Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 16:29
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ага,давайте))))представляю картину:будущие маманьки,а впереди коляски,на которых пузяки лежат

Можно открыть свой бизнес!
К слову о забавных приспособлениях. Я уже не первый раз видила куртки-кенгуру. На маминой куртке такой большой запах где у нее сидит малышь, весь в этом конвертике. Застегивается он на молнии. Так забавно смотрелось
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 16:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Dorada;1543276]

А я до сих пор Элевит и Йодомарин пью, уже не надо пить что ли? Мне Г. не отменяла, вот и пью.

Мой флюрографию сделал, но теперь я его никак не могу заставить забрать ее, уж как месяц прошел!! Сегодня вот опять напомнила, так что видимо наши мужья в этом плане схожи...

А мне только сейчас бесплатный йодомарин выписали, ферроплекс и витрум пренатал. А на счет флюры все думают пронесет, а бывает годами не делают , а потом сюрплиз, даже сравнить предыдущую рентгенкартину не с чем. Так что будьте бдительны. Скоро и туберкулез лечить за свои деньги будут, из бюджетной программы убирут.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера была на экскурсии в роддоме, в котором хочу рожать. Вес хорошо и змечательно, но на меня жуть родблок нагнал, я чуть в обморок не грохнулась. Роды оказывается проходят на Рахмановской кровати (в левом углу), я вот как-то иначе себе это кресло представляла.
Да, вот такая кровать ноги, только задирай) Как еще залесть на нее?
Любовь 2 вне форума  
Old 19.03.2010, 16:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки пузики у всех чудесненькие,молодцы все выросли,все красавицы!
Олечку поздравляю с узи главное что с малышом все в порядке!
А я сегодня перевыполнила план по кухне у нас завтра рабочие кухню будут делать и все отключат...устала сил нет...
Погодка у нас супер,сейчас полежу и пойдем гулять и старшего братика из садика заберем.
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2010, 16:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

подруга еще одна сказала чтоб в род.дом 4ре рубашки ночных брала, т.к. почти каждый день их менять придется, а стирать негде.Мама сшила, с застежкой до пуза почти
Любовь 2 вне форума  
Old 19.03.2010, 16:56
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну вы чего? чего рано то? в 38 неделек плановое КС... ничего не рано! нормально!
Я на тебя ориентируюсь У тебя то 21 апреля
InterCharm вне форума  
Old 19.03.2010, 16:58
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
подруга еще одна сказала чтоб в род.дом 4ре рубашки ночных брала, т.к. почти каждый день их менять придется, а стирать негде.Мама сшила, с застежкой до пуза почти
Можно набрать маек х/б и в них спать. Я например не люблю в длинном спать. И халат конечно взять.
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 16:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы в магазин, погуляли чуток. Погода отвратительная
Когда вышли на трассу, малыша, видимо звуки громкие напугали, он весь извертелся, как во двор свернули, успокоился
Olchik_25 вне форума  
Old 19.03.2010, 16:59
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я на тебя ориентируюсь У тебя то 21 апреля
ну нам да... нам еще 2-3 недельки и мона появиться на свет!!!!
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 17:00
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Можно набрать маек х/б и в них спать. Я например не люблю в длинном спать. И халат конечно взять.
а как кормить то? надо чтоб удобно было...
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 17:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мне про флюрографию мужа ничего не говорили.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 17:07
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а как кормить то? надо чтоб удобно было...
Точняк! А у меня мама тоже швея ещё та! Коротких мне настрочит рубашек. Или можно на майках сделать чтоб они отстёгивались, мне кажется это не сложно.
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 17:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Можно открыть свой бизнес!
К слову о забавных приспособлениях. Я уже не первый раз видила куртки-кенгуру. На маминой куртке такой большой запах где у нее сидит малышь, весь в этом конвертике. Застегивается он на молнии. Так забавно смотрелось
наверное,что-то вроде этого?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.03.2010, 17:11
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
наверное,что-то вроде этого?
да!!!!!! Такие они прикольные! Вот создатели молодцы что до такого додумались!
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 17:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
да!!!!!! Такие они прикольные! Вот создатели молодцы что до такого додумались!
ага)) мне только интересно,куда там бейбика сажают но штука,наверное,удобная
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.03.2010, 17:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девчата, вы представляете мне людям которые меня видят без верхней одежды до сих пор приходится объяснять что я беременна. Я в шоке
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 17:38
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, вы представляете мне людям которые меня видят без верхней одежды до сих пор приходится объяснять что я беременна. Я в шоке
да ладно? У тебя что такой живот неприметный?
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 17:38
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Апрелята уже пошли. Мы следующие... Страшно...

ааа..я чего то прям напряглась при фразе что мы следующие
Любимка вне форума  
Old 19.03.2010, 17:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно? У тебя что такой живот неприметный?
ага, особенно в домашнем халате, неприметнее некуда
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 17:43
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ааа..я чего то прям напряглась при фразе что мы следующие
не надо напрягаться... надо морально готовиться к встрече с нашими пузожителями!!!! с нашими тигрёшечками!!!!
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 17:49
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

fodinka, Suharik у вас симотяшные пузики! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пожалуюсь вам!
А я с мужем переругалась сегодня. Блин, чуть не полгода прошу его флюорографию сделать, мне надо для ЖК. Все оттягивал. Мне в понедельник крайний срок ее надо принести. Предупредили, что иначе Зав. больняк не подпишет. Я ему больше двух недель мозг с ней выносила. Сделали ему на работе ДМС в хорошей поликлинике, дали направление, только сходи. Решил сегодня. КАЖДЫЙ день ему напоминала!!!!!!!! И вчера вечером - не проспи! Проспал....И сказал, что теперь не сможет сегодня сделать, т.к. на работе ему надо будет задержаться из-за того, что проспал. И еще! Это Я виновата! Т.к. не разбудила, во-первых, а во-вторых, не заставила вчера рано лечь спать! И вообще, из-за того, что я якобы поздно ложусь, он тоже и не высыпается!
Я так выбесилась, грю, ты маленький что-ли? если маленький, то и вали к маме, я сама ребенка воспитаю. Разревелась в общем. Он испугался, прощения просил, а мне прям так неприятно.. Вот сижу теперь на валерьянке...
у нас та же история. сегодня на обед не приехал, сказал на флюро пойдет. а вечером говорит не дождался очереди своей - народу слишком много, а после обеда шеф не отпустил. а теперь у нас 5 выходных, за них он точно н сделает! так дотянет блин до самых родов, а без флюро его со мной не пустят. тоже надулась на него, говорю - ты наверное специально, чтобы не ходить со мной. хотя сам ведь настаивал...
Юлишна вне форума  
Закрытая тема