![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу упражнений, тут кто-то писал об этом, но я не запомнила, может девочки ещё придут, напишут тогда. Вроде как нужно переворачиваться через живот лёжа несколько раз(МЕДЛЕННО). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мне завтра анализ на гемостаз сдавать,кто-нить сдавал уже??? я чуть ли не забыла,ужас! и к Г еще завтра,но к ней может и не пойду...тут обои будем клеить,а к ней после обеда..ну если буду тут не нужна,сбегаю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ВОТ СООБЩЕНИЕ ОТ АРИКИ:
Спасибо, мои хорошие! От меня вам всем тоже большущий привет! Я постараюсь появиться в ближайшие же дни, вот только разберусь с кучей дел навалившихся... У нас свадьба через неделю, подготовка отрывает кучу времени, ремонт в квартире, старший в первый класс идет, там с документами сейчас очень много беготни, а по вечерам муж компутер занимает, к экзаменам готовится.. Ничего не успеваю, жуть просто.. Ниночке передай, пожалуйста, что я мысленно с ней! Если нужно будет чем-то помочь, пусть не стесняется, я всегда рада! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро! Спать хочу умираю - это мука на работу вставать по утрам
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что каждый врач по своему назначает. Меня врач еще в феврале месяце записала на 3 плановое УЗИ на 28 апреля - 30 недель. Так что через недельку еще раз пойду своего мелкого смотреть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |