![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже и на них грешила,нет ничего....Васька только обиделась больше,что я ей в рот лазила
![]() Цитата:
![]() кардиолог следит потому что порок ставили,сейчас только открытое овальное окно,а хирург из за грыжи тягал в это раз вот капец,что за безрукие таксисты ![]() рыбачка, прикольные стишки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик завтра никак.подарки подарим ,чай с тортом попьем и все.
в вск папа наш дома будет поедем искать какие нибудь развлекуши для сына втроем мы никого не собираем.во первых не одни живем и тут развернуться негде да и такой ужас в кв что просто тупо стыдно приглашать кого то.а чтоб в кафеше собрать денег нет.поэтому в этом году так.а в след уже будут садовские друзья и можно будет отметить где то с аниматорами и т.д. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
У меня он к сожалению не добрый, прошла очень, очень неприятную процедуру гистероскопию с аспирацией эндометрия. Я думала умру от боли потом. Что то подобное я проходила со своим Г но всё было терпимо, я даже на работу потом пошла. Но сегодня, сегодня жесть... Слава Богу сестра забрала из клиники. Хочу к своему Г, он лучше всех берет анализы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа,все как обычно
![]() ![]() Пеппилотта, Наташ,вас и тут с именинником!!!Пусть растет здоровенький на радость маме и папе ![]() Viktoria26 Вика,с Днем Рождения!!!! ![]() ЗОЛОТКО, Катюш,как вариант в инспекцию по охране труда попробовать!! Девочки всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, нашла что можно в трудовую инспекцию или в прокуратуру если задержка свыше 2 месяцев.
Ещё вот что нашла Срок выплаты декретного пособия прописан и в статье 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ (НО В НОВОЙ РЕДАКЦИИ ЗАКОНА ОТ 01.07.11- НАЗНАЧЕНИЕ ПОСОБИЯ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ, А ВЫПЛАТА В БЛИЖАЙШИЙ ДЕНЬ З/П Так что жду 27 числа и если не заплатят то буду ругаться. На работу я звонила неделю назад главной начальнице моей, сказала чтоб она попросила бухгалтеров поскорее мне начислить деньги. но вот неделя прошла и пока ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Аня, в прошлом Ц у меня на 11 ДЦ Я были просто гладкие, даже намека на филлики не было, Э был 6,3 мм!!! ДФ начал проклевываться только на 15 ДЦ!!! А в этот раз и Э растет ТТТ на него и уже видно, что что-то там намечается!!!! Но самое главное не упустить момент и вовремя вколоть укол ХГЧ, если все вырасте нормально, что не бай Боже кисты не вылезло!!! Цитата:
Вот честное слово свиньи у вас какие-то работают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен, вот такая у нас организация. Муж увольнялся от туда ему з/п даже не выплатили и сослались на то что в трудовом договоре якобы указано что премию начальник может дать а может и не дать. Но у начальника претензий к мужу не было, а з/п всё равно не выплатили. Дибильное это ЗАО и весь этот аэропорт. Я консультировалась с юристами по этому вопросу - мне сказали что можно на них в суд подать, но выиграть его это 30%, т.к. у них там всё "чистенько" и к ним не подберёшься.
По поводу фолликов вот что хочу сказать - я в том году когда ходила на узи на 11-13 дц чтобы их посмотреть -мне всегда говорили что ДФ нет и О не будет. А потом на 25-26 ДЦ на узи видели желтое тело. Просто когда Ц длинный и фоллики созревают позже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Сижу в замешательстве, М мои еще так и не пришли, сегодня 32ДЦ, тест делала дешевый ева вчера отрицательный, БТ 37.2, ТТ 37.4, но я не простыла это точно, часто бегаю в туалет, сонливость,да и еще 3 день тошнит немного,грудь вообще не болит,немного увеличенна, болят только соски и налилась, все-таки думаю, что кровь я рано сделала, т.к. 10.09 я была на узи и в ПЯ один из фолликулов был размером 11мм, врач еще сказала, тогда что возможно он и с О, но не факт, эндометрий 7мм, а кровь я сдавала 19 числа, поэтому думаю, что показало < 1.2, т.к. если бы и произошло оплодотворение, то имплантации еще и не было, прочитала где то на мед.сайте, что в ср. фолликул созревает в день на 1.5-2 мм, соответственно мой мог созреть только числа 14-15 сентября, а поэтому думаю, что 19 ну никак не мог анализ что то показать, и БТ увеличилась только не давно и держится 37.2-37.3 только несколько дней и грудь начала болеть числа 18 только. Хотя не знаю что и думать после отмены ОК, может цикл сбился, перед М обычно грудь и живот оч болит а сейчас тишина,тесты все молчат. Во вторник пойду к врачу.
|
![]() |