Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 18:27
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Мне и подстригать не удобно, да я и не вижу пора ли их стричь или еще подождать можно, у меня зрение не очень. Так я мужа спрашиваю- не пора ли ?
Я не то что маникюр-педикюр (я сама их не делаю) - челку не могу дойти постричь!!! Позор короче!!!
Losharik вне форума  
Old 31.01.2010, 18:28
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
a mi uzhe i krovatku postavili,i veshi ja vse perestirala,peregladila i sumku v roddom sobrala napishite mne chto v aptechku dlja malisha kupitj nado!!!!
Молодец какая!!! Я аптечку еще не собирала.

Old 31.01.2010, 18:28
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, я налопалась геркулесовой кашки и пойду теперь малость поваляюсь.... А потом буду красоту наводить - надо побриться, маникюр сделать (первый раз за месяц наверно - стыдноооо), и ногти на ногах накрасить. Всем покасики!!!!!
Пока!!!

Old 31.01.2010, 18:30
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Молодец какая!!! Я аптечку еще не собирала.
Я в аптеке уже по полной закупилась, мне даже там сумку детскую подарили .Спросили кого ждем и принесли синенькую!
М@шуня вне форума  
Old 31.01.2010, 18:35
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Я в аптеке уже по полной закупилась, мне даже там сумку детскую подарили .Спросили кого ждем и принесли синенькую!
Повезло тебе . А я как деньги получу, хотя бы отпускные за декабрь, так и пойду покупать аптечку

Old 31.01.2010, 18:36
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ladna..pojdu ja proguljajusj nemnogo..
Зянечка вне форума  
Old 31.01.2010, 18:38
Нaстеньka
Гость

Цитата:
ladna..pojdu ja proguljajusj nemnogo..
Пока!

Old 31.01.2010, 18:52
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
privet devochki,svezhioe novosti ot Oksanochki Оксана ‎(9:56):
Все нормально. Сегодня ребенок со мной в палате лежит. Может быть на ночь заберут, точно не сказали. Сегодня пупочек отвалился
Как хорошо
А мне мои родители привезли сейчас ребенка.
Вчера моего отца укочал, сегодня маму с отчимом. А ребенок все беситься. От куда столько энергии, хоть немножко поделился бы.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2010, 19:02
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ты чего еще танцуешь?
ага
ура-ура-ура!!! привезли кроватку и собрали ее! осталась коляска-и усе!

чего нового? никто не родил? (т-т-т)
Кейся вне форума  
Old 31.01.2010, 19:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ага
ура-ура-ура!!! привезли кроватку и собрали ее! осталась коляска-и усе!

чего нового? никто не родил? (т-т-т)
Ты ребенка пожалей, танцулька.
Пока вроде больше никто не родил.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2010, 19:31
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кейся shutnica blin
Зянечка вне форума  
Old 31.01.2010, 19:35
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну чё вы я аккуратно, чесслово! я все больше верхней частью тела, скажем так
Кейся вне форума  
Old 31.01.2010, 20:53
Нaстеньka
Гость

всем спокойной ночи!!!

Old 31.01.2010, 21:38
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Повезло тебе . А я как деньги получу, хотя бы отпускные за декабрь, так и пойду покупать аптечку
Мне декретные что дали я уже все потратила! Хорошо что не все сразу выдали, есть еще что ждать!
М@шуня вне форума  
Old 31.01.2010, 21:40
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне декретные что дали я уже все потратила! Хорошо что не все сразу выдали, есть еще что ждать!
Я с одной работы уже тоже потратила - в ближайшее время с другой должна получить - есть поле для деятельности
Losharik вне форума  
Old 31.01.2010, 21:44
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я с одной работы уже тоже потратила - в ближайшее время с другой должна получить - есть поле для деятельности
О! точно! Мне еще муж должен декретные заплатить ! Я к нему в магазин еще устроилась якобы. денежка не лишняя,но там не раньше середины февраля, ладно, целее будут!
М@шуня вне форума  
Old 31.01.2010, 21:52
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О! точно! Мне еще муж должен декретные заплатить ! Я к нему в магазин еще устроилась якобы. денежка не лишняя,но там не раньше середины февраля, ладно, целее будут!
Меня выручило то, что я заранее отложила - теперь смело разбазарила, зато на все хватило. Одних декретных мне было бы мало...
Losharik вне форума  
Old 31.01.2010, 21:56
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Меня выручило то, что я заранее отложила - теперь смело разбазарила, зато на все хватило. Одних декретных мне было бы мало...
а я ежемесячно из зп мужа "изымала" на детку часть тратила, часть оставляла...ибо моя зп-это мое, а его зп-это общее
Кейся вне форума  
Old 31.01.2010, 21:59
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с постройкой дома отложить не смогли, да и в квартиру много пришлось покупать: одни жили, так особо ничего не покупали, все на стройку тратили.А тут вроде и ремонтик надо, и мебель поменять захотелось.
М@шуня вне форума  
Old 31.01.2010, 21:59
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а я ежемесячно из зп мужа "изымала" на детку часть тратила, часть оставляла...ибо моя зп-это мое, а его зп-это общее
Отличное решение!!! Блин у моего особо не изымешь - приходилось свою зарплату откладывать а на его жить Ну в общем перекладывание из одного кармана в другой
Losharik вне форума  
Закрытая тема