Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 17:49
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вроде отмечать особо не собирались просто вся еда уже надоела захотелось что-нибудь новенького.
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 17:50
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох.. а вот и я... пока перечитала все, что написали, то столько всего появилось что сказать
Про мандарины и шоколад: я не медик, но по-моему, если есть изначально у человечка предрасположенность к какому-нибудь там диатезу или еще чему-то, то тут хоть объешься мандаринками и шоколадками, хоть не ешь вообще... Я себ в этом плане не отказываю..

Н спала я сегодня всю ночь... Бессоница.. Утречком пошла сдаваться на прием к врачу и сдавать кровь.. Народу... Жуть.. Я никогда столько не видела в этой консультации... Сидела-сидела... А так как ночью не спала, то стало прям вырубать уже.. Оказалось, к тому же, что моя врач в срочном порядке ушла в отпуск, а значит я наверное, ее уже не увижу до конца беременности.. Но новая врачиха оказалась дама бойкая.. поругала, что прибавила за праздники 2,5 кг.. но девочки, хоть убейте, но н могу я поверить, что 2,5 кг за три недели - катастрофа... А ругают, наверняка, для профилактики...А потом оказалось, что у меня очень высокое давление... 90 на 138 вроде как.. На обоих руках.. Тут уж мне стали грозить больничкой и прочими радостями.. я объясняла-объясняла, что всю ночь не спала и чувствую себя ужасно.. И давление скорее всего именно от этого, так какв жизни я не мучилась никогда давлением.. Отправили на полчаса на КТГ, сказали чтобы там вздремнула и снова мне потом перемериют... Поспать не получилось.. Уж больно громко на этом аппарате квлючили звук.. Зато все с малышкой хорошо - все в норме А потом оказалось, что и давление нормальное стало... Но все равно напугалась
А следующий прием назначили 27 числа... На вопрос: а разве я не рожу еще? Сказали, что не родишь... Вот такие вот дела.. А еще завтра день рождения у меня... Отмечать не планирую, просто чай с тортиком и пару знакомых на этот самый чай... Но убраться в квартире надо.. а тааак лень.. прям не могу себя заставить.. Только вот сйчас проснулась-покушала... Надо брать себя в руки..
Satin вне форума  
Old 13.01.2010, 17:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я помню про твой ДР))) а тебя на кресле смотрели, что сделали такие выводы, что за две недели не родишь??
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 17:56
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я помню про твой ДР))) а тебя на кресле смотрели, что сделали такие выводы, что за две недели не родишь??
в том то и дело, что не смотрели.. Хотя, может это и к лучшему.. а то у меня там уж с сентября шейка приоткрыта.. Вдруг отправили б в больничку Я как-то настрона все-таки из дома со схватками...
Satin вне форума  
Old 13.01.2010, 17:57
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, Валь, у нас , наеврное, примерно один срок с тобой..
Satin вне форума  
Old 13.01.2010, 18:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 18:02
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы манты кушали в честь праздничка)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.01.2010, 18:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Скажите, а вы когда планируете кроватку собирать? Я вот думаю надо ли заранее больше склоняюсь к тому варианту, что пока в РД будем, мои сами соберут
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.01.2010, 18:08
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Девочки, спасибо, чувствую себя хорошо))))
Ждём дефачку-припевочку

Я вот что-то не подумала про Старый Новый год, но ща сделаем праздничный ужин мужу из того, что есть
Монька вне форума  
Old 13.01.2010, 18:10
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас кроватка тоже пока разобраная стоит. муж соберет пока в роддоме буду
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.01.2010, 18:11
Katerinkawit
Гость

а я наготовила всего, устала, а еще гости придут

Old 13.01.2010, 18:13
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне почему-то и не хочется гостей принимать... Лень одолела, видимо Надо ж тогда прибираться, как-то там одеваться и т.д.
Satin вне форума  
Old 13.01.2010, 18:16
Katerinkawit
Гость

Satin, мне тоже не хочется. Они все любят сюда ходить, чтоб их тут встречали, а вот к себе не особо зовут. все умные стали.

Old 13.01.2010, 18:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
а я наготовила всего, устала, а еще гости придут
Какая ты молодец! А Я почему то СНГ как праздник не воспринимаю!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.01.2010, 18:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я и ходить ща не люблю в гости, а в субботу на свадьбу идти((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 18:26
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все куплено уже и кроватка, и комод, и коляска. Но кроватку муж будет собирать, пока я , чтоб в роддоме буду. Просто не хочу, чтоб пустая кроватка стояла...
Лана_Спб вне форума  
Old 13.01.2010, 18:27
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Satin, мне тоже не хочется. Они все любят сюда ходить, чтоб их тут встречали, а вот к себе не особо зовут. все умные стали.
Да уж.. Хотя мои знакомые это объясняют тем, что мне беременной тяжело добираться.. Типа наоборот мне хорошо делают А я не обижаюсь, знаю что они и правда как лучше хотят...

Цитата:
а я и ходить ща не люблю в гости, а в субботу на свадьбу идти((((((
А я как-то по настроению.. Замучаюсь дома сидеть, то за милую душу в гости к кому-нибудь.. только к близким знакомым, у которых можно и штанцы тесные снять и развалиться в кресле.. (это я так к подружке хожу одной своей )
Satin вне форума  
Old 13.01.2010, 18:29
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы кроватку, наверное, соберем вес-таки через пару недель.. Я какой-то прям контролер.. Хочу все по-своему сделать и убедиться что все как надо
Satin вне форума  
Old 13.01.2010, 18:31
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Вселенная, я думаю, что к воспитанию и обучению мальчишек надо обязательно привлекать папочек. Ведь мальчишки же основной пример и стереотип поведения с них берут.
А на счет страхов, мне кажется что у тебя все будет хорошо, раз дочурка твоя такая самостоятельная, то она будет самым лучшим тебе помощником в том плане, что не будет тебе мешать Тем более, что она у тебя взросленькая уже
А так, те чувства которые ты испытываешь - мне кажется - что это нормально - и все пройдет как только ты и вся твоя семья увидит еще одно маленькое чудо
Я тоже на это надеюсь. Но мы же с мужем далеко не первые родители у которых двое детей. У большинства двое, а то и больше и воспитывают же людьми нормальными. Да и у самих есть братья, сестры. Все будет ОК!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 18:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я тоже на это надеюсь. Но мы же с мужем далеко не первые родители у которых двое детей. У большинства двое, а то и больше и воспитывают же людьми нормальными. Да и у самих есть братья, сестры. Все будет ОК!!!
Вот и умнички!!!
Мы кроватку собрали - я туда кучу игрушек насажала уже Только вот вопрос: Девочки а нужна карапузу подушка???
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема