Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 17:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, ну вот что за мужики??? Почему-то мы все успеваем! Бесят прям!
Olchik_25 вне форума  
Old 19.03.2010, 18:02
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас перепугалась... стою с соседкой болтаю, в гости пришла, вдруг чувствую, что по ноге как будто что-то полилось, первая мысль - водыыыы...!!! оказалось, что просто ощущение такое было... фууу, блин...
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 18:02
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, вы представляете мне людям которые меня видят без верхней одежды до сих пор приходится объяснять что я беременна. Я в шоке
Как же можно не замечать??? Может, тебе облегающее все носить?
Olchik_25 вне форума  
Old 19.03.2010, 18:07
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, вы представляете мне людям которые меня видят без верхней одежды до сих пор приходится объяснять что я беременна. Я в шоке
они думают, что ты так объелась? ну, дают... меня еще на четвертом месяце рассекретили
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 18:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы все ходите на курсы для беременных или кто то из интернета для себя информацию всю находит?
Любимка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Попросила у мадераторов разрешения на открытие новой болталки, на что мне ответили; - "мы не переоткрываем болталки по месяцам, эту продолжайте"Так что остаемся здесь до самых родов
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2010, 19:00
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
А вы все ходите на курсы для беременных или кто то из интернета для себя информацию всю находит?
я не хожу, мне далеко до ЖК ездить, черпаю все из книг и инета

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Попросила у мадераторов разрешения на открытие новой болталки, на что мне ответили; - "мы не переоткрываем болталки по месяцам, эту продолжайте"Так что остаемся здесь до самых родов
ну, и хорошо
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 19:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Фух, дочитала вас....Олечка, поздравляю с хорошим узи и окончательным подтверждением сынули
Пузики на фотках просто очаровательны
А мой сыночка наверное с пуповиной забовляется, первый раз такое ощущение, пупочек весь перекосило......
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2010, 19:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Вот! Это мы сегодня!
красавица и пуз красявый
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну ниче останемся в старом домике
сходили мы на узи,папа наш ничего не понял,где что но личико нам ее показали и мне экран повернули,хорошенькая слов нет лялька наша,фотку сделали мусички!!!! весим мы приблизительно 1987 гр+-290гр!все в порядке потвердил что доча у нас!
зашли к маме у нее все хорошо,показали внучу она такая радостная была
а теперь пойду лежать,а то доча под ребра ножками залезла,больно блин козява моя делает мне
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 19:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне аж страшно становиться что я ничего по этому поводу не читаю и на курсы не хожу......у меня катастрофически не хватает времени, я постоянно в каких-то бегах....вот сейчас варила лапшу, поели, провожаю мужа в качалку и теперь нужно идти готовить плов и салат, а там уже и ночь, потом работа....йога...бассейн...поездка к родителям и так постоянно куда-то надо бежать, а стоит остаться дома, начинаю скучать
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2010, 19:09
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
красавица и пуз красявый

ну ниче останемся в старом домике[/URL]9287.html][/URL]
сходили мы на узи,папа наш ничего не понял,где что но личико нам ее показали и мне экран повернули,хорошенькая слов нет лялька наша,фотку сделали мусички!!!! весим мы приблизительно 1987+-290гр!все в порядке потвердил что доча у нас!
а теперь пойду лежать,а то доча под ребра ножками залезла,больно блин козява моя делает мне
поздравляю с хорошим УЗИ!!!
хорошо, что мама поправляется!!!

мы сегодня какие-то беспокойные, прямо кажется, что как ножки он перекрещивает
и еще сайт авито клевый, я тут кое-какие вещи решила продать, так в обед разместила объяву и уже покупатели нашлись вот думаю, чтобы еще продать
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 19:55
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, выползла из ванны только что. так клево...может хоть засну нормально. пошла я дрыхнуть! до завтра, пузатики. всем приятных выходных!
Юлишна вне форума  
Old 19.03.2010, 20:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой, выползла из ванны только что. так клево...может хоть засну нормально. пошла я дрыхнуть! до завтра, пузатики. всем приятных выходных!
Спокойной ночи вам с пузиком!!!
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2010, 20:13
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не хожу, т.к. ЖК наша на курсы не посылает, а все платные далеко от дома, не хочу ездить. Инфу ищу в инете, журналах и книгах.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
красавица и пуз красявый
ну ниче останемся в старом домике
сходили мы на узи,папа наш ничего не понял,где что но личико нам ее показали и мне экран повернули,хорошенькая слов нет лялька наша,фотку сделали мусички!!!! весим мы приблизительно 1987 гр+-290гр!все в порядке потвердил что доча у нас!
Поздравляю с хорошим УЗИ! И с тем, что мама поправляется!
Olchik_25 вне форума  
Old 19.03.2010, 20:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас почитала мартовских мамочек, уже какашки обсуждают во всю , а мне все не верится, что скоро мой сыночек будет рядом, как не со мной все происходит...
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2010, 21:25
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня знакомая сегодня родила, правда не поняла на какой неделе, но должна была родить в начале-середине апреля... воды отошли, ее прокесарили, малыш в норме, 2900 гр.
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 22:01
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 22:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 22:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла»

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!»

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю»

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься»

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!»

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 22:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашулька как всегда
fodinka вне форума  
Закрытая тема