Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 20:42
Helens
Гость

Всем приветик. Девочки, а у всех малыши лежат как надо? У нас на попе сидит, врач пугает, что из-за моего лишнего веса и маловодия , он вряд ли перевернется? Вы делаете какие- нибудь упражнения? Или сразу планирвать кесарево?

Old 20.04.2010, 20:45
Helens
Гость

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, ща только гости ушли, у мамы ДР...В общем так было шумно, они любят громко поговорить, что бедный мой пуз как разболелся, тонус что ли... В общем надеюсь мой малыш там не оглох(ему явно всё это дело не понравилось, привык он у меня к спокойствию)... Буду сейчас успокаивать малютку...Хорошо хоть не долго были.
А мы тут ходили в 3Д И нашему тоже не понравился звук, пришлось курткой накрывать))))))))А дома можно подушечкой))))))))Я так иногда делаю, когда соседка по квартире начинает орать))))))))Помогает.

Old 20.04.2010, 21:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helens Посмотреть сообщение
А мы тут ходили в 3Д И нашему тоже не понравился звук, пришлось курткой накрывать))))))))А дома можно подушечкой))))))))Я так иногда делаю, когда соседка по квартире начинает орать))))))))Помогает.
Я тоже так в кинотеатре сделала Один раз там побывала, больше пока не хожу, ну слишком громко всё равно))) Даже моим ушам сейчас тяжело. Да, Слава Богу, что у нас такие гости не часто
А по поводу упражнений, тут кто-то писал об этом, но я не запомнила, может девочки ещё придут, напишут тогда. Вроде как нужно переворачиваться через живот лёжа несколько раз(МЕДЛЕННО).
Versachi вне форума  
Old 20.04.2010, 21:32
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helens Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки, а у всех малыши лежат как надо? У нас на попе сидит, врач пугает, что из-за моего лишнего веса и маловодия , он вряд ли перевернется? Вы делаете какие- нибудь упражнения? Или сразу планирвать кесарево?
Привет. Я была неделю назад у врача, она пощупала, сказала, что малышка лежит попой вниз, сегодня я опять была на прием и малышка лежит головкой вниз. Я не каких упражнений не делала, а уговаривала ее целыми днями и вот за неделю перевернулась, главное теперь, что б она так и лежала. Я много читала и у многих малыши перед родами переворачиваются, так что не переживай.
Шметик вне форума  
Old 20.04.2010, 21:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я тоже так в кинотеатре сделала Один раз там побывала, больше пока не хожу, ну слишком громко всё равно))) Даже моим ушам сейчас тяжело. Да, Слава Богу, что у нас такие гости не часто
А по поводу упражнений, тут кто-то писал об этом, но я не запомнила, может девочки ещё придут, напишут тогда. Вроде как нужно переворачиваться через живот лёжа несколько раз(МЕДЛЕННО).
как раз с бока на бок нужно переворачиваться через живот быстренько,но главное не очень резко. это я писаа,мне врач говорила,когда сыночек на попе сидел
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 21:40
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
как раз с бока на бок нужно переворачиваться через живот быстренько,но главное не очень резко. это я писаа,мне врач говорила,когда сыночек на попе сидел
ааа, ну вот, я ж говорю - не помню
Эх, мне в пятницу на узи... не представляю, неужели я узнаю кто у меня в пузе
Versachi вне форума  
Old 20.04.2010, 21:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
уряяя! а чего так рано??
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 22:41
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
уряяя! а чего так рано??
почему рано? ну получается на 30 неделе вроде Вот так мне врач написала направление))
Versachi вне форума  
Old 20.04.2010, 23:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Версачи, неужели ты до сих пор не знаешь пол малыша???? фантастика просто!!! а раньше малыш не показывался?
Lusi вне форума  
Old 21.04.2010, 07:56
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Версачи, неужели ты до сих пор не знаешь пол малыша???? фантастика просто!!! а раньше малыш не показывался?
до сих пор для нас это загадка Малыш не показал в прошлый раз себя Я всего раз была на узи, в пятницу иду второй и последний надеюсь.
Versachi вне форума  
Old 21.04.2010, 08:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
Цитата:
почему рано? ну получается на 30 неделе вроде Вот так мне врач написала направление))
ну вот у меня написано,что с 32-34 неделю третье плановое,а раньше только по показаниям
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 08:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,мне завтра анализ на гемостаз сдавать,кто-нить сдавал уже??? я чуть ли не забыла,ужас! и к Г еще завтра,но к ней может и не пойду...тут обои будем клеить,а к ней после обеда..ну если буду тут не нужна,сбегаю)))
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 08:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ВОТ СООБЩЕНИЕ ОТ АРИКИ:
Спасибо, мои хорошие! От меня вам всем тоже большущий привет! Я постараюсь появиться в ближайшие же дни, вот только разберусь с кучей дел навалившихся... У нас свадьба через неделю, подготовка отрывает кучу времени, ремонт в квартире, старший в первый класс идет, там с документами сейчас очень много беготни, а по вечерам муж компутер занимает, к экзаменам готовится.. Ничего не успеваю, жуть просто..

Ниночке передай, пожалуйста, что я мысленно с ней! Если нужно будет чем-то помочь, пусть не стесняется, я всегда рада!
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 09:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро! Спать хочу умираю - это мука на работу вставать по утрам
Цитата:
девочки,мне завтра анализ на гемостаз сдавать,кто-нить сдавал уже??? я чуть ли не забыла,ужас! и к Г еще завтра,но к ней может и не пойду...тут обои будем клеить,а к ней после обеда..ну если буду тут не нужна,сбегаю)))
Валечка, ну как окно установили вчера?
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 09:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Спать хочу умираю - это мука на работу вставать по утрам

Валечка, ну как окно установили вчера?
отлично,очень быстро!!!сегодня придут сделают быстренько отделку.и будет мой любимый момент в ремонте!! отдирание обоев!! это я ни кому не доверю,меня так достали эти обои,что я просто мечтаю сменить их!!
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 09:13
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Давно здесь не была. Как у вас делишки?
Иришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 09:18
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!!!!
ну вот у меня написано,что с 32-34 неделю третье плановое,а раньше только по показаниям
Мне кажется, что каждый врач по своему назначает. Меня врач еще в феврале месяце записала на 3 плановое УЗИ на 28 апреля - 30 недель. Так что через недельку еще раз пойду своего мелкого смотреть.
Иришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 09:19
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Мне кажется, что каждый врач по своему назначает. Меня врач еще в феврале месяце записала на 3 плановое УЗИ на 28 апреля - 30 недель. Так что через недельку еще раз пойду своего мелкого смотреть.
Иришкин привет и я в 30 недель пойду (в начале 31-ой)
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 09:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем пузатикам доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Здорово я тоже хочу на своего поглядеть
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 09:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отлично,очень быстро!!!сегодня придут сделают быстренько отделку.и будет мой любимый момент в ремонте!! отдирание обоев!! это я ни кому не доверю,меня так достали эти обои,что я просто мечтаю сменить их!!
вчера читала про 30-ю неделю беременности и там пишут - типа мамочки уходят в декрет и не надо этовремя тратить на ремонт и прочие хлопоты - лучше отдохните... аха так мы и послушали... я тоже буду в декрете все намывать, окна, шторы перестираю, пледы все, мебель мягкую почищу и т.д.
Violochka вне форума  
Закрытая тема