![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пришла. минимально выраженный левосторонний сколиоз - наверное от того, что я дочу всегда на левой руке ношу. грыж нет - протрузии дисков, короче еще немного и грыжа будет |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(запомнилась мне история одна, мама бежит по лестнице, тут случайно брат выглядывает и спрашивает: "мам, привет, а ты куда?", она: "в Москву" (мы тогда в другом городе жили), брат подумала что в ТЦ Москва... а она в аэропорт спешила... Не выглянул и не узнал бы что улетает ![]() Так что куда там посидеть с внуками.... с детьми то не видится ))) Она та еще лошадка, ну а куда деваться, если надо всех обеспечивать. Ну а бабушка наша палочка-выручалочка! Дай бог ей здоровья! ![]() Цитата:
![]() Но для меня то конечно удобно ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня попрощалась с педиатром до следующего года)))) оооочень уж надеюсь не увидеть ее в этом, хотя еще лекарства будем принимать. Хочу завтра последние подарки купить, никак братьям не возьму,но что-то бабушка не хочет меня ради этого дела отпускать... ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем привет и удачного дня!!! как настроение, какие планы на день? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Настюша наша сегодня на узи идет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да главное тяжелое не таскать, у меня Илюха уже знает, что на руки я его беру только в экстренных ситуациях... даже и не просится уже...хочется конечно его взять и потискать, но часа через 2 после таких потятгушек спина начинает болеть..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решили в этом мес секасится прям каждый день!пока так и получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы через день практикуем, сразу как месячные кончились, но пару раз муж меня допом ловил, так что раза 3 подряд дни были... хорошо вам др сыночка отметить! что дарить будете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)ну как дела то у вас девочки?как настроение предновогоднее? У дочки сегодня утренник вечером
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже еще не всем подарки купили, маме купили муьтиварку и подарили сразу-довольная такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я в этот раз тоже наблюдала за организмом, перед и во время О влажно было и желание поприставать к мужу было, а сейчас вообще желания нет, нам прописали препарат досикциклин от хламидий, слышали о таком? Помогает?ато доктор так говорил убедительно, что про хламидии мы потом даже и не вспомним, но организм травить то не хочется всякой гадостью. Еще и курс 10 дней.
|
![]() |