![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что стоит после отмены ок попробовать. я не пила, не знаю наверняка, но слышала что-то про какой-то там ребаунд-эффект... типа, все будет в ажуре.
тем более, что не факт, что в этот цикл созреет яйцеклетка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в этот раз даже и не знаю как буду.Первый раз вообще не парилась, и проблем ни каких не было.Правда мне было 19 лет.Второй раз так тщательно готовилась и ЗБ. НЕ ДУМАТЬ и правда не получается, даже сейчас, когда и первые М еще не пришли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сережка заболел, ТТ39,7 вирусня какая-то, так что пока ждемс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста, бывает такое, бывает, не расстраивайся заранее! а воспаление бы уже вылезло Т и болями!
Фея, придут они еще, не парься! пока отвлекись! я вот отвлекалась на покупку машины и выбор тура в отпуск! а теперь вернулась, машину купили... вот пора и Б ![]() Амаранта, лечи мужа! ![]() ![]() а я буду мерить БТ. с завтра начну, а то каждую ночь часа в 3 ложусь, какой уж тут замер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню, ты боишься, что она тебя ругать будет - ну и отругает. И что дальше? Так вышло. Ты же предохранялась! Значит на то божья воля, против нее не попрешь! |
|
![]() |