![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, Галчонок! Детки.умнее нас....всё она понимает...поэтому и говорит...слухай..,шо детка говорит...
Добавлено через 1 минуту А "вспомогательные существующие" (слоники, обезьянки, куклы) помогают им высказать свои страхи, ожидания, опасения |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже в садик собирается, я ей объясняю, что там мамы не будет, только детки и воспитатель, но она утверждает, что все равно туда хочет))) Старший брат ведь ходит, а она нет - как это так)))) Тем более она его во всем копирует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Рассказываю дальше триллер "В гостях предки"
вчера приехали поздно, вовка уже купался. обычно он купается один,а тут сидит на стуле бабушка орет на всю ванну,песни поет развлекает. Я захожу и говорю,выходи,все,хватит,что за развлечения перед сном вообще, вовка в рев что та ушла, говорить не хочет,на контакт не идет, папу тоже не стал целовать, хотя раньше всегда втсречал и меня и папу. Короче ппц(((((( поняла по рассказам что вчера орал,так как забрал ребенок СВОИ игрушки а он не хотел отдавать и был скандал,дедушка забрал в охапку и тащил что аж мама слышала в квартире что вовка орет((((рассказывают что они видите ли стесняется(с хрена ли стал) и тут вот не так и тут. Утром поехала к свекрови в больницу кровь сдать(у нас в поликлинике видите ли нет направлений на кровь), дед все с ним,все за него, много слов, много лишних действий, меня все бесит, зайти не может ребенок в кабинет все через слезы и крики млять! Кое как зашли гвоорю иди кури, ну сил нет, стала разговаривать что сейчяас будет ооооочень интересно,смотри что тетя сделает! Смотри как круто, вообще взяла тетя кровь из вены и сама еле живая(больница взрослая где свекровь работает,она у ребенка первый раз брала), вовка нормально,поел каши,йогурт, перевязали руку и пришли домой вот. Бабушка сразу ой,больно да,ой какой кошмар, меня аж трясет,я говорю НЕ ГОВОРИ ТАК,ну зачем страхи вселять бляха муха, нормально,спрашивай,как дела,а что делали покажи,а тебе понравилось,ты еще пойдешь,он на все да говорит,показывает номрально.... вообщем муж хочет завтра опять с палатками до сб вечера аж....я по вовке ппц скучаю((((((по нормальному ребенку,адекватному,который умеет разговаривать,выражать эмоции кроме плача и крика, который обнимает целует меня(((хнык Добавлено через 2 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, мужайся! я в силу своего прямолинейного характера, уже давно бы поставила условие...или прекращаете мне баловать ребенка, или.....чай попили, сахар дома доедите! Но лезть в мой семейный уклад и уж тем более не уважать правила моего дома....это точно не для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Лен...Ты вроде хотела, чтобы Муж поговорил? Не?? Не вариант?
Это, конечно, неприятно и обидно. Столько сил было вложено в воспитание, а тут хоп..и всё насмарку... А Вовку с собой брать, нельзя? А родители одни побудут? Добавлено через 1 минуту А кровь, зачем из вены? Добавлено через 38 секунд СурьЁзный парень..губки-то как надул... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прохладно ночью на природе,да и в этом году еще не рискуем, только на след. Сейчас выбрали позицию чтобы сами с ним тусии всегда а не по настроению поиграться и все, чтобы все психи на них перешли тоже так в поликиннике не даи направление,а к садику надо кровь с расшифровкой и на сахар, вот из вены взяли видимо так проще им хз(свекровь договаривалась) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всес привет! Я читаю, но только начинаю писать вам, в нашем доме сразу то кто-то покакал, то проснулся, то ревет, то пролил и тд и тп)))
У нас вроде все более-менее)) погодка хорошая такая стоит, вчера только целый день држдь лил, но и то тепло было) стараюсь больше гулять с детками) С Зо у нас как на качелях, то вверх то вниз)) то день вообще идеальный, то целый день ор и скандалы) Через неделю в сад, ура!!! Лена, я в шоке!!!! Как у тебя еще нервов хватает, я бы уже чокнулась и ушла из дому! Мне кажется, разгрворами их не проймешь, тут действовать надо, как вот например вы оставляете их с Вовкой по саксимуму на едине Добавлено через 1 минуту А это мы купили Вове развивщий коврик))))) ![]() Добавлено через 43 секунды Мне кажется, если бы Зоя помещалась в люльку, она бы и туда залезла))) Добавлено через 57 секунд Вчера у педи были, Вовка весит 7 кг, рост 62 см Добавлено через 3 минуты А еще у меня на глазу ячмень вылез!!! Впервые в жизни, ну и гадость((( ходила к окулисту, нвзначил лечение, в пятнмцу опять нв прием |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Aisha, Зо прелесть))))
Я тоже вижу что разговоры это бестолку....сегодня вот ситуация, мама меня спрашивает-а как другие дети кровь сдают,плачут наеврное. Я- не знаю, как замотивируют так дети и относятся потмо к врачам,кто то боится кто то нет. Она- ну это же бооооооьно, я - это не больно,это интересно, вот что медсестра делала да вова? Вовка кивает и на вопрос еще пойдешь,круто было да,он кивает да. Мама- не ну больно ужас, фу,я-не надо атк при ребенке, свои страхи на него перекидывать,было интеренсо и весело,вовка-маенький герой!Папа- не трогай ее, она уже всех заманала и....осокрбления какая я херовая. вот,с пустого места! вот мы по совету тотошки и стараемся,чтобы они испытывали все прелести и дел и игр постоянных и истерик и при этом режима Добавлено через 1 час 36 минут а теперь из хорошего, Вовка болтает больше и больше ![]() ТОтошка когда ты уже зарегишься в вк? а вот наши фотки, для разнообразия и до следующей бури ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фифачка, Лен..ты говорила..что нужна встряска...чтобы Вовка лучше заговорил..
Так вот кажись..твои родители такой встряской и явились))) В вк..зарегилась..счас кину Добавлено через 36 секунд Какие ж Вы красивые... ТТТ на Вас |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо за комплиман,наконец то ты в сети! А то кого нет в вк я растсраиваюсь,так как тут редко все пишут а в вк так удобно,смотреть кто там как растет интересно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тотошка, так,создаешь аьбом или уже альбом который создан, и там будет внизу будет написано "кто может просматривать этот альбом", вот в этой графе выбираешь- НЕКОТОРЫЕ ДРУЗЬЯ и там будет список всех друзей кто сможет видеть фото))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Минутка юмора) увидела у Наташи вк пост с аудиосказками и вспомнила момент из серии "это просто Зоя"))) в общем, пару недель назад дай, думаю, попробую ей аудиосказку включить) спрашиваю, мол, будешь сказку слушать? Она, конечно, да) я ей несколько раз объяснила, что это не мультик, это надо ушками слушать и тд и тп, она внимательно меня слушала, кивала и во всем соглашалась)) ну включила я ей "волк и семеро козлят")) через секунд 10 Зоя залилась в истерике "мне не видноооооооо!!!!")))))
А ваши дети слушают аудиосказки? Только Зоя такая дурила?)) |
![]() |
![]() |