Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2016, 20:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Спасибо, но я очень не худенькая и увы зависла в этом состоянии
Пришла восстанавливаться в компании

Все, удаляю
Не люблю свои фото в таком плане сейчас
Ну эт я со своих 72 кг
просто мечтаю о фигуре, как у тебя

но если себе не нравишься, то добро пожаловать к нам
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2016, 20:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Кудесница Леся, я не успела(((
Mammo4ka вне форума  
Old 13.03.2016, 20:39
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вес 68,2, имт 23,30.
печально
Привет, Гульнара! Мы с тобой в ногу идём с ИМТ )))

Цитата:
Всем привет!
В который раз пытаюсь присоединиться к вам, вместе худеть лучше, но опять боюсь быть не понятой
Рост 168, вес 56 (+1кг за полтора месяца) имт 19. Не знаю кто придумал эти показатели и нормы, но мой имт расценивается как недостаточная масса тела, а по факту я толстуха, выгляжу мощно. Для роста указывают идеальный вес 62. Я рожать пошла 63..может кости легкие, может костяк в целом мелкий. Но мне нужно весить не больше 50. До Б была 48-49. Занимаюсь, не ем ничего вредного, стресс испытываю последние 5-6 месяцев, но вместо того чтобы похудеть, Я набираю(((
Масленицы не боюсь, блины не люблю.

Всех с праздником!
Олеся, тебя из этой темки надо выгнать в тренажерку или ещё куда. Вот и все решение твоей проблемы. Мощно можешь выглядеть из-за твоего размера груди. У меня так же просто ((( где мой 2,5-3 размер ((( хнык (((
Curly Straight вне форума  
Old 13.03.2016, 20:47
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, да ты худышка!) Немного подтянуться и вообще супер будет!
Sladkaya вне форума  
Old 13.03.2016, 20:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ну вот сброшу лишнее, перешью шм чтоб полноценно заниматься физ.нагрузками и будет мне счастье

Спасибо, девочки, за поддержку!

Добавлено через 2 минуты

У меня еще и спина раздалась сильно..и Ж..а талия вообще перестала существовать

В общем начинаю восстанавливать себя
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.03.2016, 20:57
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Да, Олесь ((( с физнагрузками беда, очень тебя понимаю ((( я тут собиралась сама к тренеру в зал, но, видимо, фиг мне, а не зал, из-за, как его называют, "деликатной проблемы". И с шейкой матки тоже ж нехорошо все и пластика ждёт. Так что остаётся только не жрать. Что, к слову, мне сегодня не очень-то и удалось. Даже думаю не взвешиваться завтра
Old 13.03.2016, 21:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Привет, Гульнара! Мы с тобой в ногу идём с ИМТ )))

(((
это я еще в плюсе после 8 марта((

Добавлено через 51 секунду

Кудесница Леся, не успела посмотреть(( но думаю с такими параметрами тебе больше всего талию надо корректировать.
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.03.2016, 21:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Все, удаляю
Не люблю свои фото в таком плане сейчас
Блин...... полчаса на форуме не была только..... ну не так же быстро.....
В личку кинь что ли.....
Иринушка вне форума  
Old 13.03.2016, 21:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Dashun, мне в тренажерку никак, детей некому. Если только муж сжалится и хотя бы по выходным. Хочу очень, мне кажется там даже с такой проблемой могут упражнения подобрать.
А ты уже узнавала по поводу пластики, как, куда, что нужно сделать, собрать, сдать?

Гульнара Н., талию и бедра. Талия пугает. До первой Б была 59-60, до этой Б 63..страшно если не вернется. Я всегда носила облегающие платья, топы, кофты и т.д видимо больше их не одену

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Блин...... полчаса на форуме не была только..... ну не так же быстро.....
В личку кинь что ли.....
Давай через месяц фото выложу решила раз в месяц смотреть динамику. вчера было стартовое фото из серии ДО
Old 13.03.2016, 21:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:

Давай через месяц фото выложу решила раз в месяц смотреть динамику. вчера было стартовое фото из серии ДО
так смысл то в чём? Что бы посмотреть КАК можно быть толстой в 50 кг....
Т.е. сейчас..... а потом будет ДО и ПОСЛЕ.....
Иринушка вне форума  
Old 13.03.2016, 22:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

56..в 50 я буду нормальной
Old 13.03.2016, 22:16
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ну вот сброшу лишнее, перешью шм чтоб полноценно заниматься физ.нагрузками и будет мне счастье

Спасибо, девочки, за поддержку!

Добавлено через 2 минуты

У меня еще и спина раздалась сильно..и Ж..а талия вообще перестала существовать

В общем начинаю восстанавливать себя
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Да, Олесь ((( с физнагрузками беда, очень тебя понимаю ((( я тут собиралась сама к тренеру в зал, но, видимо, фиг мне, а не зал, из-за, как его называют, "деликатной проблемы". И с шейкой матки тоже ж нехорошо все и пластика ждёт. Так что остаётся только не жрать. Что, к слову, мне сегодня не очень-то и удалось. Даже думаю не взвешиваться завтра
Девочки, а бассейн то и вам можно! Мне со спиной и суставами тяжко подобрать упражнения, а вот бассейн подходит, думаю с проблемами с шм тоже)
Лесь, в бассейне обычно 45 минут сеанс, и максимум 15 минут одеться/раздеться, а в зале 1,5 часа это только в среднем тренировка, плюс одеться/раздеться и дорога...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так смысл то в чём? Что бы посмотреть КАК можно быть толстой в 50 кг....
Т.е. сейчас..... а потом будет ДО и ПОСЛЕ.....
я вот не посмотрела фото, и чувствую себя неполноценно прям)))))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.03.2016, 22:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
56..в 50 я буду нормальной
На мой взгляд конечно не надо худеть.... но если для личного комфорта так лучше, то конечно.....
Иринушка вне форума  
Old 13.03.2016, 22:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mammo4ka, спасибо! Значит буду бассейн выпрашивать. Согласился бы только.

Иринушка, да, для личного комфорта очень надо, и морально мне будет легче, и физически, я стала быстрее выдыхаться в таком весе
Old 13.03.2016, 23:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кудесница Леся, меня отпустили с поддержкой врача))) мне так надо для здоровья))) думаю если ты что-то подобное придумаешь тоже выбора не будет)))) придётся отпустить))
Иринушка, да, согласна с тобой, надо не худеть, а подтягивать - оттачивать фигуру. Только спорт. Как наша Саня Земкин на вес даже не обращает внимания, только внешнее. И точит фигурку бегом и спортом)
Mammo4ka вне форума  
Old 13.03.2016, 23:25
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Mammo4ka, точно, спасибо за напоминание про бассейн. Надо обдумать этот вариант тоже.
Old 14.03.2016, 08:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

3й день стояк, это начинает раздражать... При чем за ночь всего-то -600, что очень странно... Сегодня попробую вообще без нарушений утром...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.03.2016, 09:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
При чем за ночь всего-то -600
и у меня также
за выхи плюс кило хотя сильно не нарушала..... блины только в обед....
Иринушка вне форума  
Old 14.03.2016, 09:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!!
у меня вчера блины с сыром и творогом и винегрет и + ((((
сегодня белковый день. яйца и творог. завтра тоже белковый на грудке будет.
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.03.2016, 11:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня за овощной день +100
Сегодня белковый
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема