Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 17:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А я тебя помню,привет)))
Nastyushka вне форума  
Old 23.12.2013, 17:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Принимайте потеряшку!)) может меня уже все забыли
Вы меня сильно не ругайте, были проблемки небольшие, но теперь буду каждый день, обещаю) Кто меня не знает Сабина....
Привет!!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 18:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Вы меня сильно не ругайте, были проблемки небольшие, но теперь буду каждый день, обещаю) Кто меня не знает Сабина....
приветик)помним помним)тока давй теперь не засиживайся тут))
Леночка,хорошо,что сынуле легче)да,когда детки болеют,мамы как выжитый лимон..что редко можно о папах сказать..я тоже обычно прыгаю всю ночь сама...седня в садике фотки забрала новогодние,щас кину к нам в темку,кому интересно заходите
Смоляночка вне форума  
Old 23.12.2013, 18:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик)помним помним)тока давй теперь не засиживайся тут))
Леночка,хорошо,что сынуле легче)да,когда детки болеют,мамы как выжитый лимон..что редко можно о папах сказать..я тоже обычно прыгаю всю ночь сама...седня в садике фотки забрала новогодние,щас кину к нам в темку,кому интересно заходите
И ссылку на темку давай!!
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 18:38
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699&page=22
Смоляночка вне форума  
Old 23.12.2013, 19:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Яночка, пароль просят!!((
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 19:53
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Помню - привет

я пришла. минимально выраженный левосторонний сколиоз - наверное от того, что я дочу всегда на левой руке ношу. грыж нет - протрузии дисков, короче еще немного и грыжа будет
shain вне форума  
Old 23.12.2013, 19:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Насть,и что теперь?
Nastyushka вне форума  
Old 23.12.2013, 22:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Насть,и что теперь?
Да массаж надо делать, вытягивание позвоночника. На турнике висеть
shain вне форума  
Old 24.12.2013, 00:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
значит я не так поняла! прошу прощения!!!
сынок нашим вниманием никак не обделен, он приезжает к бабушке к 9ти утра, вечером его забираем или я или муж!
хорошо когда есть бубушки и дедушки, мои ушли в иной мир, когда я была маленькая еще, видимо поэтому моя мама почти не работала, а сидела с нами троими дома и папа был очень рад!!)))
Если ему вас хватает, то хорошо! Просто сестра по маме очень скучает,даже иногда с ней на работу ездит, а я так вообще ее редко вижу.... Вообще-то я очень скучаю, но понимаю, что не до нас... Зарабатывать то кто-то должен.
(запомнилась мне история одна, мама бежит по лестнице, тут случайно брат выглядывает и спрашивает: "мам, привет, а ты куда?", она: "в Москву" (мы тогда в другом городе жили), брат подумала что в ТЦ Москва... а она в аэропорт спешила... Не выглянул и не узнал бы что улетает )
Так что куда там посидеть с внуками.... с детьми то не видится ))) Она та еще лошадка, ну а куда деваться, если надо всех обеспечивать.
Ну а бабушка наша палочка-выручалочка! Дай бог ей здоровья! Она и меня вырастила и сестру теперь и вот с правнуком скоро будет возиться...

Цитата:
это классно конечно! открыл бы кто садик из моих родных!!!
а то я о садике думаю как о страшном сне, хотя знаем проверенные садики куда ходят наши родственники, но все же страшно! я бы до школы в сад не отдавала, но муж против, говорит пойдет и точка....
Ох... садик открыть это кошмар. (( Мало того что убыточно, так еще и проблемы с соседями... ну оно понятное дело, думали, что будут, но не на столько.... Хорошо, что это месторасположение временное... достоится дом, там первый этаж и никаких соседей... тогда нормуль будет!
Но для меня то конечно удобно И сестре там нравится. Да и всем деткам нравится.

Цитата:
да ладно бы просто схватил, ему именно надо соски крутить (что бы они стали колюченькие, его слова), а когда это долго длится мало чего приятного!!!
Ох.. блин, надо отучать, пока он мне не стал объяснять что ему это НАДО!
Цитата:
я ему что только не подсовывала!!! не проходит! сися это его успокоительное! так самое ужасное, что он уже взрослый и все понимает!!! оочень хорошо разговаривает и может публично попросить меня лифичик снять (видите ли ему неудобно) или публично заявить, что он маму голую любит!!!!
я с ним разговариваю по взрослому, что он большой и этого делать нельзя, на что он отвечает, я все равно люблю титю, она такая хорошенькая!!! он очень ждет брата, думаю это единственное спасение!!!
Ой-ой... я так не хочу.... он тоже кстати покрутить любит, крутил-крутил... не уснул, а потом на плечо положила и уснул. Может есть шанс отучить.

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
называла))))) так смешно едем в автобусе, она на весь салон, мам дай педика подержать)))))
Ох... и смешно и страшно представить...

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет, Юля! Добро пожаловать и чтоб не на долго!!! А если хочется, надо обязательно за 2-м идти!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Слава богу что все заканчивается... Как ваши детки, девочки, уж извините сил читать нет.
Скорейшего выздоровления! И больше не болейте!

Я сегодня попрощалась с педиатром до следующего года)))) оооочень уж надеюсь не увидеть ее в этом, хотя еще лекарства будем принимать.

Хочу завтра последние подарки купить, никак братьям не возьму,но что-то бабушка не хочет меня ради этого дела отпускать... Ну или мужа отправлю. КАк-то я решила в этом году с подарками скромно. А то разоришься с ними.. .зато себе накупила подарков.... Я заранее декретные начала откладывать на подарки (ну все равно же уже последние получаю, надо без них обходиться.. .это я не думала, что на работу выйду) и в итоге почти все на себя потратила... Красота то какая! Надо было сразу так! А то я на еду, коммуналку, памперсы, одежду пупсу... а себе ничего. ))
Fishka вне форума  
Old 24.12.2013, 09:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
привет!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Помню - привет

я пришла. минимально выраженный левосторонний сколиоз - наверное от того, что я дочу всегда на левой руке ношу. грыж нет - протрузии дисков, короче еще немного и грыжа будет
ну все не так срашного, как ты думала главное не запускать тебе спину сейчас - массажи, зарядки, тяжелое не носить и все хорошо будет!

всем привет и удачного дня!!! как настроение, какие планы на день?
anastaisha вне форума  
Old 24.12.2013, 10:11
shain
Мама-чайник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
привет!!!

ну все не так срашного, как ты думала главное не запускать тебе спину сейчас - массажи, зарядки, тяжелое не носить и все хорошо будет!

всем привет и удачного дня!!! как настроение, какие планы на день?
Да, теперь буду следить, дочу меньше поднимать.

Настюша наша сегодня на узи идет?
shain вне форума  
Old 24.12.2013, 10:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Овуля моя походу дела уже прошла! Теперь остается только ждать! БТ потихоньку поднимается, желание пропало ПАшки, ЯБ тоже пропал!
Ждем Настену с УЗИ!!!
Motya104 вне форума  
Old 24.12.2013, 10:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Овуля моя походу дела уже прошла! Теперь остается только ждать! БТ потихоньку поднимается, желание пропало ПАшки, ЯБ тоже пропал!
Ждем Настену с УЗИ!!!
Motya104 вне форума  
Old 24.12.2013, 10:43
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ждем Настену с УЗИ!!!
ну ждем теперь)))
у меня тоже по ощущениям Ова прошла уже...
anastaisha вне форума  
Old 24.12.2013, 10:45
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да, теперь буду следить, дочу меньше поднимать.

Настюша наша сегодня на узи идет?
да главное тяжелое не таскать, у меня Илюха уже знает, что на руки я его беру только в экстренных ситуациях... даже и не просится уже...хочется конечно его взять и потискать, но часа через 2 после таких потятгушек спина начинает болеть..
anastaisha вне форума  
Old 24.12.2013, 10:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброго утрамы тоже уже закупились подарками,но еще не всемизавтра Янику 4 годикабудет 16 человек,из них 5 детокво всю уже приготовления,щас побежим с мамой на рынок!на улице трава и лужиплюс 4!
Решили в этом мес секасится прям каждый день!пока так и получаетсяа главное,что и хочется)))так что О в этом цикле уж точно от нас не убежать
Смоляночка вне форума  
Old 24.12.2013, 12:11
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
всем доброго утрамы тоже уже закупились подарками,но еще не всемизавтра Янику 4 годикабудет 16 человек,из них 5 детокво всю уже приготовления,щас побежим с мамой на рынок!на улице трава и лужиплюс 4!
Решили в этом мес секасится прям каждый день!пока так и получаетсяа главное,что и хочется)))так что О в этом цикле уж точно от нас не убежать
ну вы прям секс-маньяки будете к концу цикла)))
мы через день практикуем, сразу как месячные кончились, но пару раз муж меня допом ловил, так что раза 3 подряд дни были...

хорошо вам др сыночка отметить! что дарить будете?
anastaisha вне форума  
Old 24.12.2013, 12:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет:-)ну как дела то у вас девочки?как настроение предновогоднее? У дочки сегодня утренник вечеромс подарком придетдовольная
Цитата:
Отлично ДР отметить!4 года уже, большой!А нам в октябре 7 уже, я все мучаюсь вопросом отдавать в школу или в след. Году отдать...
Мы тоже еще не всем подарки купили, маме купили муьтиварку и подарили сразу-довольная такаяпапе чемоданчик для инструментов, родителям мужа одеяло теплое и такое легкое сестренке его купили простыню на резинках, она недавно кровать купила большую и простыня у нее вечно собирается в кучу моей сестренке для дома всякой мелочи накупили, сушилку для посуды, она ее попросила, для себя то мы тож закупилиськупила себе горнолыжный костюм, муж только штаны взял себе и кофту спортивную, а и еще и куртку ему купилидочу тож нарядили:-) отдохнули мы отлично в ижевске, в кино ходили, в кафешки
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.12.2013, 12:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ждем Настену с УЗИ!!!
Я в этот раз тоже наблюдала за организмом, перед и во время О влажно было и желание поприставать к мужу было, а сейчас вообще желания нет, нам прописали препарат досикциклин от хламидий, слышали о таком? Помогает?ато доктор так говорил убедительно, что про хламидии мы потом даже и не вспомним, но организм травить то не хочется всякой гадостью. Еще и курс 10 дней.
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема