Ох.. а вот и я... пока перечитала все, что написали, то столько всего появилось что сказать

Про мандарины и шоколад: я не медик, но по-моему, если есть изначально у человечка предрасположенность к какому-нибудь там диатезу или еще чему-то, то тут хоть объешься мандаринками и шоколадками, хоть не ешь вообще... Я себ в этом плане не отказываю..
Н спала я сегодня всю ночь...

Бессоница.. Утречком пошла сдаваться на прием к врачу и сдавать кровь.. Народу... Жуть.. Я никогда столько не видела в этой консультации... Сидела-сидела... А так как ночью не спала, то стало прям вырубать уже.. Оказалось, к тому же, что моя врач в срочном порядке ушла в отпуск, а значит я наверное, ее уже не увижу до конца беременности..

Но новая врачиха оказалась дама бойкая.. поругала, что прибавила за праздники 2,5 кг.. но девочки, хоть убейте, но н могу я поверить, что 2,5 кг за три недели - катастрофа...

А ругают, наверняка, для профилактики...А потом оказалось, что у меня очень высокое давление... 90 на 138 вроде как.. На обоих руках.. Тут уж мне стали грозить больничкой и прочими радостями.. я объясняла-объясняла, что всю ночь не спала и чувствую себя ужасно.. И давление скорее всего именно от этого, так какв жизни я не мучилась никогда давлением.. Отправили на полчаса на КТГ, сказали чтобы там вздремнула

и снова мне потом перемериют... Поспать не получилось.. Уж больно громко на этом аппарате квлючили звук.. Зато все с малышкой хорошо - все в норме

А потом оказалось, что и давление нормальное стало... Но все равно напугалась

А следующий прием назначили 27 числа... На вопрос: а разве я не рожу еще? Сказали, что не родишь...

Вот такие вот дела.. А еще завтра день рождения у меня... Отмечать не планирую, просто чай с тортиком и пару знакомых на этот самый чай... Но убраться в квартире надо.. а тааак лень.. прям не могу себя заставить.. Только вот сйчас проснулась-покушала... Надо брать себя в руки..