![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, у меня такой вопрос у кого-нит бывает такое: небольшое покалывание в матке..прям так схватит..потом отпустит потом ччрез какое-то время опять. Я че-то волнуюсь. Что это может быть? Но это у меня редко..ну может раз в неделю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!А мы комод с пеленальным столиком будем покупать.Удобная вещь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, везёт тебе-моя куртка не сходится на мне.У нас тоже похолодало. Чего то мне сегодня так нехорошо-муж с утра на работу уходил- и курил на кухне-я этот запах учуяла из комнаты и до сих пор тошнит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Уточню. Я тоже за зубками всегда слежу, но сейчас один зуб потемнел изнутри, сверху целый, но врас сказала вскрывать обязательно. Плохо что теперь снимки нельзя, врач вслепую работать будет. А второй зуб прия рушится по краям. Хотя в деревню за молочком настоящим ездила, а вот не хватило в организме чего то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я думаю если з/п нормальную получу(просто эта первая зарплата будет)-то может лучше на платное схожу-я же хотела мужа на узи взять-а на бесплатное- он полюбому не попадёт(работает)
|
![]() |