![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня такой странный сон снился, что я все преодолевала какие-то препятствия, а потом выясняется, что я забеременеть пытаюсь... Отвечала на вопросы, где-то лазила, а потом с мужем поехали на какакую-то дачу и я подружке говорю, что все равно ничего не произойдет... А она отвечает: "А почему ты всегда сдаешься???"... И тут меня разбудил муж и оказалось, что будильник уже пол часа орал, пока я препятствия преодолевала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик,девочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня тоже снился непонятный сон! Помню я была за чьей-то спиной и пряталась, а меня хотела какая-то женщина за живот потрогать и при этом она говорила "две недели, две недели, две недели"..........проснулась я из-за будильника. Чую пора подпорки ставить, а то крыша едет уже из-за мыслей о малыше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |