Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 21:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
справишься, мы в тебя верим!))))

Добавлено через 1 минуту

ты про кофе? вкус , запах с утра мррррр))) когда мелешь его)) ну а литрами глушу растворимый))) хаха...

Чай пью мало.. эффект? какой эффект от растворимого? в туалет бегаешь)) и дырки в желудке
Ну вот я тоже только в туалет бегаю от кофе. Вкус так себе.
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2015, 21:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Круто! Я бы так не смогла...

Добавлено через 1 минуту

Спасибо))) Еще бы мне в себя поверить!
куда ты денешься, мы в тебя верим, так что назад дороги нет!))) я иногда ем печеньку и думаю, вот девочки ругаться будут, вот беляши пекла могла ж и промолчать( но все равно честно пишу все обжираловки и привесы...

Мы ж все живые можем и сорваться покушать и скидывать усердно)

Добавлено через 57 секунд

Juliasha, Юля а вы так и решили не узнавать кто в пузике?)
Лунная Призма вне форума  
Old 03.02.2015, 21:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Бегимотик, узистка странная в этот раз, ей каждый раз по-разному кажется. Я уже ей говорю - может, там двое
Поэтому - или мальчик, или девочка
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2015, 21:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Бегимотик, узистка странная в этот раз, ей каждый раз по-разному кажется. Я уже ей говорю - может, там двое
Поэтому - или мальчик, или девочка
что значит кажется? во дают, она гадает или смотрит?)))

а на 3Д не хочешь?) там сразу все видно и даже черты личика)))

ой я потом любовалась до родов) правда мой спал, но все равно рукой пошевелил и сморщился
Лунная Призма вне форума  
Old 03.02.2015, 22:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, знаешь, я сама перестала жаловаться и другим говорю, что истинно подвижный ребенок, и его мама - заслуживают - искреннего уважения! И не нам жаловаться на подвижных детей!
И когда оч тяжКо, думаю о тебе, Юляше, Светлане, Иринке, тем кому в разы тяжелее, и стыдно становиться за свою неорганизованность((((

Оранжевая кошка, не могу найти своё фото. Сделаю по новой и выложу))))

Фифачка, ЛЕН, муж по-всякому....от ревности до маразма...
ДокапалсЯ до меня, что от меня пахнет дешевым одеколоном....оказалось....., что это лавандовые свечи, которые я купила и поставила с его стороны.....

Добавлено через 47 секунд

Juliasha, Юль, ты боишься, что девочка?
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 00:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ирин,терпения тебе!!!!!
у меня мелкий себя так же ведет в основном,а не выйти я не могу,везде с собой таскаю их-иду и киплю,тихонько себя успокаивая....надеюсь,что в 20 лет он себя ТАК вести не будет))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.02.2015, 00:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
надеюсь,что в 20 лет он себя ТАК вести не будет))
эмм я бы вас расстроила девочки, нам еще не 20 и мы конечно не прыгаем в метро, но..... иногда готова прибить обноется в магазине, то я долго выбираю то не то купила, то устал........ хотя Натуська права, мне точно грех жаловаться!

Я вот вспоминаю как Наташа с тремя детьми на коляске ездила куда то летом... вот истинный герой!)

Добавлено через 5 минут

Лучший способ похудеть – это не толстеть
Лунная Призма вне форума  
Old 04.02.2015, 01:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Второй день пью пустырник на ночь... В предверии полнолуния мужики с ума сходят похоже...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 02:22
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Оранжевая кошка,с отвесищем
Иринушка ох как я тебя понимаю. У нас Ваня не управляемый,может по дороге в сад завалиться на землю и фиг его поднимешь,я порой его за руку волоку до сада. Может выбежать из сада один пока я остальных собираются. Короче жуть,у нас утро начинается с ора,что они одеваются еле еле и заканчивается вечер тем что они в постелях болтают,в промежутках можно жить.

Mammo4ka, не только мужики,у меня Василиса сегодня ночью сума сходила,я думала утро не настанет никогда,пока мальчишек в сад отводила она уснула.

У меня сегодня на весах 75.7 итого -1.100.
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.02.2015, 04:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Всем доброго февральского утра!!!

я отбила свой привес! но как-то мне странно, объемы не уходят вообще, раньше на системе у меня хорошая сушка была, сейчас чет подвисает все.. а худею то медленно, кручу хулахуп, а вот приседания забросила, колени ужасно стали болеть, хруст, треск..неужели с суставами что-то..не хочу даже думать, это соль, соль соль успокаиваю себя..
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Наташ, впечатляет!!!но ты же не высокая, 1,59 верно? а сейчас фото где найти твое??
девочки, как вы спойлер делаете, чтоб фото скрыто вставить?? я настройку эту не вижу..
Цитата:
Девчонки, всех, кто отвесил, с отвесами)
У меня тоже сегодня первый отвес в эту эпопею по снижению веса: -900 (84,1).
Первые кг конечно уходят проще всего, но все равно приятно)))
На завтрак: каша пшенная на молоке, на обед овощной салатик с оливковым маслом и булгур+брокколи. Вот и все еще пара кофе было в течение дня.
с отвесиком!!

почему-то так люблю твой(можно же на ты?) ник, прям классный)

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я так и не могу подружиться с оливковым маслом...
я его тоже прям через силу употребляю, запах не люблю и вкуса нет вообще..

по секрету, я вообще любительница вкусного не рафинированного) особенно летом салатик обожаю- свежие овощи,да зелени побольше и все этим маслицем, а потом с донышка мякишем хлеба весь сок собрать)))

Цитата:
А я вообще очень люблю пить)) наверное у меня желудок ппц растянут.
А реальное-нереальное - ну субъективно видимо)))))
я тоже водохлеб..но я по чаю)) чаеманка
Цитата:
Mammo4ka;6894384]Второй день пью пустырник на ночь... В предверии полнолуния мужики с ума сходят похоже...
почему?
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
[b]

с отвесом!!
Байкалочка вне форума  
Old 04.02.2015, 04:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Я тоже водохлеб,раньше чай пила литрами,а на очередном мед.осмотре мне врач сказал больше воды пить,теперь я воду литрами пью.
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.02.2015, 04:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

вода чистая -самое полезное, что может быть))
Байкалочка вне форума  
Old 04.02.2015, 05:10
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это точно
Я сейчас залезла в душ,проскрабилась скрабом с кофе,вышла намазюкалась кремом,хожу пахну кофе и персиками,красота.
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.02.2015, 07:02
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня -400
Догнала линейку! Теперь главное держать себя и не сорваться. А ведь дошла уже было до 61 кг...потом опять хоп и все(((за месяца два обжираловки(((
Наташ, ну ты пышечка была) хорошенькая)
Ксе вне форума  
Old 04.02.2015, 07:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксе, с отвесом
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.02.2015, 07:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет!
мой муж тоже сел на систему. и что вы думаете? при одинаковом питании у него -900, а у меня +300!!!!!! при чем он ужинал в 19, а я в 17:30
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2015, 07:16
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
эмм я бы вас расстроила девочки, нам еще не 20 и мы конечно не прыгаем в метро, но..... иногда готова прибить
Ооооо, и меня мой выводит...еще и мелкого достает специально, дразнит, чтобы тот из комнаты его ушел..тот визжит...ор..дурдом

[QUOTE=Тотошка;6894237
ДокапалсЯ до меня, что от меня пахнет дешевым одеколоном....оказалось....., что это лавандовые свечи, которые я купила и поставила с его стороны.....
[/QUOTE]
ну что сказатьлюбовь))) или эгоизьм. Мой тоже ревнивый.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Второй день пью пустырник на ночь... В предверии полнолуния мужики с ума сходят похоже...
Что такое?
Цитата:
С Отвесищем!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем доброго февральского утра!!!

я отбила свой привес!
Поздравляю!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ксе, с отвесом
Мерси!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
мой муж тоже сел на систему. и что вы думаете? при одинаковом питании у него -900, а у меня +300!!!!!! при чем он ужинал в 19, а я в 17:30
Так он первый день? Водичка может уходит
А у тебя задержалась))) Посмотрим как завтра будет.
Мужа с отвесом!
Ксе вне форума  
Old 04.02.2015, 07:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

он с понедельника) ну да, сначала много же уходит) я тоже за первую неделю 4кг скинула, а теперь топчусь))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2015, 07:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

про деток..... сил нам
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
В предверии полнолуния мужики с ума сходят похоже...
наверное....
Цитата:
итого -1.100.
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -400
Цитата:
я отбила свой привес!
с отвесами
Цитата:
как вы спойлер делаете, чтоб фото скрыто вставить??
кнопочка оff

у меня 85,5 на обед были пельмени, удивляться нечему
пойду ставить реальную линейку

Добавлено через 8 минут

"фитнес диета"
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2015, 08:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня стояк
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема