Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 21:20
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
чет со мной никто не общается... ну и пойдем мы тогда вышивать.
НЕТ НЕТ И НЕТ ОСТАВАЙТЕСЬ у МЕНЯ ВОТ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЦИКЛА....А М ПОКА НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ И БТ 36.4 ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????
Lisa28 вне форума  
Old 12.05.2010, 21:21
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Девчоночки, самое прикольное забыла рассказать: мужу пока ничего не говорила, просто знает что задержка была....но в эти выходные просыпается и говорит что ему наш сын снился маленький и назвал мне точныю дату рождения (откуда-то узнал во сне) - самое удивительное что по дальнейшим расчетом так и получается....дата типа правильная
Pushava вне форума  
Old 12.05.2010, 21:23
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
Девчоночки, самое прикольное забыла рассказать: мужу пока ничего не говорила, просто знает что задержка была....но в эти выходные просыпается и говорит что ему наш сын снился маленький и назвал мне точныю дату рождения (откуда-то узнал во сне) - самое удивительное что по дальнейшим расчетом так и получается....дата типа правильная
пРИКОЛЬНО
Lisa28 вне форума  
Old 12.05.2010, 21:23
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
А какие признаки? Померяй ТТ прям сейчас если выше 37 то точно
завтра буду мерить для интереса, сегодня пока некогда
Pushava вне форума  
Old 12.05.2010, 21:27
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет со мной никто не общается... ну и пойдем мы тогда вышивать.
мы купаться с дочей ходили. ежевечерний ритуал
меня сегодня дети "рассекретили". пока отбилась от назойливых вопросов, а дальше не знаю - пуз уже хорошо видно
феечка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:35
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. девочки... не получается с вами поболтать, постоянно отвлекают. Так что я пропадать периодически буду((
Ириссэ вне форума  
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а у меня на работе тишина...никто еще с вопросами не подходил....
Маня вне форума  
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи!
феечка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
спокойной ночи!
спокойной ночи!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 12.05.2010, 21:37
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня на работе тишина...никто еще с вопросами не подходил....
меня прямо тоже никто не спрашивает. просто слух у меняхороший: слышала как 9-классники обсуждали размеры моего живота и вероятность моей Б! причем обсуждали мальчики, девочки деликатно хихикали...
феечка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:38
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

все, теперь мы точно бай - глаза слипаются!
феечка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:45
Pushava
Мама-чайник

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ
Pushava вне форума  
Old 12.05.2010, 22:08
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем привет! давно у вас не была! как тут дела?
gullena2006 вне форума  
Old 12.05.2010, 22:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Приветик кого не видела!!!!
Кто ещё не в курсе ,моя кума сегодня родила доченьку!
Дэлия вне форума  
Old 12.05.2010, 22:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ну вот...никого(((
Дэлия вне форума  
Old 12.05.2010, 23:02
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик кого не видела!!!!
Кто ещё не в курсе ,моя кума сегодня родила доченьку!
Привет!Ой как здорово!Ура...ааа ,я так за неё рада!Умничка,так ей и передай!
Nejnaya вне форума  
Old 12.05.2010, 23:33
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Приветик девочки.
Как думаете?)
Оно?
Анна_О вне форума  
Old 12.05.2010, 23:36
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Как думаете?)
Оно?
Это тест на Б?
Nejnaya вне форума  
Old 12.05.2010, 23:37
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Ну да. Муж только криво сфоткал.
Анна_О вне форума  
Old 12.05.2010, 23:38
Nejnaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Ну да. Муж только криво сфоткал.
КОНЕЧНО ОНО!Тихонечко поздравляю!
Nejnaya вне форума  
Закрытая тема