, для малявок не оч хорошо, но меня как назло на это тянет больше всего! Вчера вот вообще на ночь глядя целую плитку шоколада заточила и 3 мандарина, сейчас вот опять мандарин почистила, сижу ем, не знаю, одним наверно дело не обойдётся!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, так я чет не поняла, у тебя все нормально?
На счет манадаринов и шоколада - это как раз то что мне очень хочется и от чего очень сильно высыпает, на лице такие пятна появляются не красивые((( Не поверите, достаточно 1 дольки мандаринки или 1 конфетки((( Мои тоже это любят, но теперь все на такой "диете", чтоб меня не дразнить. Мне интересно, если у меня такая реакция моментальная, казявочки это тоже передается или нет? Любаша, думаю не стоит на таком-то сроке уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |