|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утро, девочки!!! Мы хотим покупать комодик с пеленальником, там еще 4 или 5 ящичков (хочу их для малыша приспособить). У меня подруга вообще простой купила комод( без пеленальника) и удобно было, а когда девочка подросла стали как обычным пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться. А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сходишь завтра к врачу и все узнаешь! А нервы твои ни к чему хорошему не приведут!!!! Будем надеяться на лучшее!!!! мы с тобой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись и не накручивай себя заранее. Понятно что волноваться будешь при этом, меня бы переретрясло всю пока дождалась. Но ты не отчаивайся, надо все до конца узнать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
сейчас тоже пробежала по интернету и пишут, что если заражение до беременности ( а у тебя та к по анализам как я поняла так), то для ребенка опасности нет никакой. Не нервничай, нельзя тебе нервничать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо девочки за поддержку, конечно первый день когда только узнала была в шоке и трясло сильно, потом когда пришли подробные результаты анализов и я нашла им рассшифровку вроде бы немного отлегло, так что на все воля Божья и нам остается надеяться только на лучшее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|