Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 12:35
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Уж утро, а я еще не спала
Satin огооо тоже бессоница или вынужденно?

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
эт точно. Так интересно какие они там спрятались? Какие глазки, носик, губки, бровки...... Ох скорей бы время подошло.
А я вот смотрю на свою Катюшку и в глубине души побаиваюсь, вдруг я кого-то из детей буду больше любить. Ну я не знаю как выразить эти свои опасения... Для каждого родителя его ребенок самый лучший. Я не исключение. Вот и думаю - я уже один шедевр произвела на свет, разве возможно чтобы было еще такое же чудо - и красивое и умное и шустрое и т.п. Глупо конечно. Я знаю, что буду обоих любить, но. Ну в общем никак я не подберу слов, чтобы объяснить. Не скажу что я прям гружусь этим, но глубоко, глубоко мыслишки-страхи сидят.
И правда ооочень интересно прям распирает ну какие же они будут так и подмывает все время сказать поскорее бы уже!!!! поскорее бы!!!!, потом себя одергиваю и малышухе объясняю что ничего, мама подождет до 40 неделек

А по поводу любви поровну, незнаю если честно, у меня первый ребенок. Правда есть поверхностный опыт в подращивании племяшек своих, но это наверно все же не то. Их я обоих очень люблю. А мама их каким-то непостижимым образом умудрялась уделять им одинаково внимания и любви. Когда чуть подросли и ссориться начали, так она никогда не говорила старшей уступить или что-нить типа ну братик же маленький. Если мелкий был виноват, защищала старшую и глазом не моргнув и наоборот. Хотя по своему детству знаю, что меня любили больше тк я самая маленькая была.
Я думаю все будет так как должно быть! те ХОРОШО
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 12:41
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я сегодня к стоматологу своему иду. Мы с сыном проходим лечение у ортодонта (брекеты), я уже год, а сын полгода. Я все флешку забывала, а седня приготовила - врач запишет мои промежуточные результаты на пути к голивудской улыбке - выложу вам похвастаться.
Зебра вне форума  
Old 13.01.2010, 12:41
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Мы с кроваткой тоже определились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупать в московской mothercare будем, просто в ненашей фотка лучче.
Это большая кроватка (кроватка-койка) длина 160, до школы. Потом переделывается в коечку (каретки делаются меньше - как на фото, ну и решетки само собой в сад!). У меня у сына подобное что-то было, но польское. Мне очень нравится. В жизни еще лучче, чем на фотке, такой цвет благородный, ну и в качестве этой фирмы не сомневаюсь.
Я бы и из-за границы через инет заказала, но крупногабаритку в Россию не везут. А жаль, выгода хорошая. Зато одежки там можно заказывать - цены процентов на 30 дешевле получаются, чем у нам (уже с учетом доставки), главное английский знать. У мужа на работе все там заказывают. Но нам не велено до рождения ничего покупать, поэтому я терплю, а потом уж оторвусь по-полной. А вообще мне в mothercare все нравится, наверное там муж потом все и закупит на первое время.
По поводу экономии при заказе из великобритании подтверждаю. Я перед НГ посылку получила, выгода очевидна + я с них еще и скидку струсила на распродажные модели и налог vat так что мне в общей сложности доставка бесплатно обошлась ))
А кроватка оч красивая )
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 12:46
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
По поводу экономии при заказе из великобритании подтверждаю. Я перед НГ посылку получила, выгода очевидна + я с них еще и скидку струсила на распродажные модели и налог vat так что мне в общей сложности доставка бесплатно обошлась ))
А кроватка оч красивая )
Спасибо, я так подумала, что кроватка - это такая вешь (тем более 160 см.), которая на долго. И поэтому должна быть суперская (красивая и качественная) - согласитесь, коляской только первый год активно будем пользоваться, а потом все реже и реже. А в кроватке ребенок каждый день несколько лет спать будет (мой ваще до школы), так что фигли экономить на кроватке? А если уж мы коляски дорогущие берем, то и на кроватке тем более экономить не стоит. Вот.
Зебра вне форума  
Old 13.01.2010, 12:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а никому в жк не давали бесплатные вагинальные таблетки и крем для санации родовых путей перед родами????? мне вот вчера выдали, я в шоке была от такой щедрости
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 13:11
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, а никому в жк не давали бесплатные вагинальные таблетки и крем для санации родовых путей перед родами????? мне вот вчера выдали, я в шоке была от такой щедрости
ого мне такого не давали, правда до этого выдавали бесплатные витамины и гинипрал с актовегином, я тогда тож оч удивлялась щедрости.

Крем для обработки, интересно...это как подготовка не стимуляция, правильно?
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 13:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не стимуляция, ну типа навести там порядок, поубивать всякую заразу
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 13:32
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
не стимуляция, ну типа навести там порядок, поубивать всякую заразу
аааа ой про крем я и не слышала, наверное полезная штука
сейчас же малышульке они не повредят, плацента защищает, а чем меньше бяки в процессе родов на маляву попадет, тем лучше, мне так представляется
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 13:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Хотела спросить, как часто вы себе позволяете такие вредности, как мандарины и шоколад? Это ведь сильные аллергены, для малявок не оч хорошо, но меня как назло на это тянет больше всего! Вчера вот вообще на ночь глядя целую плитку шоколада заточила и 3 мандарина, сейчас вот опять мандарин почистила, сижу ем, не знаю, одним наверно дело не обойдётся!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.01.2010, 13:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я мандарины лопаю пока можно(((( могу и кило съесть за раз
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 13:40
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Мне тоже мандарины очень нравятся , подсела прям на них и на сладкое
Кристина83 вне форума  
Old 13.01.2010, 13:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаешь можно Меня мама ругает за них сильно говорит, что ребёнку вредно, диатез будет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.01.2010, 13:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я знаю раньше запрещали цитрусовые есть в конце беременности, но млин если хочется, то лучше съесть, чем обтекать слюнями и сходить с ума от дикого желания
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 14:01
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет, девочки, а ведущего Г можно поменять, как думаете?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.01.2010, 14:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

можно, только стоит ли на таком сроке?
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.01.2010, 14:04
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

просто моя седня уже второй раз меня отправила на госпитализацию по ложному направлению, в роддом приехала, меня осмотрели и домой отправили
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.01.2010, 14:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

да я думаю уже бесполезно менять, толку никакого
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 14:10
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

врач которая в роддоме осматривала удивилась что мне ктг еще ни разу не делали
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.01.2010, 14:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, так я чет не поняла, у тебя все нормально?

На счет манадаринов и шоколада - это как раз то что мне очень хочется и от чего очень сильно высыпает, на лице такие пятна появляются не красивые((( Не поверите, достаточно 1 дольки мандаринки или 1 конфетки((( Мои тоже это любят, но теперь все на такой "диете", чтоб меня не дразнить.
Мне интересно, если у меня такая реакция моментальная, казявочки это тоже передается или нет?

Любаша, думаю не стоит на таком-то сроке уже
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2010, 14:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Валя, так я чет не поняла, у тебя все нормально?

На счет манадаринов и шоколада - это как раз то что мне очень хочется и от чего очень сильно высыпает, на лице такие пятна появляются не красивые((( Не поверите, достаточно 1 дольки мандаринки или 1 конфетки((( Мои тоже это любят, но теперь все на такой "диете", чтоб меня не дразнить.
Мне интересно, если у меня такая реакция моментальная, казявочки это тоже передается или нет?

Любаша, думаю не стоит на таком-то сроке уже
да, все хорошо, не волнуйся!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема