Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2016, 15:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

уезжаем мы с палаткой с мужем, приедем завтра....я думаю разговора не выйдет при случае, и скорее всего отстаивать свою территорию и воспитание ребенка переложу на мужа....
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2016, 22:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Пройдет, Галь..меня матушка и таскала по врачам и по бабкам.... но прошло само в первом классе....
Причем мне как бы снилось что я проснулась и со спокойной душой но правда во сне делала свои дела....
Кстати, я тоже такие сны отчетливо помню, один раз прямо снилось и так хорошо было, но потом я как-то поняла, что это сон и надо заставить себя встать, после этого мозг такие сны не пускал

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
zhuzhik, Галь, я уже ищу..себе аву..сурка))) когда у меня спрашивают "как дела?", так и хотса сказать "как у сурка")))
Тотошка, сурки симпотные гуляют на просторах интернета, бери первого понравившегося на аву

Лена, Фифачка, ну и жесть творится у тебя.
Истерики у Вовки, потому что он не знает как себя везти, для всех разная линия поведения.
Может под бутылочку чего-то покрепче разговор завести, чтобы они построже были и если им хочется внука побаловать, то пусть балуют его в том, что ты разрешишь, машинку купят или поиграют как-то, конфетку дадут. А каждодневные дела не трогают, с едой не лезут, сном и одеждой
У нас дед (отчим мой) сына моего балует,крышу у двоих сносит, муж не любит отпускать в гости его, да и мне не особо нравится, т.к.потом это слезами заканчивается, но мы не часто там и бываем.

Добавлено через 2 минуты

Лида, ты там как?
Моя мартышка в садик собирается, рассказывает что там делать будет, но до конца не понимает наверное, что это все без мамы
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2016, 23:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

zhuzhik, Галчонок! Детки.умнее нас....всё она понимает...поэтому и говорит...слухай..,шо детка говорит...

Добавлено через 1 минуту

А "вспомогательные существующие" (слоники, обезьянки, куклы) помогают им высказать свои страхи, ожидания, опасения
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2016, 08:09
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Юль, по твоему вопросу получила ответ.....может быть несколько моментов:*1- мало сообщений у пользователя и много фото выкладывает разом2- выкладывает фото с ссылками на сторонние сайты3- к ссылке с фото прикреплен автопереход куда-либо
похоже первый вариант мой - редко пишу, а как-то сюда фоток 5 выложила, но без ссылок всяких посторонних. Ну да ладно)) Не буду выкладывать фото))

Моя тоже в садик собирается, я ей объясняю, что там мамы не будет, только детки и воспитатель, но она утверждает, что все равно туда хочет))) Старший брат ведь ходит, а она нет - как это так)))) Тем более она его во всем копирует
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2016, 08:43
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Пушинка,
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
выкладывает разом
может просто по одной загружать?
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Не буду выкладывать фото))
не нее...так не интересно..) выкладывай

Всем привет!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2016, 08:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет! Рассказываю дальше триллер "В гостях предки"
вчера приехали поздно, вовка уже купался. обычно он купается один,а тут сидит на стуле бабушка орет на всю ванну,песни поет развлекает. Я захожу и говорю,выходи,все,хватит,что за развлечения перед сном вообще, вовка в рев что та ушла, говорить не хочет,на контакт не идет, папу тоже не стал целовать, хотя раньше всегда втсречал и меня и папу. Короче ппц(((((( поняла по рассказам что вчера орал,так как забрал ребенок СВОИ игрушки а он не хотел отдавать и был скандал,дедушка забрал в охапку и тащил что аж мама слышала в квартире что вовка орет((((рассказывают что они видите ли стесняется(с хрена ли стал) и тут вот не так и тут. Утром поехала к свекрови в больницу кровь сдать(у нас в поликлинике видите ли нет направлений на кровь), дед все с ним,все за него, много слов, много лишних действий, меня все бесит, зайти не может ребенок в кабинет все через слезы и крики млять! Кое как зашли гвоорю иди кури, ну сил нет, стала разговаривать что сейчяас будет ооооочень интересно,смотри что тетя сделает! Смотри как круто, вообще взяла тетя кровь из вены и сама еле живая(больница взрослая где свекровь работает,она у ребенка первый раз брала), вовка нормально,поел каши,йогурт, перевязали руку и пришли домой вот. Бабушка сразу ой,больно да,ой какой кошмар, меня аж трясет,я говорю НЕ ГОВОРИ ТАК,ну зачем страхи вселять бляха муха, нормально,спрашивай,как дела,а что делали покажи,а тебе понравилось,ты еще пойдешь,он на все да говорит,показывает номрально.... вообщем муж хочет завтра опять с палатками до сб вечера аж....я по вовке ппц скучаю((((((по нормальному ребенку,адекватному,который умеет разговаривать,выражать эмоции кроме плача и крика, который обнимает целует меня(((хнык

Добавлено через 2 минуты

Old 24.08.2016, 08:48
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Фифачка, мужайся! я в силу своего прямолинейного характера, уже давно бы поставила условие...или прекращаете мне баловать ребенка, или.....чай попили, сахар дома доедите! Но лезть в мой семейный уклад и уж тем более не уважать правила моего дома....это точно не для меня.
Old 24.08.2016, 08:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фифачка, Лен...Ты вроде хотела, чтобы Муж поговорил? Не?? Не вариант?
Это, конечно, неприятно и обидно. Столько сил было вложено в воспитание, а тут хоп..и всё насмарку...

А Вовку с собой брать, нельзя? А родители одни побудут?

Добавлено через 1 минуту

А кровь, зачем из вены?

Добавлено через 38 секунд

СурьЁзный парень..губки-то как надул...
Old 24.08.2016, 09:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
прекращаете мне баловать ребенка, или.....чай попили, сахар дома доедите! Но лезть в мой семейный уклад и уж тем более не уважать правила моего дома....это точно не для меня.
ты написала как со слов мужа прям, он так же говорит мне......да я и сама согласна а сделать ничо не могу
Цитата:
Лен...Ты вроде хотела, чтобы Муж поговорил? Не?? Не вариант?
Это, конечно, неприятно и обидно. Столько сил было вложено в воспитание, а тут хоп..и всё насмарку...
это последний вариант,самый крайний ибо муж у меня жестковат ,мало слов но....весомые так сказать
Цитата:
А Вовку с собой брать, нельзя? А родители одни побудут?
прохладно ночью на природе,да и в этом году еще не рискуем, только на след. Сейчас выбрали позицию чтобы сами с ним тусии всегда а не по настроению поиграться и все, чтобы все психи на них перешли тоже
Цитата:
А кровь, зачем из вены?
так в поликиннике не даи направление,а к садику надо кровь с расшифровкой и на сахар, вот из вены взяли видимо так проще им хз(свекровь договаривалась)
Old 24.08.2016, 10:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ничего себе..нам такого не давали..
Old 24.08.2016, 15:25
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всес привет! Я читаю, но только начинаю писать вам, в нашем доме сразу то кто-то покакал, то проснулся, то ревет, то пролил и тд и тп)))

У нас вроде все более-менее)) погодка хорошая такая стоит, вчера только целый день држдь лил, но и то тепло было) стараюсь больше гулять с детками)
С Зо у нас как на качелях, то вверх то вниз)) то день вообще идеальный, то целый день ор и скандалы)

Через неделю в сад, ура!!!

Лена, я в шоке!!!! Как у тебя еще нервов хватает, я бы уже чокнулась и ушла из дому! Мне кажется, разгрворами их не проймешь, тут действовать надо, как вот например вы оставляете их с Вовкой по саксимуму на едине

Добавлено через 1 минуту

А это мы купили Вове развивщий коврик)))))

Добавлено через 43 секунды

Мне кажется, если бы Зоя помещалась в люльку, она бы и туда залезла)))

Добавлено через 57 секунд

Вчера у педи были, Вовка весит 7 кг, рост 62 см

Добавлено через 3 минуты

А еще у меня на глазу ячмень вылез!!! Впервые в жизни, ну и гадость((( ходила к окулисту, нвзначил лечение, в пятнмцу опять нв прием
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2016, 18:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, Зо прелесть))))
Я тоже вижу что разговоры это бестолку....сегодня вот ситуация, мама меня спрашивает-а как другие дети кровь сдают,плачут наеврное. Я- не знаю, как замотивируют так дети и относятся потмо к врачам,кто то боится кто то нет. Она- ну это же бооооооьно, я - это не больно,это интересно, вот что медсестра делала да вова? Вовка кивает и на вопрос еще пойдешь,круто было да,он кивает да. Мама- не ну больно ужас, фу,я-не надо атк при ребенке, свои страхи на него перекидывать,было интеренсо и весело,вовка-маенький герой!Папа- не трогай ее, она уже всех заманала и....осокрбления какая я херовая. вот,с пустого места!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
вы оставляете их с Вовкой по саксимуму на едине
вот мы по совету тотошки и стараемся,чтобы они испытывали все прелести и дел и игр постоянных и истерик и при этом режима

Добавлено через 1 час 36 минут

а теперь из хорошего, Вовка болтает больше и больше у меня теперь нет страха перед садиком, так как теперь точно видно что он умеет может практикует)))

ТОтошка когда ты уже зарегишься в вк?
а вот наши фотки, для разнообразия и до следующей бури
Old 24.08.2016, 18:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Лен..ты говорила..что нужна встряска...чтобы Вовка лучше заговорил..
Так вот кажись..твои родители такой встряской и явились)))

В вк..зарегилась..счас кину

Добавлено через 36 секунд

Какие ж Вы красивые...
ТТТ на Вас
Old 24.08.2016, 18:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен..ты говорила..что нужна встряска...чтобы Вовка лучше заговорил..
Так вот кажись..твои родители такой встряской и явились)))
ах если бы, он начал говорить за неделю где-то до их приезда))) а встряска мне это точно!чтоб жизнь сказкой не казалась
Спасибо за комплиман,наконец то ты в сети! А то кого нет в вк я растсраиваюсь,так как тут редко все пишут а в вк так удобно,смотреть кто там как растет интересно
Old 24.08.2016, 19:28
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Вовка весит 7 кг, рост 62 см
ого...богатырь!!!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а вот наши фотки, для разнообразия и до следующей бури
красавцы
Old 24.08.2016, 20:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен.я тя растрою...я в вк.фото детей не выкладываю)))
Old 24.08.2016, 21:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так ты закрой альбомы и выкладывай чтобы я видела и пузяка)))
Old 24.08.2016, 21:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О..как..а инструкцию.поподробнее
Old 25.08.2016, 14:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, так,создаешь аьбом или уже альбом который создан, и там будет внизу будет написано "кто может просматривать этот альбом", вот в этой графе выбираешь- НЕКОТОРЫЕ ДРУЗЬЯ и там будет список всех друзей кто сможет видеть фото))))
Old 25.08.2016, 20:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! Минутка юмора) увидела у Наташи вк пост с аудиосказками и вспомнила момент из серии "это просто Зоя"))) в общем, пару недель назад дай, думаю, попробую ей аудиосказку включить) спрашиваю, мол, будешь сказку слушать? Она, конечно, да) я ей несколько раз объяснила, что это не мультик, это надо ушками слушать и тд и тп, она внимательно меня слушала, кивала и во всем соглашалась)) ну включила я ей "волк и семеро козлят")) через секунд 10 Зоя залилась в истерике "мне не видноооооооо!!!!")))))
А ваши дети слушают аудиосказки? Только Зоя такая дурила?))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ