|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шмелюся,
картина маслом))) хорошо, что сейчас мелкие ничего не понимают, можно пока еще почудить)))Добавлено через 1 минуту У меня в блендере все вовнутрь прилипает, за ножом вертящимся, потом хрен вытащишь оттуда((( Добавлено через 23 минуты Девочки!!! Моя бабуля мне отдала книжку о здоровом питании и воспитании ребенка 1963 (!) года выпуска))) по ней она растила тетю мою, а потом маму) так вот, я сфоткала)) посмотрите: 7 месяцев : КОФЕ с молоком и сухарик)) а вы приносите своему ребенку кофе в постель?))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня два блендера старые, один хорошо все перемалывает, другой плохо. там надо смотреть, чем короче юбочка на погружной части - тем лучше будет со дна все перемалывать. у меня на одном юбка большая, так ножи не достают до половины еды.
Добавлено через 1 минуту да уж, кофе это сильно!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, меня рыбий жир тоже впечатлил))
у меня в детстве как было: бабушка бегает за мной по квартире со столовой ложкой рыбьего жира и куском черного хлеба, а следом прабабушка с горшком, т.к. я сразу после него блевала. но мою ба это не останавливало... фу, как вспомню - вздрогну((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитаешь так, все мужики одинаковые))) Лида, ты прям как про моего писала)))
Лена, с днюхой Вовчика, 5,5 кг торт это круто, молодец какая, покажешь нам? А у мужа и правда обострение было видимо, но хорошо что понял что неправ А я сегодня прошарахалась в поликлиники два часа со старшим, хорошо хоть сестра с мелкой погуляла, двусторонний гайморит у него, антибиотики пить будет, получается просто так сидели дома с понедельника, другая врач в по говорила не надо антибиотики Лид, клевая книжка, вот и кормили же все, у меня бабушка тоже про рисовый отвар говорила, раньше декрета то не было, месяц и на работу |
|
|