![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dorada;1543276]
А я до сих пор Элевит и Йодомарин пью, уже не надо пить что ли? Мне Г. не отменяла, вот и пью. Мой флюрографию сделал, но теперь я его никак не могу заставить забрать ее, уж как месяц прошел!! ![]() А мне только сейчас бесплатный йодомарин выписали, ферроплекс и витрум пренатал. А на счет флюры все думают пронесет, а бывает годами не делают , а потом сюрплиз, даже сравнить предыдущую рентгенкартину не с чем. Так что будьте бдительны. Скоро и туберкулез лечить за свои деньги будут, из бюджетной программы убирут. ![]() Да, вот такая кровать ноги, только задирай) Как еще залесть на нее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки пузики у всех чудесненькие,молодцы все выросли,все красавицы!
Олечку поздравляю с узи ![]() А я сегодня перевыполнила план по кухне у нас завтра рабочие кухню будут делать и все отключат...устала сил нет... Погодка у нас супер,сейчас полежу и пойдем гулять и старшего братика из садика заберем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fodinka, Suharik у вас симотяшные пузики! Молодцы!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |