Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 19:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, хаахаха оказывается у меня он супер ленивый, ибо у меня в духовку тоже в форму залитый идет, в кокоте или как эту штуку там это мужу даже на пол зуба не хватит, он у меня покушать любит... И при этом хуудооой ((

Ksanka, все просто, обжарить лук до золотого цвета, обжарить грибочки, у меня обычные жампиньоны, грудку как можно мельче порезать, тоже слегка обжарить, все соединить в сотейнике, вылить сливки 10%, мне мало было, как-то оказалось ингридиентов много, я молока добавляла, чтоб соус погуще был просеяла пару ложек муки, соль, специи, чесночка чуток, помешать, под крышку и потомить немного. Я со спагетти подавала, сверху полила ентим жульеном, размешала, оч вкусно получилось))
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 19:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, зато я муку не просеиваю

Нееее, я до трясучки люблю сырную корочку)
Так что сыр - святое)))
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 19:36
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девы, знали бы вы как пахнет кроликом в сметане ...мммм
Ходим облизываемся
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 19:42
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мы сейчас на 4-ом живем))))

Добавлено через 4 минуты

У меня сегодня было нашествием мамайцев)))) подруга с 1,5 годовалой дочей приезжали)))) жесть, это какой то энерджайзер)))) бегает все хватает на все кнопочки нажимает)))) особенно понравилось нажимать кнопочку на телефоне и слышать что сообщений нет, пульт от люстры тоже пошел в дело))) в общем убедилась что наша берлога совершенно не приспособлена для малявок пока)))
Анюта83 вне форума  
Old 28.10.2015, 19:50
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

о это наш такой )))

Добавлено через 5 минут

Девы , невероятно волшебный вкус

Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 19:51
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мы сейчас на 4-ом живем))))

Добавлено через 4 минуты

У меня сегодня было нашествием мамайцев)))) подруга с 1,5 годовалой дочей приезжали)))) жесть, это какой то энерджайзер)))) бегает все хватает на все кнопочки нажимает)))) особенно понравилось нажимать кнопочку на телефоне и слышать что сообщений нет, пульт от люстры тоже пошел в дело))) в общем убедилась что наша берлога совершенно не приспособлена для малявок пока)))
Пока твои двое будут расти ваша берлога станет суперприспособленной)))уберешь со временем все повыше а потом и вовсе уберешь)) когда уже сообразят стульчик подставлять))
Маркеша вне форума  
Old 28.10.2015, 20:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Анюта83,

о это наш такой )))

Добавлено через 5 минут

Девы , невероятно волшебный вкус

Не дразнись ))))
У меня на ужин был мягкий творог и яблоко ))))
Есть хочу, но пока держусь
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2015, 20:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, выглядит изумительно!)
Хм..у меня в морозилке тушка кроля..
Как ты его делала?)

Анюта83, хорошо же на 4м, да?))
Ой, у нас берлога пока более-менее под коть заточена))
А под детей будем модифицировать по ходу дела)

Добавлено через 48 секунд

Ksanka, у меня сегодня в планах на ужин творог и курица с бульоном. Ну и какие-нибудь вкусняхи, наверное))
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 20:22
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Бедная ты бедная !!!

Родинка,

Очень-очень просто ! Но в мультиварке )
Сначала мяско обжариваю минут 10, потом добавляю тертую морковь и мелко порезанный лук, тушу минут 20 так. Потом выключаю режим жарка, засыпаю кортошку порезанную кубиками , готовлю соус , сметана 200 гр туда соль не полную столовую ложку и перец по вкусу , выливаешь в картошку и вск перемешиваешь и ставишь на режим тушения 1 час )

Добавлено через 2 минуты

Мы еще заглянцевали все чам с пирожными ! Жизнь удалась )
А муж мой золото , живем уже 8 лет он до сих пор еду мою хвалит
Сейчас поел и говорит " блин, вот повезло мне ...я питаюсь как в лучших ресторанах "
Я часто слышу подобное , это очень приятно ...не зажрался значит
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 20:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, о) точно! У меня же есть мультиварка))
Поразвлекаюсь в отпуске)
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 20:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, намано намано... детям всегда интересны кнопочки)))) у меня с собой всегда был старый телефон, пульт и еще какая-то подобная "игрушка" когда гулять ходили.. кошелек еще мой очень любил, карточки всякие из него выковыривать))) потом я дала визитницу и счасть не было предела. В общем детям намного интереснее взрослые игрушки, по этому если у вас есть старые телефоны и пульты, не выбрасывайте!
Anastasha90, ммм... блин как вкусно выглядит! ))) даже я, защитница пушных зверей, попробовала бы, не удержалась бы!
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 20:26
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Anastasha90, о) точно! У меня же есть мультиварка))
Поразвлекаюсь в отпуске)
Я ее обожаю ! Купила когда Б была , я много чего там готовлю
Конечно нужно наловчиться , но мне много времени не понадобилось )

Добавлено через 45 секунд

Chihiro,

Реально блюдо нежнейшего вкуса , можно и для гостей готовить !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 20:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Захотелось кролика !
Завтра буду готовить с картошечкой в сметанном соусе .... Эххх
Скорей бы завтра !!
Представляешь и я кролика хочу очень! Впервые за беременность хочу мяса и именно кролика! Благо он всегда есть у нас завтра буду готовить
Цитата:
Ее обязаны выдать с первого дня постановки на учет !!
Там вся твоя инфа , которую заносят при кадром посещении и ты должна везде ее носить с собой !D
У нас тоже дают красивую тетрадочку с первого дня постановки на учет! И ее всегда носишь с собой, потому что если попадешь в больничку без обменки, то сидишь в закрытом боксе пока тебе ее не привезут!
А у врача своя карта и вся инфа в компе!
У меня все 3 Бер на руках карты были!!
А еще эта книжечка внешне у нас отличается в гос жк и частных клиниках

Alionchik, c 22мя неделечками какая красивая датка!! Лебеди!!

Амалия,с 21й неделькой вас с мальчишками!!

Attiska, с 19ю недельками вас с доченькой!!

Цитата:
Anastasha90, я тоже толком не веду..
только в пузяшном дневничке что-то отписываю и иногда по неделькам..
А я эту веду полноценный честный дневник!
Цитата:
У меня сейЧас в фаворитах гранат, груша и киви
Киви и грушу и хурму я уже наелась! Теперь у меня гранат и мандарины в ходу!
Цитата:
Lorka, это ты про смену жилья?

Не знаю, кого как, но меня в принципе обитание ниже 4го этажа напрягает: и с точки зрения шума, и с точки зрения экологии..
Выхлопные газы и прочее.
Когда-то наткнулась на исследование, что с 4го этажа начинается относительно чистый воздух
А я то думала почему мне всю жизнь на 5 этаже так здорово живется

А сейчас частный дом и тоже отлично!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Теперь еще вопрос, кто то пользовался молокоотсосом? Какие есть хорошие?
Лор, я в первые роды, 40 дней в больничке отлично цедилась ручным Avent! Полила молочком все деревья вокруг!
Второй раз без молокоотсоса обошлась!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Я вот хочу, читаю отзывы, мнения разные. хочу что бы был под рукой, и хороший.
Лор, такое ощущение что ты не в Москве живешь, а в голубой деревне и просто горишь желанием потратить не маленькую сумму!! Покупать такую вещь заранее, это настроить себя на проблемы! Не дай Бог почувствуешь не ладное, отправишь мужа хоть днем, хоть ночью и вуаля молокоотсос ум тебя в руках ИМХО !
Сейчас можно подготовиться лишь выбрав модель, я считаю!
Цитата:
А сейчас - на 15м.
Мне нравится))
Меня такие высоты у нас в городе с нашими землятресениями оооочень пугают
Я когда на работе сидела на 20ом очень часто думала что же будет и куда бежать
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Лор а зачем ты сцеживалась? У меня тоже поначалу все текло ручьями и сын не все съедал и кормила только одной грудью в одно кормление, вторую даже не трогала. Потом все урегулировалось, под ребенка грудь подстроилась, молока стало столько сколько нужно. А от сцеживания молока еще больше становится. Это порочный круг получается, его и так много и ты его еще больше нагоняешь.
+мульён

Добавлено через 56 секунд

Anastasha90, раздразнила тут кроликом!!! Мммм! А у нас ведь уже 23.30((( спать пора, а не есть
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 20:29
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Во-во я тоже впервые мяса захотела и именно кролика ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 20:29
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, оооочень хорошенький волосатенький животик!!

Я всегда весь пуз обдираю вместе с зоной бикини ))))) хотя в принципе и растет 3 волосинки!)
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 20:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, ну у нас землетрясения как-то не случаются, поэтому не парюсь)
А вообще мечта - частный дом, конечно)

Девы, кто-нибудь какие-нибудь книжки про роды читает?
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 20:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, супер стройненький очаровательный пузик!!!
Да ты и сама яркая красотка!
Так ты у нас еще и творческая личность!! Рисунок отпад!!
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 20:31
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Кстати , мерили сердце биение сегодня приборчиком
144 удара в минуту
С сыном было 167
Ну девка же
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 20:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, Ален, а ты считаешь книжки про роды тебе могут быть интересны?? Ты что то можешь не знать??
Я вот сколько их листаю ничего нового не узнаю! Истории из жизни могу почитать или посмотреть!
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 20:32
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Lorka, супер стройненький очаровательный пузик!!!
Да ты и сама яркая красотка!
Так ты у нас еще и творческая личность!! Рисунок отпад!!
Лицемерщина

(Если Чё это штука )
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема