Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 13:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Тотошка, хозяйственный парень растет)
Точно, Ален))) заботливый... Я когда была Б. Он мне убираться не давал. Только я за уборку, он меня пинать))) или живот болеть начинал))) будем надеяться, что он будет хорошим хозяином)))

Добавлено через 2 минуты

Фимка, ага))) только он свои машинки тоже выкинул))))
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 14:08
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

тож похвастаюсь.мои пятачки)
Перчик вне форума  
Old 13.11.2014, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Anlyta, как они похожи))))))

Добавлено через 51 секунду

Одни глаза чего стоят)))
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 14:40
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

спасибо)
все про глаза им комплименты делают.это они в родню мужа

Добавлено через 43 секунды

Люб,а у тебя трое вроде да?
Перчик вне форума  
Old 13.11.2014, 14:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фимка, Люб. Вот и у меня так же.. Что старшая, что младшие - все любят похулиганить.
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 14:58
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Люб,а у тебя трое вроде да?
да, у меня еще один сынок есть..)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Что старшая, что младшие - все любят похулиганить.
У нас все любители похулиганить, все в маму..))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
тож похвастаюсь.мои пятачки)
очаровательные глазастики!..)
Фимка вне форума  
Old 13.11.2014, 17:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка, малыш голубоглазик) хороша семейка

Ален, хорошие мальчишки, старший любит братика?

Именниника Сему с днюхой, красавец мужчина, модный комбезик, серьезность, выглядит на все 8
Зоя хохотушка такая, хорошо с игрушками управляется))

Леха, молодец, все обследовал, Наташ, он так у тебя ползает? Или на карачиках?
Моя как вселенная, удаляется от игрушек)))тянется, вчера наконец с живота на спину начала переворачивается, аккуратно так голову кладет и на карачиках пробует касаться

А я заболела, 37,7 грудь болит, надеюсь это не связано, головой вообще двигать не могу, старший тоже дома тусует, все сопли никак не пройдут, внутри все заложено, сейчас помогает хоть, мужа часам к 9 только ждать, а дети к этому времени уже в кровати...никакой помощи..эх)

Добавлено через 3 минуты

Вика научилась нет нет говорить, ей говоришь, а она головой мотает, смешно так, даже ексли случайно в разговоре скажешь��, и под музыку движения начинает делать))
zhuzhik вне форума  
Old 13.11.2014, 17:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zhuzhik, Галь, ты простыла? Или вирусняк схватила?
Да, ползает. Но пока очень смешно))) на карачках раскачается, а потом начинает, как бы шагая, вперед идти. Смешной такой, как щенок)))) видела, когда щенки ходить начинают, вот так леха ползает))) главное - цель увидеть впереди)))
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2014, 18:50
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

zhuzhik, поправляйся!!!
Мишка он когда как)если илюшка не орет то он с ним играет)а если орет то он уши затыкает и убегает от него)0

ой я не представляю как это муж до 9 работает...мой до 5 и то если задерживается то я уже рвать и метать начинаю
Перчик вне форума  
Old 13.11.2014, 19:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, не знаю, скорее простыла и от Тохи может подцепила, вчера кашу перед открытым окном студила, что нам от температуры то можно? 38,5, скоро сбивать надо.
От..счастье, сестра ко мне в гости едет, завтра хоть помощь будет

Ален, у нас тоже, он иногда может мне помочь за ней посмотреть, но больше эгоист, на себя тянет одеяло))). Пытаюсь переучить. Да, мужа сильно не хватает вечерами, радуюсь когда в 7 приходит, но чаще после 8 и утром в 8 уходит со старшим. Сейчас работу сменил, немного пораньше приезжать будет, там можно двинуть график, но зато ноут дали, чтобы работали и дома))) хожу подругиваюсь..

какой там секс, когда он спать идёт, я сплю)) , иногда радуюсь, иногда сама пристаю, но он нормально относится, тоже устаёт на работе, а вот после первого я долго отходила, 2 года тяжко было, а потом втянулась
zhuzhik вне форума  
Old 13.11.2014, 21:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мой тож домой приходит в начале 10... уходит в 8 и приходит в лучшем случае в 9. как раз приходит, а я Сёмика из ванной достаю и иду спать его укладывать.
Тоська86 вне форума  
Old 13.11.2014, 22:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

У нас 2-й зуб вылез) и еще мы вчера сказали "мямя" и теперь ходит и все мамамамамямямя))) на массаже седне разревелся дак я даж вышла😭кричал мямя мямя .колотил ножками и ручками по столу и рыдал😢😢😢😢на шею вообще массаж терпеть не может😞нас че то обсыпало спинку.грешу на чернослив от БЛ.либо банан.больше ниче нового не ели.
cheshka вне форума  
Old 13.11.2014, 22:36
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Жень, с зубиком вас!!!! мой когда плачет, всегда мамкает)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.11.2014, 22:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наш тоже не любил массаж на шею сначала, потом попривык.

Такие детки - красавки! Тотошка, крутышки вы, ползаете) мы даже не собираемся. Сегодня поставила его на коленочки, придерживаю ноги - стоит и офигевает) отпускаю, руки выпрямляет а ноги как у лягушки расползаются в коленях..

Девочки, а кто нить ставил прививки от гриппа? Тут мне тетя позвонила и услышав как я кашляю отчитала и заявила что прививку ставить надо. Ей то пофиг что у меня хронически больное горло а не грипп.

Добавлено через 1 минуту

А мы кстати папкаем))) когда в хорошем настроении то лопочет "папапапапа" ))) гы
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.11.2014, 22:47
Тоська86
Мама-теоретик

я к прививкам от гриппа отношусь отрицательно. лучше уж грипферон капать для профилактики...
Тоська86 вне форума  
Old 13.11.2014, 23:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я к прививкам от гриппа отношусь отрицательно. лучше уж грипферон капать для профилактики...
Я если честно не понимаю... Последствия же должны исследоваться, еще что, а тут каждый год что то новенькое в вакцине. Я ни разу не ставила ни себе ни ребенку.
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.11.2014, 23:30
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я если честно не понимаю... Последствия же должны исследоваться, еще что, а тут каждый год что то новенькое в вакцине. Я ни разу не ставила ни себе ни ребенку.
на мой взгляд она бесполезная, т.к. вирус гриппа мутирует постоянно, а вакцину делают на основе прошлогодних штаммов.
Тоська86 вне форума  
Old 13.11.2014, 23:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тема секса для нас тоже актуальна)) мне ващееее не хочется, тоже от усталости) у меня сейчас самая эротическая мечта - это сходить в душ и оечь спать)) мужу обидно, но он понимает все-таки, но любит меня подкалывать на эту тему)) типа "не бойся, не каждый раз после секса беременеют" и тп))

Были сегодня у педи, вес 8500- набрали 100 грамм всего, рост 70. А в проллый раз рост 71 был)))) как измеряют, хз
Педя очень удивилась, что Зоя ползает, а то, что сидит и стоит ее не так заинтересовало) я что-то этот момент не поняла, ну и ладно))
Еще сказала, что никаких намеков на зубы у нас нет вообще пока. Снизу вообще ничего, сверху показала мне в десне два бугорка, но говорит не скоро вылезут
Вот такие дела)

Добавлено через 2 минуты

Вот что хотела спросить
Кто-нибудь давал деткам вэллинги разводные? Я у нас в окее видела sempler и еще какой-то фирмы сухие вэллинги, самим разводить нужно, коробочка стоит в районе 350 рублей
Aisha вне форума  
Old 13.11.2014, 23:48
Тоська86
Мама-теоретик

я старшему давала вэллинги, но они ему не очень нравились. надо попробовать Сёме купить.
Тоська86 вне форума  
Old 13.11.2014, 23:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, я хочу тоже Зое дать попробывать, она каши любит, особенно овсянку и рисовую, мне кажется вэллинги она будет наура лопать)) ну пить то есть))
Кстати, я научила Зойку из поильника пить)) держать пока самой приходится, но рна догадалась, наконец, что из этого носика сосать нужно, а не грызть его)))
Aisha вне форума  
Закрытая тема