![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сброшу лишнее, перешью шм чтоб полноценно заниматься физ.нагрузками и будет мне счастье
![]() Спасибо, девочки, за поддержку! Добавлено через 2 минуты У меня еще и спина раздалась сильно..и Ж..а талия вообще перестала существовать В общем начинаю восстанавливать себя |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Олесь ((( с физнагрузками беда, очень тебя понимаю ((( я тут собиралась сама к тренеру в зал, но, видимо, фиг мне, а не зал, из-за, как его называют, "деликатной проблемы". И с шейкой матки тоже ж нехорошо все и пластика ждёт. Так что остаётся только не жрать. Что, к слову, мне сегодня не очень-то и удалось. Даже думаю не взвешиваться завтра
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, мне в тренажерку никак, детей некому. Если только муж сжалится и хотя бы по выходным. Хочу очень, мне кажется там даже с такой проблемой могут упражнения подобрать.
А ты уже узнавала по поводу пластики, как, куда, что нужно сделать, собрать, сдать? Гульнара Н., талию и бедра. Талия пугает. До первой Б была 59-60, до этой Б 63..страшно если не вернется. Я всегда носила облегающие платья, топы, кофты и т.д видимо больше их не одену Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лесь, в бассейне обычно 45 минут сеанс, и максимум 15 минут одеться/раздеться, а в зале 1,5 часа это только в среднем тренировка, плюс одеться/раздеться и дорога... я вот не посмотрела фото, и чувствую себя неполноценно прям))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Mammo4ka, спасибо! Значит буду бассейн выпрашивать. Согласился бы только.
Иринушка, да, для личного комфорта очень надо, и морально мне будет легче, и физически, я стала быстрее выдыхаться в таком весе |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, меня отпустили с поддержкой врача))) мне так надо для здоровья))) думаю если ты что-то подобное придумаешь тоже выбора не будет)))) придётся отпустить))
Иринушка, да, согласна с тобой, надо не худеть, а подтягивать - оттачивать фигуру. Только спорт. Как наша Саня Земкин на вес даже не обращает внимания, только внешнее. И точит фигурку бегом и спортом) |
![]() |