![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой карапуз пару дней назад икотой разбудил меня, так необычно было
![]() Как тихие толчочки внизу живота, каждую секунду-две. Я даже на другой бок перевернулась - думала, может он ручкой что-то делает, - не перестал. Икал так минут 5 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки красавицы всем приветик! И приветик всем нашим малышастикам))) У нас на уличке тепло, но пасмурно, дождик весенний собирается... Наша малышка уже во всю пяточки и попку выставляет, я поглажу и сразу уберает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я еще в тот день мужу говорю - сегодня малыш икал. А он глаза выпучил - ДА НУУ??!!
Я говорю - серьезно, они уже могут икать. Он - ЕГО ТОШНИЛО ЧТО-ЛИ?? ![]() ![]() ![]() Полчаса доказывала, что это нормально, а малышу не больно было. Все равно весь вечер разговаривая с малышиком, жалел - "бедненький ты мой". Мужчины такие смешные бывают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот нынче зато другое, я ощущаю себя барометром. Пришла с работы,особо не устала,хотела еще поработать за компьютером,а что-то решила прилечь,голова сонная,ноги ноют. Прилегла и вот заснула,встала,а на улице дождь, а ведь солнце было. И который раз уже такое, мне бы пару недель хорошей погоды,я бы все дела доделала,а то с такой внеплановой метеопатией ведь никакого желания, зато как здорово подрыхлааааааааа, даже Вася не пинался ![]() И трава уже растет)))И почки набухают, я так до декрета как медведь и просплю))) |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух,девочки,еле перечитала вас!! поставили нам окошко,завтра придут отделку окна делать.съездили купили обои,хотела более однотонные,а купили ваще другие )))ну как обычно,но тоже очень понравилось!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочкиии!!!!!Какой же вкусный шашлык мой любимый сейчас жарил!!!!!
Объелась вдоволь,ну и бокальчик красного вина выпила,праздник у нас все-таки целых три года женаты!!!!Праздник,правда завтра,но...мой милый завтра в 7 утра уходит на работу и до послезавтра до 9 вечера,воть...буду скучать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! ![]() Сегодня вам просто необходимо хорошенько отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ща только гости ушли, у мамы ДР...В общем так было шумно, они любят громко поговорить, что бедный мой пуз как разболелся, тонус что ли... В общем надеюсь мой малыш там не оглох(ему явно всё это дело не понравилось, привык он у меня к спокойствию)...
![]() |
![]() |