![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ягоды я пробовала целиком замораживать - удобно только для выпечки, а так кушать -кисло... эх девочки не поспеваю я за вами из-за 4 часов разници во времени и + еще рамадан сейчас - вообще ночной жизнью живу... а по поводу вишни ща буду завидовать - в марокко ее нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне поставили уреаплазмоз неактивный, и то потому что я его лечила еще раньше, ВПЧ (вообще наговорили, что именно этот вызывает чуть ли не рак, так расписали, я из кабинета Г. еле живая вышла, пришла домой и реву, думала, что жизнь закончилась, врачиха страху напустила и довольна). После с этими результатами пошла в платную, меня там быстренько успокоили, сказали что сейчас все лечится, что и жить захотелось. Правда в платной мне еще сказали эрозию прижигать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, лучше вроде как после родов. Но мне с моей даже никакого ПА не хотелось, очень уж больно было. Прижигала я правда в обычной ЖК, Г. как то все не по инструкции сделал, даже я прочитав ее поняла, что надо было по другому. Но прижигали Солковагином, он вроде только верх прижигает, а дальше под этим местом вроде как все заживает, не знаю уж как это повлияет на возможность забеременеть (надеюсь все хорошо, а то я незнаю, что я с ней сделаю), но больше ничего не болит и это радует.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если врач любитель страшилок - смени врача, чтож она такая пессимистичная..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
А мы с мужем напару дома болеем - меряемся температурами и пугаем голосами. Но я уже вижу путь на поправку. Насморк не беспокоит - но горло нереально дерет! Почитали с утра рассказы про роды - ужас какой, только один рассказ о нормальных родах без проблем, и то девочка немного порвалась. Я надеюсь, что те кто родил без проблем вообще просто не пишут. Иначе, создается впечатление, что через одного кесарево и др. сложности. |
![]() |