![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да я просто пропила большую упаковку витаминов... Думала, мож хватит. Видимо, нет.
Кстати, Комаровский пишет, что витамины мамочка пьет для себя - мол, ребенок найдет и возьмет, все что ему надо, из организма мамы. А вот что ей после этого останется - большой вопрос. Так что надо идти покупать что-нить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А упаковку 30 таб. или 100 таб? Я просто тоже так всегда думала, но с беременностью, уже и не знаю. Говорят витамины пьются с начала второго триместра до конца беременности, и затем ещё когда ГВ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это начальная стадия варикоза... у меня тоже такое есть.... врачи сказали больше кальциевых продуктов есть.... а еще при хождении чулки противоварикозные нужно использовать.. (не колготки) а то малышня такое не переживет, они очень перетягивают все
|
![]() |