|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то у нас тут совсем тишина.
Приветики всем! мы отдыхаем)))) от ребенка)))))Отвезли дочку со свекровью в Можайск. немного непривычно,конечно,что дома тишина))))))Сегодня выходной,но муж работал,что-то дома скучно даже стало)))))Решила съездить мужа с работы встретить))))) До отпуска остался один месяц.Что-то мне кажется,что он будет особенно длинным)))))Так уже хочется отдохнуть и забыть обо всем. На следующей неделе иду покупать дочке школьную форму. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к родственникам))))))))
С этой машиной что-то денег нет)))))) Поэтому планируем сначала в Можайск на недельку,потом к друзьям на дачу.Это с мужем и дочкой)))),а потом с дочкой поедем в СМоленск и Тулу))))) И еще надо хотя бы недельку выкроить для Москвы.Все ж бумажные дела там у нас,мне тут сказали в налоговую встать по месту прописки,а я еще числюсь по месту старой прописки))))И полиса поменять всем нам надо.И думаю загранпаспорта оформить,а то я все хочу,но у меня никак не получается.)))))) У вас как дела,Катюш? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мы раньше каждое лето ездили с палатками на Можайское водохранилище...вот в том году не получилось...в этом тоже не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Анютка,с неделечкой!
А я что-то устала.Тут как оказалось,наш сад считается одним из самых лучших в городе,хотя я в нем и работаю,и ребенка вожу-обычные,есть гораздо лучше в ПОдольске. Так к нам в четверг приезжает министр образования московской области,телевидение,ну и наш местный комитет. Лето,половина сотрудников в отпуске,вот и приходится и с детьми работать и мыть все,отмывать.Я сегодня только в 9 часов с работы пришла.И завтра еще наверно также. Это помимо того,что к нам с пятницы из комитета каждый день кто-то приезжает. И вот тут я порадовалась,что дочка с бабушкой отдыхает,еще и на нее и на готовку у меня бы сил точно не осталось. Машунь,Катюш,как у вас дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да ничего вроде мы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А я вчера к сестре в гости ездила.У меня в пятницу племяннику будет уже год.Как время летит!Кажется вот только недавно всей семьей готовились к выписке,а тут уже год.
Сам уже пошел,такой таптунишка прикольный! Подарила вчера уже подарочек.Коня-качалку.Правда,вчера не столько племянник,сколько племянница его облюбовала)))))мелкому просто не давала его))))))Говорит,я ковбой))))))) Вот в пятницу пойду к сестре.Будем с ней вдвоем день рождения племянника отмечать))))))Мой муж и муж сестры работает,а в субботу я не могу-еду за дочкой.Поэтому решили в пятницу.Гостей решили не приглашать,что-то он подстыл,а дома от большого скопления народа устает,тем более все друзья-знакомые с детьми.ЭТо ему не поспать нормально,ничего((((((( Посидели,подумали,решили на 2 года потом праздник устроить для всех,а пока для избранных)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() отметите в тесном семейном кругу ![]() ![]()
|
|
|
|