Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 15:33
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Привет!

Возможно малыш просто спал... Да и не так уж и мало - главное больше 110))) А ждете мальчика? Просто у мальчишек сердцебиение не такое частое как у девочек)))
Ждем мальчика! Врач сказала, что 120-нижняя граница, вот и пойми их! Она так спокойно сказала, что малышке не хватает кислорода, а мне каково от таких слов! Спасибо всем за ответы!
x-bright-x вне форума  
Old 25.02.2010, 15:34
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Ждем мальчика! Врач сказала, что 120-нижняя граница, вот и пойми их! Она так спокойно сказала, что малышке не хватает кислорода, а мне каково от таких слов! Спасибо всем за ответы!
Не стоит переживать, тем более из-за неосторожных слов врача - они любители напугать
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:35
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Интересно как там Арина наша???
Она теперь поздно приедет... Бедная, как представлю - встать в такую рань, потом целый день в больнице дурацкой - ни поесть толком, ни прилечь, ничего!!!! Издеваются врачи!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:38
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она теперь поздно приедет... Бедная, как представлю - встать в такую рань, потом целый день в больнице дурацкой - ни поесть толком, ни прилечь, ничего!!!! Издеваются врачи!!!!
Ага, а как представлю по каким пробкам - он же как раз на бульварном кольце находится...
Losharik вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я что-то как курица вареная... и спать охота, и есть, и просто так... непонятно вообщем
Кейся вне форума  
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Не стоит переживать, тем более из-за неосторожных слов врача - они любители напугать
Спасибо за поддержку, буду стараться побольше гулять, это уж точно не навредит! Причем результаты моего УЗИ она посмотрела только через две недели после его проведения, а я ей вроде доверяла...
x-bright-x вне форума  
Old 25.02.2010, 15:40
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет кого не видела я сейчас посмотрела ссылку расчетов а где брать расчеты на окружность живота у нас пишут в обменки
светик@ вне форума  
Old 25.02.2010, 15:41
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори!!!
ИраМакс вне форума  
Old 25.02.2010, 15:42
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ага, а как представлю по каким пробкам - он же как раз на бульварном кольце находится...
Блииин!!!! Так и родить раньше времени можно!!!! Я ж говорю - издеваются!!! Из-за какой-то сраной бумажки!!!
Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, буду стараться побольше гулять, это уж точно не навредит! Причем результаты моего УЗИ она посмотрела только через две недели после его проведения, а я ей вроде доверяла...
Я на собственном опыте убедилась, что медикам доверять не стоит Во всяком случае их слова нужно делить как минимум пополам))) И если бы было что-то серьезное действительно, то ни глюкозку бы назначили и отпустили, а упекли в больничку и кололи бы серьезные препараты))))
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:43
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет кого не видела я сейчас посмотрела ссылку расчетов а где брать расчеты на окружность живота у нас пишут в обменки
Свет, в смысле расчеты на окружность живота? Ты имеешь ввиду как по окружности живота рассчитать примерный вес малыша? Если да, то просто умножаешь окружность на высоту дна матки))))
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:45
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня до ЖК и обратно ходила без бандажа: спина отваливается! а врач сказала перестать его носить, чтоб деть опускался... тоска.
Кейся вне форума  
Old 25.02.2010, 15:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я коше своей завидую ,спит себе спокойно... А меня вот совесть мучает ,муж придет с работы - а я опять не хрена не сделала...
Losharik вне форума  
Old 25.02.2010, 15:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
сегодня до ЖК и обратно ходила без бандажа: спина отваливается! а врач сказала перестать его носить, чтоб деть опускался... тоска.
Не поняла... Как бандаж влияет на это??? Она смерти твоей хочет? Без бандажа наоборот и тебе и малышке только хуже... Дело в том, что без бандажа во время треников малыш в шейку упирается, а так бандажем поддерживается в нормальном состоянии...
ANeCHKa вне форума  
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, в смысле расчеты на окружность живота? Ты имеешь ввиду как по окружности живота рассчитать примерный вес малыша? Если да, то просто умножаешь окружность на высоту дна матки))))
а как я узнаю окружность ее пишут у нас в обменки а так мне на прием только в следующей четверг идти
светик@ вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я коше своей завидую ,спит себе спокойно... А меня вот совесть мучает ,муж придет с работы - а я опять не хрена не сделала...
Юль, ты там до глажки добралась? Я нет , никак не могу себя заставить, уже почти все перестирала, весь диван завален стиранными вещами, а на глажку прям сил нет...
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2010, 15:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А меня уже и совесть мучить перестала, наверное ей лень
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
а как я узнаю окружность ее пишут у нас в обменки а так мне на прием только в следующей четверг идти
Померий по пупку талию свою)))))) А вот высоту дна матки не знаю, ну примерно 35-37 см должна быть)))
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:49
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла... Как бандаж влияет на это??? Она смерти твоей хочет? Без бандажа наоборот и тебе и малышке только хуже... Дело в том, что без бандажа во время треников малыш в шейку упирается, а так бандажем поддерживается в нормальном состоянии...
А я редко бандаж ношу, малышки он не нравится, она так сильно в него ручками тычет... Да и не тяжело мне, живот не большой.
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2010, 15:49
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а ты давно в нем ходишь? я то вообще без него всю беременность.
Leta вне форума  
Old 25.02.2010, 15:50
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Юль, ты там до глажки добралась? Я нет , никак не могу себя заставить, уже почти все перестирала, весь диван завален стиранными вещами, а на глажку прям сил нет...
а я наверно не чего и не успею только на выпеску и все мы так и не можем найти квартиру я в шоке чего делать не знаю
светик@ вне форума  
Закрытая тема