![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, следующие: Света, Кристина, я и Оля. Мы и по срокам лезем и по ощущениям:-) у Леси вон ремонт-нельзя, Оля-мотя даже с днем определилась, а Ирине мы запретили-старших надо пропускать. Олякмина просто очень к Димуле рвалась, а любовь мамы, творит чудеса. Наташа2 кс, по плану, поэтому пока беспокоится нечего-все по раскладке на первой странице:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, можно я рожу 15 сентября?)) мне эта цифра нравится) главное - не раньше, но и не сильно позже..К такому событию надо морально подготовиться, а я еще даже материально не подготовилась) одежду не перестирала, окна не помыла.. Да и вообще, я пока болею)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин занялась Оля уборкой! Ну ни на минуту оставить нельзя! РОжает!!
Блин вот это еще одно из доказательств, что если ребенок на ружу полез то никакими кольцами и гинипралами его уже не остановишь! Олечка милая держим за вас с малышуней кулачки, я уверена все будет хорошо! Срок уже хороший! Все таки не 30 недель. У меня знакомая в 34 родила, вон второй год мальчишке уже! Болтать начинает, бегает, прыгает. В общем здоровый малышок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, ты прям как моя подружка, она с огромным пузом перемыла все окна в квартире и хоть бы что - а я уже даже просто пропылесосить и помыть полы в трех комнатах не могу, чтобы потом не отлеживаться пол дня без сил(
Вот надо подготовиться к появлению сыночка - помыть окна и перестирать занавески. Жду, когда мама сможет взять отгул на работе, чтобы помочь мне) netpanther, спасибо)))) будем талоны выдавать на роды)) записываться в очередь))) главное, чтобы малыши поддержали наши намерения)) У меня горло не болит, насморк льется как из ведра, пью много чая с лимоном и капаю гриппфероном, хочу написать мужу, чтобы купил аквамарис.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, давай давай лечись, выздоравливай!
![]() У пеня муж в шоке, на работу пришла сотрудница больная и села работать с ним за один стол! Говорит, приду с работы, коньяка мне нальёшь, луком с чесноком закормишь, целоваться не будем и спать пойдёт в машину))) Freshka, может спит сладенько, скушай чего-нибудь вкусненького, может проснётся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 8 утра только было парочка толчков...а сейчас у нас 16.15....на нас не похоже как-то
![]() Я за Олю нашу переживаю Добавлено через 2 минуты Zved, ты ему в машину и подай ![]() ну муж у тебя золото! Да я не впадаю в панику пока особо,может на погоду,может всё теснее становиться.... |
![]() |