![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр 7мм)
Немного тонус,но это я переживала^^ Дали фоточку) сказать,что я счастлива - ничего не сказать)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Это дааа, надо следить за ним |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зай, можешь даже дать почитать своей маме.. моя мама терпела 8 лет, пока я не пришла с работы, а она стоит посередине комнаты ее парализовало((( делали операцию в военном госпитале за большие деньги, так как только они дали 50% что не ампутируют ноги(((( слава богу ноги сохранили, но боли остались дикие(((( пьет сильные обезбаливающие в момент обострений((( не пугаю, искренне желаю не пережить этого(( после операции ей 6 мес сидеть нельзя было..только стоять и лежать, даже в туалет мы с сестрой ее водили...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на 7 января)))) не знаю дотерплю ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |