Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 00:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Aisha, что такое вэллинг?) с прибавочкой вас)

Я тоже мужа не хочу! Вапче! И ни в каком виде! И еще я прям не могу если он начинает грудь трогать! Мне прям неприятно что ль. Он сначала обижался, а щас прикалывается. Вспоминает беременность когда я буквально насиловала)) но я раньше пила таблетки и всех устраивало, щас таблетки пить боюсь, с резинками не нравится обоим, а без резинок - я не успею - я буду злая и он не предлагает даже. Не сказала бы что я сильно устаю - привыкла как то. Может порнушку посмотреть, может где че шевельнется)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 14.11.2014, 01:44
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, ну вэллинг - это типо злаковый напиток что ли, как кашка жидкая
Меня тож бесит, если грудь трогает, для меня это сейчас еда ребенкина, а не предмет утех)) а он еще 500 раз в день, видя мои сиськи, не применет сказать, что они огромные и какую-нибудь пошлятинку))
Aisha вне форума  
Old 14.11.2014, 08:44
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Я думала я одна такая- мужа не хочу, а оказывается не одна))) Я уж думала после родов фригидная чтоль стала... Блин, а мужа жалко так капец и страшно, что изменять начнет. Грудь это вообще отдельная тема, он обижается, что я не даю ее трогать, так если бы только трогал, а то ведь помять, покрутить надо и не только... Я уже тоже про парнушку думала))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а почему так-то? Почему секса совсем не охота никому? Гармоны, что ли еще бушуют?
Пушинка вне форума  
Old 14.11.2014, 08:49
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Пушинка, мне кажется, что это чисто из-за учталости! Ну у меня так, по крайней мере...
Aisha вне форума  
Old 14.11.2014, 08:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет муж вчера предложил поехать в магазин,купили сапоги мне,вечером опять извинялся,говорит любит и докажет это,в общем вроде старается...

сегодня к свекрови,день варенья Вовки отмечать,я торт приготовила на 5,5кг

а поповоду секса,у меня желание есть,оно заканчивается ближе к месячным,как отрубает
Фифачка вне форума  
Old 14.11.2014, 09:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро!!!! Вовку-морковку с 7 месяцами!!!!! Лен, ну ты вообще...5,5 кг!!! это ж как его съесть-то?))))) слава богу, что у мужа бзик закончился!!!! может у него осеннее обострение было? надеюсь, что теперь все будет хорошо у вас!!!

Добавлено через 1 минуту

у нас с секисом как-то тоже не густо... вечером он только в 9 приходит, пока поест, там уже не до него.. на выходных только остается и иногда утром можем в ванной закрыться пока дети спят)))
Тоська86 вне форума  
Old 14.11.2014, 10:27
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, скинь хоть один рецептик тортика вкусного, все время их печешь!))

Добавлено через 37 секунд

Вовчика с 7!!!
Aisha вне форума  
Old 14.11.2014, 10:30
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Да да! Лена, я тоже хочу рецепт!!!
Вову с датой!)))

А мы были у педи, сопли небольшие остались, тонус в ножках все таки есть небольшой. Прибавили всего 200 гр и выросли на 1 см. Сказали каши есть и овощи, мясо через месяц.
Ирина_Ру вне форума  
Old 14.11.2014, 10:36
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Вовчика с даткой!
Привет девчонки!
Фимка вне форума  
Old 14.11.2014, 11:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Деток с прошедшими ДР!!!!!

Вовку с семерочкой!!!!!!!

После первых родов тоже от секса отврат был....
потом наладилось)))

Сейчас все хорошо в этом плане)))
не часто конечно но есть)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.11.2014, 12:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вовку!!!! С семерочкой!!!

Ой, а у нас все наоборот, я бы и хоть каждый день и ночь, и силы сразу появляются и второе дыхание открывается,...но...у меня муж....уставший, ему нужна обстановка, настрой, романтик....вот как скину еще 10-точку....и ванна станет второй спальней)))))) не отмажется тогда.
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 12:31
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
с резинками не нравится обоим, а без резинок - я не успею - я буду злая
та же фигня))))
НО вчера хз почему, мне впервые прям захотелось, мне кажется соседи нас слышали))) давно такого небыло) муж доволен, а я еще больше, во как! жизнь налаживается
правда, как-то на прошлой неделе в самом разгаре малый проснулся и плакать начал муж выскочил из меня, пардон за подробности, и побежал со стояком к малому, а я лежала и ухахатывалась с этой картины

Добавлено через 30 секунд

Вована с 7кой!!

Добавлено через 2 минуты

а, и еще не по теме: посоветуйте хороший блендер, чтоб небольшое кол-во взбивал-размельчал, а не на дно прилипали кусочки... марку и тд, хочу заказать.
Шмелюся вне форума  
Old 14.11.2014, 13:19
Aisha
Мама-практикант

Шмелюся, картина маслом))) хорошо, что сейчас мелкие ничего не понимают, можно пока еще почудить)))

Добавлено через 1 минуту

У меня в блендере все вовнутрь прилипает, за ножом вертящимся, потом хрен вытащишь оттуда(((

Добавлено через 23 минуты

Девочки!!!
Моя бабуля мне отдала книжку о здоровом питании и воспитании ребенка 1963 (!) года выпуска))) по ней она растила тетю мою, а потом маму) так вот, я сфоткала)) посмотрите: 7 месяцев : КОФЕ с молоком и сухарик)) а вы приносите своему ребенку кофе в постель?))))
Aisha вне форума  
Old 14.11.2014, 13:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мляяяяяя! Кофе ещё ладно?!!
Но РЫБИИИИИИИЙ ЖИР! Каждый прием пищи. Беээээээ.
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 13:24
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня два блендера старые, один хорошо все перемалывает, другой плохо. там надо смотреть, чем короче юбочка на погружной части - тем лучше будет со дна все перемалывать. у меня на одном юбка большая, так ножи не достают до половины еды.

Добавлено через 1 минуту

да уж, кофе это сильно!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 14.11.2014, 13:29
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня два блендера старые, один хорошо все перемалывает, другой плохо. там надо смотреть, чем короче юбочка на погружной части - тем лучше будет со дна все перемалывать. у меня на одном юбка большая, так ножи не достают до половины еды.
а можно в картинках?)) что такое юбка?)
Шмелюся вне форума  
Old 14.11.2014, 13:48
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
а можно в картинках?)) что такое юбка?)
ну вот два блендера, на одном юбочка низкая и он будет доставать до еды даже при малом ее количестве, а у другого высокая и он до еды достанет с трудом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 437
Размер:	43.3 Кб
ID:	8180   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 772
Размер:	62.7 Кб
ID:	8181  
Тоська86 вне форума  
Old 14.11.2014, 13:56
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, меня рыбий жир тоже впечатлил))
у меня в детстве как было: бабушка бегает за мной по квартире со столовой ложкой рыбьего жира и куском черного хлеба, а следом прабабушка с горшком, т.к. я сразу после него блевала. но мою ба это не останавливало... фу, как вспомню - вздрогну(((
Aisha вне форума  
Old 14.11.2014, 14:00
Шмелюся
Мама-практикант

Тоська86, спасибо, поняла)
Шмелюся вне форума  
Old 14.11.2014, 14:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитаешь так, все мужики одинаковые))) Лида, ты прям как про моего писала)))

Лена, с днюхой Вовчика, 5,5 кг торт это круто, молодец какая, покажешь нам?
А у мужа и правда обострение было видимо, но хорошо что понял что неправ

А я сегодня прошарахалась в поликлиники два часа со старшим, хорошо хоть сестра с мелкой погуляла, двусторонний гайморит у него, антибиотики пить будет, получается просто так сидели дома с понедельника, другая врач в по говорила не надо антибиотики

Лид, клевая книжка, вот и кормили же все, у меня бабушка тоже про рисовый отвар говорила, раньше декрета то не было, месяц и на работу
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема