Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 13:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Принимайте потеряшку!)) может меня уже все забыли
Вы меня сильно не ругайте, были проблемки небольшие, но теперь буду каждый день, обещаю) Кто меня не знает Сабина....
Привет

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ян, можно и мне пароль?

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Овуля моя походу дела уже прошла! Теперь остается только ждать! БТ потихоньку поднимается, желание пропало ПАшки, ЯБ тоже пропал!
Ждем Настену с УЗИ!!!
Оль, когда ты себе день Х наметила? Уже после НГ?

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Отлично ДР отметить!4 года уже, большой!А нам в октябре 7 уже, я все мучаюсь вопросом отдавать в школу или в след. Году отдать...
Отдавай, почему нет? Ей почти сразу 7 исполнится.
У нас в этом проще - просто есть установленный возраст, когда ребенка надо отдать в школу (в том году, когда ему исполнится 7 лет). Дине хорошо будет, в конце лета ДР и с сентября в школу
Auttti вне форума  
Old 24.12.2013, 13:01
Sabina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я к вам на минуточку, сегодня первый день темпы с утра не было.... девочки все время 40, это кошмар...., ничего не помогало, ни тройчатки -ничего, а нимулид этот фигов вообще аллергию вызвал и сын чуть не задохнулся. Ангина наша потихоньку отступает, но антибиотики еще пить... Я точно как выжатый лимон, руки трясутся как у пьянчуги да и лицо как у нарика ))))красота короче)))
Слава богу что все заканчивается... Как ваши детки, девочки, уж извините сил читать нет.
Скорейшего выздоровления вам
Sabina вне форума  
Old 24.12.2013, 13:05
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
спасибо мои хорошие, а муж вышел... а толку сидел всеми ночами в танках в интернете, а я 5 дней не спала...
Это как это??? Почему не помогал??? У меня тоже муж "танкист" но ТТТ не сидит ночами, только после работы часик-два....
Sabina вне форума  
Old 24.12.2013, 13:08
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

shain позвоночник это не шутки.... Моя мама недоследила, а теперь уже поздно надо операцию делать а она в отказ...вот и ходит как бабулька согнутая
Sabina вне форума  
Old 24.12.2013, 13:09
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну ждем теперь)))
у меня тоже по ощущениям Ова прошла уже...
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sabina вне форума  
Old 24.12.2013, 13:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр 7мм)
Немного тонус,но это я переживала^^
Дали фоточку)
сказать,что я счастлива - ничего не сказать))))
Nastyushka вне форума  
Old 24.12.2013, 13:15
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр 7мм)
Дали фоточку)
кульно как
Sabina вне форума  
Old 24.12.2013, 13:33
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Sabina, спасибо)))
Nastyushka вне форума  
Old 24.12.2013, 14:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброго утрамы тоже уже закупились подарками,но еще не всемизавтра Янику 4 годикабудет 16 человек,из них 5 детокво всю уже приготовления,щас побежим с мамой на рынок!на улице трава и лужиплюс 4!
Решили в этом мес секасится прям каждый день!пока так и получаетсяа главное,что и хочется)))так что О в этом цикле уж точно от нас не убежать
оо ну вы маньяки , мы этот цикл пропускаем и у меня ваще зимняя спячка, ниче не хочу . Хорошо вам отпраздновать ДР Яника
Цитата:
Дали фоточку)
Настюша . Поздравляю. Давай чихай на нас!!!!!
Цитата:
shain позвоночник это не шутки.... Моя мама недоследила, а теперь уже поздно надо операцию делать а она в отказ...вот и ходит как бабулька согнутая
Это дааа, надо следить за ним
shain вне форума  
Old 24.12.2013, 14:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

shain, спасибо! Аааааппппчхииииит
Nastyushka вне форума  
Old 24.12.2013, 14:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки

Цитата:
Дали фоточку)
хорошо, что все хорошо!!! ттт на вас! давай теперь не переживай, побольше отдыхай, спи, кушай!!! чтоб все в срок и без происшествий! и давай чихай на нас
anastaisha вне форума  
Old 24.12.2013, 14:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Настюш поздравяю!!! Как здорово! Чихи хочу заразнейшие:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.12.2013, 15:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дали фоточку)
С отличным узи!
Auttti вне форума  
Old 24.12.2013, 16:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Зай, можешь даже дать почитать своей маме.. моя мама терпела 8 лет, пока я не пришла с работы, а она стоит посередине комнаты ее парализовало((( делали операцию в военном госпитале за большие деньги, так как только они дали 50% что не ампутируют ноги(((( слава богу ноги сохранили, но боли остались дикие(((( пьет сильные обезбаливающие в момент обострений((( не пугаю, искренне желаю не пережить этого(( после операции ей 6 мес сидеть нельзя было..только стоять и лежать, даже в туалет мы с сестрой ее водили...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.12.2013, 16:20
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Настюша юхууу.... с хорошим УЗИ...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.12.2013, 16:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Зай, можешь даже дать почитать своей маме.. моя мама терпела 8 лет, пока я не пришла с работы, а она стоит посередине комнаты ее парализовало((( делали операцию в военном госпитале за большие деньги, так как только они дали 50% что не ампутируют ноги(((( слава богу ноги сохранили, но боли остались дикие(((( пьет сильные обезбаливающие в момент обострений((( не пугаю, искренне желаю не пережить этого(( после операции ей 6 мес сидеть нельзя было..только стоять и лежать, даже в туалет мы с сестрой ее водили...
Кошмар какой
shain вне форума  
Old 24.12.2013, 16:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я в этот раз тоже наблюдала за организмом, перед и во время О влажно было и желание поприставать к мужу было, а сейчас вообще желания нет, нам прописали препарат досикциклин от хламидий, слышали о таком? Помогает?ато доктор так говорил убедительно, что про хламидии мы потом даже и не вспомним, но организм травить то не хочется всякой гадостью. Еще и курс 10 дней.
Кать если не оибаюсь доксициклин это антибиотик! Ты когда у нас тестик то мочить будешь? порадуешь нас перед новым годом?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет

Оль, когда ты себе день Х наметила? Уже после НГ?
на 7 января)))) не знаю дотерплю ли
Motya104 вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо и апчхи!)))))
Nastyushka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
эээх
Motya104 вне форума  
Old 24.12.2013, 16:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо и апчхи!)))))
втираю
Motya104 вне форума  
Закрытая тема