![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на 3Д не хочешь?) там сразу все видно и даже черты личика))) ой я потом любовалась до родов) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, знаешь, я сама перестала жаловаться и другим говорю, что истинно подвижный ребенок, и его мама - заслуживают - искреннего уважения! И не нам жаловаться на подвижных детей!
И когда оч тяжКо, думаю о тебе, Юляше, Светлане, Иринке, тем кому в разы тяжелее, и стыдно становиться за свою неорганизованность(((( Оранжевая кошка, не могу найти своё фото. Сделаю по новой и выложу)))) Фифачка, ЛЕН, муж по-всякому....от ревности до маразма... ДокапалсЯ до меня, что от меня пахнет дешевым одеколоном....оказалось....., что это лавандовые свечи, которые я купила и поставила с его стороны..... Добавлено через 47 секунд Juliasha, Юль, ты боишься, что девочка? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,терпения тебе!!!!!
у меня мелкий себя так же ведет в основном,а не выйти я не могу,везде с собой таскаю их-иду и киплю,тихонько себя успокаивая....надеюсь,что в 20 лет он себя ТАК вести не будет)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я вот вспоминаю как Наташа с тремя детьми на коляске ездила куда то летом... вот истинный герой!) Добавлено через 5 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка,с отвесищем
![]() Иринушка ох как я тебя понимаю. У нас Ваня не управляемый,может по дороге в сад завалиться на землю и фиг его поднимешь,я порой его за руку волоку до сада. Может выбежать из сада один пока я остальных собираются. Короче жуть,у нас утро начинается с ора,что они одеваются еле еле и заканчивается вечер тем что они в постелях болтают,в промежутках можно жить. Mammo4ka, не только мужики,у меня Василиса сегодня ночью сума сходила,я думала утро не настанет никогда,пока мальчишек в сад отводила она уснула. У меня сегодня на весах 75.7 итого -1.100. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго февральского утра!!!
я отбила свой привес! но как-то мне странно, объемы не уходят вообще, раньше на системе у меня хорошая сушка была, сейчас чет подвисает все.. а худею то медленно, кручу хулахуп, а вот приседания забросила, колени ужасно стали болеть, хруст, треск..неужели с суставами что-то..не хочу даже думать, это соль, соль соль ![]() Цитата:
девочки, как вы спойлер делаете, чтоб фото скрыто вставить?? я настройку эту не вижу.. Цитата:
почему-то так люблю твой(можно же на ты?) ник, прям классный) я его тоже прям через силу употребляю, запах не люблю и вкуса нет вообще.. по секрету, я вообще любительница вкусного не рафинированного) особенно летом салатик обожаю- свежие овощи,да зелени побольше и все этим маслицем, а потом с донышка мякишем хлеба весь сок собрать))) Цитата:
Цитата:
с отвесом!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -400 Догнала линейку! Теперь главное держать себя и не сорваться. А ведь дошла уже было до 61 кг...потом опять хоп и все(((за месяца два обжираловки((( Наташ, ну ты пышечка была) хорошенькая) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Тотошка;6894237 ДокапалсЯ до меня, что от меня пахнет дешевым одеколоном....оказалось....., что это лавандовые свечи, которые я купила и поставила с его стороны..... [/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С Отвесищем!!! Поздравляю! ![]() Добавлено через 2 минуты Мерси! ![]() Цитата:
![]() А у тебя задержалась))) Посмотрим как завтра будет. Мужа с отвесом! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про деток..... сил нам
![]() ![]() ![]() с отвесами ![]() кнопочка оff ![]() у меня 85,5 ![]() ![]() пойду ставить реальную линейку ![]() Добавлено через 8 минут "фитнес диета" |
![]() |