Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 15:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки, Оля- olyavokhmina прислала смс. с одним словом..РОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
аааа...меня аж застрясло!!!!!! держим кулачки за неё!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 15:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Девочки, Оля- olyavokhmina прислала смс. с одним словом..РОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
аааа...меня аж застрясло!!!!!! держим кулачки за неё!!!!!!!!
ничего себе ну дай Бог пусть все будет хорошо,держим кулачки за нее с малышом
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.08.2014, 16:01
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, спасибо за информацию! Будем молиться за нее, хотя там уже срок приличный!
Девочки, только в панику не впадаем, хорошо? Всем страшненько!
Вон 28 неделя и лампы, а тут 36 недель почти.
Оля, держись!
Настя, у тебя мой скайп есть, если что, тоже смсть буду. Муж обещал скайп мой включать для связи если что. Похоже я уже дергаться начала...
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 16:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оленька, молимся за вас!!!!!!!! Держитесь малышки!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.08.2014, 16:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Побегу в садик..если что то Оля ещё напишет,то напишу
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 16:19
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Ого!!!!
Оленька, все будет хорошо!!!!!
Не зря мне приснился сон, что она родила)
natasha_romanova вне форума  
Old 26.08.2014, 16:21
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
сначала хлопок внутри живота, успеешь добежать или спрятаться! Папа у вас молодец-боец, не подведет!

предупреждающий выстрел...я первый раз о таком слышу...Все кто рассказывал про отхождения вод,то это было резко и не контролируемо...

Девочка,соседка у моей мамы рассказывала...утром проснулась,стала вставать и с неё потекло,она мужу неси прокладку,тот раза 3 бегал за прокладками...потом говорит-Кать,может ты встанешь уже и поедем в роддом?

Оленька,мы с тобой!!!Оль,пиши обязательно как узнаешь что-нибудь
Freshka вне форума  
Old 26.08.2014, 16:21
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, кто следующий?)) Мне страшно!! Я еще пока не готова!!!
Old 26.08.2014, 16:27
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, следующие: Света, Кристина, я и Оля. Мы и по срокам лезем и по ощущениям:-) у Леси вон ремонт-нельзя, Оля-мотя даже с днем определилась, а Ирине мы запретили-старших надо пропускать. Олякмина просто очень к Димуле рвалась, а любовь мамы, творит чудеса. Наташа2 кс, по плану, поэтому пока беспокоится нечего-все по раскладке на первой странице:-)
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 16:34
natasha_romanova
Мама-чайник

netpanther, можно я рожу 15 сентября?)) мне эта цифра нравится) главное - не раньше, но и не сильно позже..К такому событию надо морально подготовиться, а я еще даже материально не подготовилась) одежду не перестирала, окна не помыла.. Да и вообще, я пока болею)
Old 26.08.2014, 16:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот блин занялась Оля уборкой! Ну ни на минуту оставить нельзя! РОжает!!
Блин вот это еще одно из доказательств, что если ребенок на ружу полез то никакими кольцами и гинипралами его уже не остановишь!
Олечка милая держим за вас с малышуней кулачки, я уверена все будет хорошо! Срок уже хороший! Все таки не 30 недель.
У меня знакомая в 34 родила, вон второй год мальчишке уже! Болтать начинает, бегает, прыгает. В общем здоровый малышок!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 16:48
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

natasha_romanova, записала тебя на 15)) лизобакт от горла можно. Поправляйся!
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 16:50
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
следующие: Света, Кристина, я и Оля
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
можно я рожу 15 сентября?))
обхохоталась я тут

Девочки,встаём в порядке живой очереди...аистят на всех хватят,прилетают строго по расписанию=)))
Freshka вне форума  
Old 26.08.2014, 16:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой аж мурашки по коже! Но я уверенна что всё будет хорошо, срок у Оли уже не маленький! Держим кулачки за них!@@@@@
Zved вне форума  
Old 26.08.2014, 16:58
natasha_romanova
Мама-чайник

Motya104, ты прям как моя подружка, она с огромным пузом перемыла все окна в квартире и хоть бы что - а я уже даже просто пропылесосить и помыть полы в трех комнатах не могу, чтобы потом не отлеживаться пол дня без сил(
Вот надо подготовиться к появлению сыночка - помыть окна и перестирать занавески. Жду, когда мама сможет взять отгул на работе, чтобы помочь мне)

netpanther, спасибо)))) будем талоны выдавать на роды)) записываться в очередь))) главное, чтобы малыши поддержали наши намерения))
У меня горло не болит, насморк льется как из ведра, пью много чая с лимоном и капаю гриппфероном, хочу написать мужу, чтобы купил аквамарис..
Old 26.08.2014, 17:05
Freshka
Мама-умница

у меня сегодня в пузейке тишина=(
Freshka вне форума  
Old 26.08.2014, 17:08
natasha_romanova
Мама-чайник

Freshka, совсем-совсем тишина?
Old 26.08.2014, 17:14
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, давай давай лечись, выздоравливай!
У пеня муж в шоке, на работу пришла сотрудница больная и села работать с ним за один стол! Говорит, приду с работы, коньяка мне нальёшь, луком с чесноком закормишь, целоваться не будем и спать пойдёт в машину)))

Freshka, может спит сладенько, скушай чего-нибудь вкусненького, может проснётся!
Zved вне форума  
Old 26.08.2014, 17:17
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Freshka, совсем-совсем тишина?
в 8 утра только было парочка толчков...а сейчас у нас 16.15....на нас не похоже как-то

Я за Олю нашу переживаю

Добавлено через 2 минуты

Zved, ты ему в машину и подай
ну муж у тебя золото!

Да я не впадаю в панику пока особо,может на погоду,может всё теснее становиться....
Freshka вне форума  
Old 26.08.2014, 17:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, ещё и на капоте всё оставить чтоб не контактировать?)))))
Zved вне форума  
Закрытая тема