|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на дачу-классненько!
Я уже тоже жду отпуск. Начала уже недели считать)))))))) К нам завтра министр образования приезжает,мер города и куча журналистов. Сказали человек 30 будет))))))) Еще и пресс-конференцию министр решил организовать в нашем саду. Думаю отчалят они от нас не скоро(((((( А я надеялась,что посмотрят и свалят))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаю...
![]() Цитата:
Желаю удачи, чтобы все хорошо прошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь,спасибо!
Я тоже надеюсь,что все будет хорошо! Иначе будет обидно)))))))Я третий день только что не ночую в саду)))))))) Сегодня к нам из нашего комитета опять приезжали,сказали,что у меня самая лучшая группа.Черт возьми,а ведь приятно))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Что-то у нас тут последнее время сплошная тишина))))))
Даже не интересно)))))) Я вчера совершила почти подвиг))))))Съездила с МОжайск и обратно в Москву.А оттуда уже сегодня домой,в свою деревню))))))) Не могу никак привыкнуть здесь,уже 4 года живем,но как-то все чужое,все бесит. Одно радует,теперь на колесах и сможем чаще выбираться в люди))))))) И теперь я готова к очередному марш-броску,в эти выходные собрались с дочкой в Тулу,если муж будет выходной,то и его возьмем))))))если будет себя хорошо вести))))) Вчера из деревни клубнику и землянику привезли.Вкуснотень)))))))Сегодня уже сварила баночку варенья.Мои его все равно не едят,а мне хватит,может завтра еще одну сварю,а остальные ягоды так съедим. А еще у нас опять беда,тетю мою парализовало,мамину сестру родную. Поэтому отпуск,наверно,с дочкой весь проведем там, муж ее тоже в больнице,надо хоть немного помочь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Наташ,спасибо!
Да,дочка с дачи уезжать не хотела))))))) Хотя каждый день звонила,что соскучилась)))))) А так,у нее там уже друзья-приятели,сегодня уже с кем-то созванивалась))))))Растет ребенок))))) Насколько серьезно не знаю.Как мне сказали в зависимости от ухода.Но в том то и дело,что счас ухаживать некому.Муж ее в больнице.Его положили с камнями в почках,их раздробили.ОН узнал,что ее парализовало и "выписался" домой.У него должен быть постельный режим,а куда там.В итоге опять в больницу загремел.Сын,то бишь мой двоюродный брат ими не интересуется,все никак не может простить родителям,что они его новую девушку не приняли.И меня терзают смутные сомнения,что это он причастен к такому состоянию тети. Вот,бывшая невестка и ухаживает за всеми.С работы,сразу в больницу.А ведь еще и огород и свои дети. В общем,пипец. Так что я расписала планы на отпуск,но скорее всего почти весь его проведу там,хоть немного помочь.В больницу отвезти,тете помочь,с огородом,хозяйства у них вроде уже нет,а то были куры. На счет подвига спасибо!))))))) Мне пока все время кажется,что я не туда уеду,вернее не на ту развязку на мкаде заверну)))))))А так ездить нравится. В пятницу у племянника год был,ездила к сестре на автобусе,т.к. планировали винца попить.И так непривычно)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мы все сами в шоке,никто никогда не думал,что он так себя поведет,что бросит детей,совсем откажется от них,даже на улице не здоровается,если встречаются,не то,чтобы позвонить,поинтересоваться как дела,как живут. У меня же родители тоже развелись,папа одно время не интересовался нами(был зол на маму,это она от него ушла,а потом понял,что жена-это одно,а дети-это другое),а потом стал.Стал звонить,приезжать,брать к себе на выходные,мы ездили с ним на экскурсии, в парки.Всегда помогал.Он сам в шоке,как так может быть,если мужик 20 лет прожил в семье,а потом разом все перечеркнул,ладно бывшая жена,но дети то(((((((( И с родителями также,все ему почему-то что-то должны,его никто не понимает,а вести себя по человечески не пробовал,может быть поняли. Но когда к родителям приходят и требуют освободить квартиру,чтобы жить там с новой женой и ему пофиг куда уйдут родители.Это для меня,конечно,за гранью понимания.Потом стал требовать,чтобы родители не помогали его бывшей семье и все в таком духе. И главное,откуда что взялось,да,он не был особенно трепетным сыном,не звонил каждый день,но раз в неделю заезжал к родителям или звонил,а тут такое пренебрежение(((((((( А друзья-да,хорошо.Я так с девчонками познакомилась в деревне,общаемся до сих пор)))))) А Мишаня у тебя просто еще маленький,чуть подрастет и появятся друзья |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветики!
Я что-то читаю форум,а отвечать уже сил нет. Что-то устала я уже. Вроде счас и работаю посменно и детей не очень много. А так,свободное время на улице проводим. Счас вот только сумку разобрала,что с собой брали.В эти выходные,наверно,в тулу рванем.Опять собираться.))))) Потом еще неделька и уезжаем в можайск. Что-то я только и успеваю разбирать и собирать сумки))))))) Ну а так вроде ничего. Тут новое место для купания нашли.Львовский пруд.Вот завтра туда собираемся купаться съездить.Была там только один раз пока,но вроде ничего и чистенько и заход хороший и даже вышка для ныряния есть. А еще что-то я никак кашель не могу вылечить.Вот уже вторую неделю.С понедельника стала пить антибиотики,завтра хочу к терапевту съездить,пусть послушает. |
|
|