![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да гинеколог от балды поставила 17 августа пдр! Я сказала когда пришла что у меня срок 12 недель, это по узи поставили. Но раз вы говорите что и узисты сразу прибавляют 2 недели, значит все правильно... То есть у меня например срок 17 недель, а от зачатия 15.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
18,2...и то это по предпологаемым менстрам-которых не было(но они должны были быть..там свадьбы стрессы..поэтому их не было с лета)...поэтому мне сразу эмбриональны срок говорили...я акушерский вообще не считаю ...а эибриональный у меня 17,с копейками
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот ссылка, там эмбриональные размеры малыша http://i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я таблетки пила, после отмены месячные пришли на 5 день, ну как обычно когда таблетки пьешь, а следущих уже не было. На узи пошла с задержкой в 4 недели, и мне поставили срок беременности по плодному яйцу 3.5 недели.
|
![]() |